Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

deadtruck

Guest
Я разговаривал с импозантным мужчиной "в усах"... Это он?

D

deadtruck

Guest
Тоесть тот, что до него, был еще хуже?

Margo7

New member
Начинается флуд!!
Вот пишут сюда Румпель и Минимиша, а так и осталось загадкой из каких они домов и какое отношение к этой теме имеют! Вы бы лучше, уважаемые, рассказали о ваших результатах переговорах с УГ (если они были)...
Тут, знаете ли, люди настоящие проблемы обсуждают, а вы ничего по делу толкового не сказали!
Скучно на работе - добро пожаловать во "флудилку" или " вкусные рецепты"!

Марго, вы странная.
Я ранее уже писал о своих переговорах с УГ. Если вам дйствительно интересно, то мне предлагали не совсем то, на что я был настроен (скидку на ремонт), после чего я выставил свое предложение УГ, и поеду к ним в середине сентября на повторную встречу, это если вкратце. Я конечно могу писать регулярно тут про свои переживания о том, примут они или нет мои корректировки, но вы же конструктивная дама, ВАМ ФАКТЫ ПОДАВАЙ.:tears:

З.Ы: Вы конечно своим последним сообщением массу полезного нам рассказали. УГУ.
З.З.Ы: По поводу шахматки я вам в личку отписался.

Jamira

New member
Народ, всем привет :)!
Мне вот интересно, ну съездили мы, вы, я на встречу, ну предлагают нам скидки-шмидки и так далее, ну мы не соглашаемся, выставляем встречные с корректировками, а дальше все пишут, что поедут на вторую встречу/переговоры, как вам угодно. И что там говорить? Стучать кулаком об стол и требовать? или что?
Я если честно не совсем понимаю, может тупенький вопрос,ю но вот такой вот возникает. Мы тоже с мужем съездили, нам тоже, что и всем предлагают, скидки, частичную отделку, но мы предложили свой вариант-пока обдумывают. Не буду пока говорить в каком случае мы подпишем допник, но вариант для нас оптимальный. Как будут результаты-отпишусь.
Но пока ответьте мне на вышепоставленные вопросы. Заранее всем спасибо :)

Jamira

New member
Ктстати, кто-то писал, что Ирина Алешина была не очень вежлива. На мой взгляд, очень милая молодая женщина, мы с ней очень хорошо пообщались, она нам все показала сама, и шоу рум, и квартиру с чистовой отделкой, с черновой, с частичной. В общем, мне было комфортно с ней обсуждать наши проблемы.

Jamira сказал(а):
Народ, всем привет :)!

Я вам расскажу свое виденье. Конечно, у них есть пакетное предложение, но дальше, как на рынке торговаться. Нужна чуйка и умение. Торговаться не все умеют, это факт (если вы понимаете о чем я). Переговоры то же самое, но на более высоком уровне. На любой продукт есть цена, которая устроит и ту и другую сторону.

Может я конечно и ошибаюсь, но это ИМХО.

Pink Panda

New member
Mimimisha истину глаголет. Позволю себе небольшой совет: доброжелательность и уважение к контрагенту. Сразу начать стучать кулаком по столу - верный способ загнать переговоры в тупик. Помните, что вы оба - равноправные участники процесса, заинтересованные в оптимальном решении вопроса.

Roxie

New member
Ребят..мне всегда казалось, что советы надо давать тогда, когда их просят. разве нет?:)

Margo7

New member
Совет Ваш не по делу: тут никто не писал, что стучал кулаком и ругался, ни в одном отзыве о переговорах этого не было, наоборот, подтверждаю, что Ирина Ник. вежливая приятная дама, только она ни одного конструктивного предложения или решения выдать оба раза переговоров нам не могла. Каждого следующего мы ждали по две недели! Сейчас опять тишина...
А вообще странно: нам сказали, что если идут переговоры касаемо ремонта, то надо подписать допник до 31 августа!! а тут я смотрю народ продолжает обсуждать предложения с ремонтом и в сентябре, как так?!

Марго
Я говорил, что скидку на ремонт мне предлагали, но мы ушли на дальнейшее обсуждение. Вам еще повезло с двумя неделями. Я уже месяц пытаюсь к ним вырваться, работа не пускает. Кстати про 31 августа я не в курсе.

Roxie

New member
а ехать вовсе не обязательно. все решается по телефону или почте. ездить туда у меня вообще нет возможности.

Об этом я тоже уже писал. Я физически не могу решать вопросы по телефону. мне надо видеть человека.
Кстати, тоже к вопросу, который задавала Джамира (если ник не переврал).
Кто-то по телефону договаривается, а я вот неделями жду, когда смогу выделить время для встречи.

Margo7

New member
Тут кажется про 31 августа никто не в курсе :) вот он какой, индивидуальный подход к каждому клиенту!
а вообще мы против каких либо скидок - мне казалось всегда, что компенсация убытков - это когда вам платят а не когда вы доплачиваете...

Jamira

New member
Спасибо за информацию насчет 31 августа,странно,что нам это не озвучили((( а насчет компенсации убытков....ну как бэ, я звезд с неба не прошу, просто хочется покоя.Поэтому то,что мы просим вполне равноценно нашему покою))))эх,главное,чтобы все гладко прошло.А если нет,ну тогда в суд,а что еще остается!

Margo7

New member
Джамира, вы уточните про 31 августа, я думаю информация не точна, ее нужно перепроверять.

Rumpel

New member
в одной из веток писали, что и после 31го августа ездили в окс и никто не говорил, что сроки прошли, типа, идите домой, а нормально договорились. так что видимо эти сроки - формальность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх