Внимание!Опять бесхозная собака в ГН!!!

marino4ka

New member
Видимо, судьба у меня такая - пристраивать бесхозных собак. Что за нерадивые хозяева, которые теряют своих питомцев!!! По ГН с утра бегает собака-помесь овчарки с кем-то там, собака спокойная, знает команды, с зеленым тряпичным ошейником. Увязывается за прохожими и идет с ними до дома прям. Видно, что была домашней. Уважаемые соседи, надеюсь, кто-то узнает свою потеряшку и заберет ее!!!

Anasteisha

New member
Этой ночью молодой парень ходил возле леса и беседки, кричал вроде "Джеки" или Джеси. И у него на плечах был поводок. Может это он собаку потерял.

marino4ka

New member
Вот где теперь этого парня найти? Кто увидит сегодня собаку, пожалуйста, попробуйте "протестировать" кличку "Джеки" или "Джесси" на ней. Я вышла из дома, но не нашла ее. Так уже хоть какая-то информация

Химик

New member
Джеки, это маленькая собачка, породы Басенджи, которая вечером 31.12. убежала

Dianet

New member
marino4ka сказал(а):
Видимо, судьба у меня такая - пристраивать бесхозных собак. Что за нерадивые хозяева, которые теряют своих питомцев!!! По ГН с утра бегает собака-помесь овчарки с кем-то там, собака спокойная, знает команды, с зеленым тряпичным ошейником. Увязывается за прохожими и идет с ними до дома прям. Видно, что была домашней. Уважаемые соседи, надеюсь, кто-то узнает свою потеряшку и заберет ее!!!
Эта потеряшка в компании ещё двух таких потеряшек сегодня на детской площадке возле акведука гуляли. Две похожи на овчарок, а третья какой-то белый медведь чуть ли не с меня ростом, при чем у всех троих были ошейники одинаковые тряпичные. И между прочим напугали и меня и ребенка, когда овчарка начала взбираться на белого медведя, а та явно была против. Потом они за нами на набережную увязались, но там мы от них оторвались

marino4ka

New member
Dianet сказал(а):
Эта потеряшка в компании ещё двух таких потеряшек сегодня на детской площадке возле акведука гуляли. Две похожи на овчарок, а третья какой-то белый медведь чуть ли не с меня ростом, при чем у всех троих были ошейники одинаковые тряпичные. И между прочим напугали и меня и ребенка, когда овчарка начала взбираться на белого медведя, а та явно была против. Потом они за нами на набережную увязались, но там мы от них оторвались

А белая, которая на медведя похожа, случайно, не эта http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=4666? Если так, то тогда это собаки из серого дома,который через речку...

Верх