Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jamira

New member
Марина Королёва сказал(а):
не налоги и не ответ)) это оказалось уведомление о вручении моего письма в химках.
получили они его 24 мая.

Из любого положения, енто хорошо)))

alexashina

New member
Ребята, а мне и мужу вообще ещё ни чего не пришло, что нам в этой ситуации делать, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Наисать в начале письма что Вы узнали о переносе сроков сдачи дома не от застройщика, а от третьих лиц, ввиду того, что информация от застройщика до настоящего вреени до Вас не поступила. И далее по тексту...

agentbel

New member
alexashina сказал(а):
Ребята, а мне и мужу вообще ещё ни чего не пришло, что нам в этой ситуации делать, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

ну и мне не пришло до сих пор, я написал им свое уведомление, что получил новости о переносе срока сдачи дома из средств массовой информации))) а именно ИНТЕРНЕТА, выразил свое сожаление и недоумение, что у такой серьезной компании возникли такие мелкие затруднения, а также выразил надежду, что та маленькая неустойка, которую я прошу за этот казус в свое утешение, никоим образом не отразится на благополучии их компании и лично Генерального директора, а потому с удовольствием подпишу допсоглашение на взаимовыгодных условиях.
Одно письмо ответ им прямо в офис, а два других с уведомлением почтой России отправил по адресу в Химки и на Б.Академическую

Cvetok

New member
Сегодня получила еще одно уведомление -по электронной почте, до этого момента уведомление было прислано почтой России 8 мая.
Как раз в момент получения по электронке я подъезжала в город набережных, что бы передать им свое Уведомление.
Встретили с радостью, попытались рассказать процедуру, объяснила им, что слежу за форумом... Усмехнулись и сразу отметили, что ответа на уведомление никому еще не высылали.
Сроки озвучили -сентябрь , октябрь.. На мое замечание, что дом за полгода вырос на 1 этаж, сообщили, что может быть и декабрь ...
Так же сказали, что все банки, которые предоставляли ипотеку по ГН из парнеры, поэтому мне не надо ничего согласовывать с банком, просто можно подписать Допник , они сами согласуют с банком подписание документа. То что написано в договоре с Банком о дополнительных соглашениях -это необязательно :))) предпочту выполнить этот " необязательный" пунк.
А так ... Рабочих много, все строится, отделывается....

Марина! Еще раз спасибо

что значит необязательно?
это им не обязательно, а у нас с банком отношения не партнерские, а договорные!
не будет от них ответа, им хуже))
неустойку никто не отменял! а в суде им доказать свое желание и намерения мирно решить проблему, созданную ими же, у них не получится))
большоооой минус!! для них. суды всегда интересуются: а пытались ли стороны договориться мирным путем?
МЫ - пытались! они - злонамеренно игнорировали.

Cvetok

New member
Марина, имеено про то, что у меня с банком договорные отношения я своему менеджеру в клиентском сервисе и объяснила.

По ответу на наше уведомление-сказали, что будет чуть позже. Сейчас собирают уведомления от нас, далее примут решение, и начнут приглашать на подпись дополнительного соглашения с , возможными(?), изменениями. Спросили , каким образом лучше меня пригласить .
Не спешат в общем :)))

Эх менеджеры))))) Чего им велели - то и говорят)))
Ну.... не спешат - сами виноваты)))))
Мы перед законом чисты аки младенцы))))) и, даже перед застройщиком - "все в белом", ввиду того что вступили с ним в переговоры))))

Cvetok

New member
Да, менеджеры уже подготовлены.
По телефону, когда я звонила в клиентский отдел после уведомления, со мной разговаривали агрессивно, я об этом писала месяц назад. Сейчас добры и милы:)

World

New member
Марина, подскажите, пожалуйста, а как правильно написать формулировки, если желаемая компенсация - паркинг. У нас по сумме сделки скорее на эту компенсацию тянет... Сможете помочь?

И ещё - есть ли какие-либо установленные законом сроки, в которые мы должны ответить на полученное письмо (например, в течение месяца после вручения необходимо отправить ответ или переподписать контракт) или таких сроков нет?

Заранее спасибо!

Текст доп.соглашение (с учетом компенсации – кладовая)
Если кому – паркинг –обращайтесь)) сделаем на паркинг.
(ВЫЛОЖЕН В НАЧАЛЕ ТЕМЫ)

Мr by, так как будут еще документики (образцы) - может отдельную темку?
Что то вроде: Образцы документов для защиты своих прав при переносе сроков сдачи домов.
И туда можно будет докладывать)))

30 дней - считается разумным сроком.
В четверг выложу текст допника "о паркинг месте" - флешка на работе, а я туда не попаду до четверга)))))

World

New member
30 дней - считается разумным сроком.
В четверг выложу текст допника "о паркинг месте" - флешка на работе, а я туда не попаду до четверга)))))

Марина, огромное спасибо, будем ждать четверга)).

Кстати, мы получили уведомление (расписались за него на почте) только 23 мая, т.е. сроки уведомления (за 2 месяца) соблюдены не были. Подразумевает ли закон какую-либо ответственность за информирование менее, чем за 2 месяца?

Sonik

New member
Марина, скажите, пожалуйста, а допник о паркинг-месте как-то отличается от первоначального варианта допника, который Вы выкладывали?.. А то мы вот в том варианте просто дописали про машиноместо... Или это было неправильно?)

Sonik

New member
Кстати, друзья-соседи из дома 4 корп.2, а вы видели, что они на сайте выложили фото, на котором вместо нашего дома корп.1?!...

практически ничем...
Да и потом рано еще что то дописывать)))
Это как образец: как должен выглядеть допник))))
Не один пункт договора меняется, а, так как добавляется существенное для нас условие - меняются и, соответственно дополняются несколько пунктов договора, что и заносится в допник.

Joker2201

New member
Sonik сказал(а):
Кстати, друзья-соседи из дома 4 корп.2, а вы видели, что они на сайте выложили фото, на котором вместо нашего дома корп.1?!...

Видимо не чем радовать!Решили нам 4.1 с разных ракурсов в парить.:dodgy:

Roxie

New member
Они удалили фото нашего дома. А вот причина не ясна. Оч странно

mixail

New member
УУУра наш дом почти построен на фото:)))). За один день застройщик осуществил чудо - построил несколько этажей:)))) Однако есть некоторые вопросы. Почему начались фальсификации фотографий? Фото нашего дома за июнь удалены, и вместо них появились апрельские фото дома 4 корпус 1. Может менеджмент ГН решил податься во все тяжкие, и подсовывает нам липу;) для успешного пописания допников. Уважаемые соседи, может быть случайно у кого-то сохранились копии фото дома 4 корп.2 вывешанные застройщиком 03.06.13.? УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАСТРОЙЩИКА ГН, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ПРАВДИВУЮ ФОТОИНФОРМАЦИЮ О ЭТАПАХ СТРОИТЕЛЬСТВА В ГН.
Марина, если возможно, подскажите как нам бороться за достоверную инфу на официальном сайте ГН? Что с Вашей точки зрения означает подлог фото об этапах строительства? Можно ли верить после этого каким-либо дополнительным предложениям администрации застройщика? Можно ли предъявлять данный подлог суду, если до него доведет застройщик?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх