Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irinkamn

New member
Марина, именно потому не спешим с ремонтом, делаем сами потихоньку. Дом непригодный для житья сейчас. Лифт не работает, в подъезде грязища, и ни разу в нем не убиралась УК. Воды горячей нет совсем. Правда, со светом все хорошо, не отключают.

KoshkaGu

New member
Да я вообще думаю, что при таких масштабах застройки вселяться в первой очереди сданных домов будут только самые отчаянные, у кого крайне критические обстоятельства. В Новосходненском вон куча народу первое время вела исключительно напольную жизнь, потому что своих кроватей-диванов у них не было, и денег на них тоже нашлось не сразу. Хотя и мне довелось так пожить, когда еще с родителями переезжала - мы спали на пружинных матрасах от кровати, которую с собой брать не стали из-за ее громоздкости.

Sergst

Moderator
Аналогия с 20-ми домами по пунктам 2 и 3 не имеет отношения к действительности...

Liluelle

New member
Марина, а вы думаете, что из-за переноса сроков вам дадут ключи в доме, где будет работать лифт, будет вода и свет и будет нормальный подъезд? :) Мне кажется, одно другому не мешает)))

Verano

New member
Угу. А ща доделают к февралю. Будут морозы, дороги заметет, стройматериалы не подвезти, с отоплением проблемы итд, итп. И с инфраструктурой точно также будет тухло. А весной тоже грязь и размокшие дороги. Пусть уж летом сдают, чего уж там.

Teldadoll

New member
Что бы там не говорили, а жить на стройке можно только по необходимости. Грязь, грохот и прочие строительные радости будут до сдачи последнего дома. Но худа без добра не бывает, пока идет стройка можно смело воспользоваться услугами строителей для устранения их же ляпов.

marmeladina

New member
Не знаю, самые сложные времена с 20 домом как-то незаметно прошли. Видимо, и без грязи проблем в жизни было достаточно. Стройка-не стройка, а если надо переехать, переедешь как миленький. Опять же, дружба с соседями складывается куда теплее, когда такие испытания вместе переживаешь :)))

Verano, Вы правы))) но чем дальше, тем меньше жить на стройке))) те, кто последние въедут (вообще последние дома
)))), меньше всех будут испытывать неудобства.

Telladoll, поддерживаю))) пока строители (застройщик) под боком, проще потребовать устранения всяких недоделок и недоработок по гарантии)))))
Потребовать мы сможем в течение 5 лет, но когда сами строители туточки - мы их "хвать" и... используем))))

Мармеладина, и Вы правы)))) но когда неудобств поменьше - как то приятнее))))

dvch

New member
согласен с Мариной,
и для себя уже сделал вывод, что при покупке новостройки надо выбирать самую позднюю очередь сдачи домов, и стоимость ниже и хлопот меньше в итоге и толку больше.

вот тут не совсем согласна....я всегда думала, что чем более поздняя очередь сдачи домов, тем там квартирки дороже))))
А толку и комфорту, оно конечно же, поболее.

ledi

New member
Обращение к тем кто не подписал доп.согл: Вам что-нибудь новое застройщик предложил, кроме тех компенсаций, что на форуме обсуждались?

agentbel

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]лично мне нет, правда я после первых переговоров перешел строго в плоскость письменного общения с Урбаном, ибо их убогий ремонт мне не интересен, а собственность я и сам зарегистрировать в состоянии. Поэтому на два их письма - ответил своими, и теперь жду третье))))

Verano

New member
Марина Королёва сказал(а):
Verano, Вы правы))) но чем дальше, тем меньше жить на стройке))) те, кто последние въедут (вообще последние дома
)))), меньше всех будут испытывать неудобства.

Эх, вы, наверное, счастливый человек со своей квартирой?
Мы-то просто мечтали переехать из текущего жилья уже в свое. А теперь, возможно, еще раз придется новую съемную квартиру искать со всеми вытекающими в виде комиссий, залогов и перетаскивания вещей.
Так что нам от этой задержки вообще ничего хорошего. Пусть там хоть камни падают и серная кислота с небес льется (

Ledi, нам тоже не предлагали.

Verano, как я Вас понимаю... после всех чемоданотасканий и всех комплектующих этой проблемы за 10 лет (5 лет в Москве и 5 студенческих лет) - переспектива жизни на стройке вообще не волнует... вот как-то меркнут все эти вопросы перед почти физической тошнотой от чужих квартир, прожжёных хозяек и наглых агентов.

Jamira

New member
ККатерина, это точно))))) 5 лет в общаге и 5 лет по квартирам......Аналогичная ситуация(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх