Марина Королёва
New member
Beland сказал(а):А потом тушинский суд принял без проблем, и сразу все начали договариваться.
Тушинский суд - вообще золото)))) а речи по "все схвачено", вообще меня всегда очень умиляют))))
Beland сказал(а):А потом тушинский суд принял без проблем, и сразу все начали договариваться.
Verano сказал(а):А суд - это отдельное мероприятие, ни с ремонтом, ни с приемкой не связанное. В суд, насколько я поняла, как раз только после приемки обращаться и можно.
Beland сказал(а):В суд можно сразу как Вы узнали, что обязательства по договору не исполняются, то есть, формально, на след день после даты указанной в договоре. Единственное условие, Вы должны в досудебном порядке заявить свои претензии и получить неустраивающий ответ или не получить его вовсе.
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):думаю, что уг через голову прыгнет, чтобы выполнить обязательства по ремонту в срок
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):Просто я тут размышлял, суд вроде как обещает деньги, но не дает гарантии по ускорению сроков.
ledi сказал(а):А кто-нибудь ремонт от Capital..... видел?
Вот точно, вспомните инфляцию. Ну и к примеру также ипотечные выплаты, в прошлом году 10 тыс-одно, в это совсем другое.Pink Panda сказал(а):Я знаю одно: суд дело долгое, и пока дойдет до выплат, эти деньги станут уже совсем другими деньгами.
Рукопожатно. Молодец.Beland сказал(а):Verano сказал(а):А суд - это отдельное мероприятие, ни с ремонтом, ни с приемкой не связанное. В суд, насколько я поняла, как раз только после приемки обращаться и можно.
В суд можно сразу как Вы узнали, что обязательства по договору не исполняются, то есть, формально, на след день после даты указанной в договоре. Единственное условие, Вы должны в досудебном порядке заявить свои претензии и получить неустраивающий ответ или не получить его вовсе.
konstant сказал(а):не скажет никто... вроде как все решается в личном порядке. Это только на форуме все вместе возмущаются, но когда касается реальных выгод/денег/договоренностей тут уж каждый сам за себя.
с одной стороны логично и застройщику это выгодно
с другой немного странно, да и застройщику было бы сложней решать (минимизировать издержки) вопрос с решительно настроенным коллективом
хотя, может кто и напишет![]()