Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Margo7

New member
Назрел вопрос:
откуда у скромного покупателя ГН такая поразительная осведомленность о ходе строительства НС, с номерами домов и пр... а так же проблем ландшафта и поставок кирпича?? :)
ответ - родственники , бабушка или друзья там живут - верится с трудом... уж простите ...

finego

New member
А я об УГ узнал исходя из проекта НС.
Все помню ту завораживающую рекламу в метро - квартиры по 800 тысяч :)
Так что прочитать их форум не проблема. Тем более много кто от туда купил здесь.

Verano

New member
О да. Мы тоже слюнями капали и очень хотели вписаться, но у нас денег на первый взнос не было. Тогда и начали откладывать, собственно. А потом и гн нарисовался. Я когда думаю, что начали бы копить чуть раньше, уже жили бы в этом новосходненском, каждый раз себя утешаю, что зато гн по проекту красивее.
Я сегодня, кстати, в очередной раз звонила в контактный центр по поводу ответов на претензии. Удивительная вещь - как ни позвоню, начальник все время на совещании. Причем в разное время ведь звоню. Странно, что они еще всем компенсации не обсудили, раз столько совещаются. :)

Roxie

New member
я об этом проекте знать не знала, УГ вообще не знала и рекламы никогда не видела. пока мой муж в сбере не узнал.
я собиралась совершенно в другом месте брать квартиру. мне вообще все равно было на архитектурный облик. главное, чтоб до работы близко было и балкон был. ну и метраж более-менее.
Выбрала только из-за того, что тут сроки сдачи были летом....теперь понимаю, как ошиблась. в другом месте и квартиры интереснее были...
в общем...тут уже ничего не поделаешь

Pink Panda

New member
finego сказал(а):
Так что прочитать их форум не проблема. Тем более много кто от туда купил здесь.

Плюсую. Перед тем, как ввязаться в ГН, я в подробностях изучил форум Новосхода, да и с форумом О2 ознакомился. Ничему так не доверяю, как живому мнению живых людей.

cool.teddybeer

New member
А я как раз наоборот, не очень доверяю мнениям других людей, особенно если они противоположные относительно одного объекта. В таких случаях делю все пополам: и плохое, и хорошее. Получается приемлемая середина.

MyshkaNarugka

New member
Странное заявление. Дорога должна вести к храму... иначе это не дорога.

irinkamn

New member
MyshkaNarugka, Ваше заявление не менее странное, а даже более :) Спишем на почти ночь :)

alsu-sh

New member
finego сказал(а):

Да finego, я с мужем в Новосходненском приобрела 2-ку, и тут решили тоже взять... из опыта общения с УГ - нормальная компания, не кидает... так что второй раз на этапе котлована - и вот уже ключи на руках) это радует...
и про рекламу, сегодня только на Ленинградке видела наш Город набережных))

dvch

New member
Sveta12 сказал(а):
уже бы оформляла собственность и через год получила с налоговой выплату,

нологовый вычет можно получить уже после получения Акта приема-передачи квартиры, собственность необязательно оформлять. поверьте, проверено и получено.

Vetka

New member
Жить в Венеции категорически некомфортно: безумная влажность, растущий уровень воды, плюс толпы туристов круглый год. Туристы за три дня за красотами места не успевают этого заметить, а вот местные постепенно перебираются на материк. Для жизни ГН-то поудобней будет - не врет реклама;)

MyshkaNarugka

New member
irinkamn сказал(а):
MyshkaNarugka, Ваше заявление не менее странное, а даже более :) Спишем на почти ночь :)

Это была цитата из фильма "Покаяние" Тенгиза Абуладзе. :) Ну, может быть, слегка не точная.

alsu-sh

New member
almar сказал(а):
Это про то, что ГН лучше, чем Венеция? Я тоже хихикал, когда увидел.

ахахахах, да забористая вещь! зато в памяти - ни с чем не спутаешь! а ни это ли главная цель рекламы)?? хотя мы и не благодаря рекламе приобретали квартиры, ну я так, по себе сужу)

libella

New member
Марина, хорошие новости))))) и сколько по времени это заняло? не меньше полугода?
И еще, не может получится так, что эту компенсацию по суду ответчик будет 10 лет по 5 копеек выплачивать?

FemeFatal

New member
Почему на меня никогда никто не кричал и не ругался в присутственных местах? Все удавалось обсудить и разъяснить. Может быть тут дело в несколько меланхолическом характере и в том, что сама я обычно бурухтеть начинаю либо до разговора, либо уже после него, но это уже личные заморочки.
А за ваши профессиональные успехи можно, конечно, порадоваться, но как-то погода не располагает.

Vetka

New member
Марина Королёва сказал(а):
Но, там застройщик - полный неадекват))))) когда обращались (до суда) по вопросу компенсации - мы были просто посланы - прям вот так и по-матери)))))))))
с криками!!!!! что на нас заявят в органы за ВЫМОГАТЕЛЬСТВО))))) и МОШЕННИЧЕСТВО)))) на мой вопрос: а понимают ли они вообще значение данных слов, ответ был - их юристы - выпускники лучших ВУЗОВ страны!!!!!! с богатейшим опытом и связями))))

Марина, ну вы прям пантера! :) Поздравляю. Получается, что если случай действительно вопиющий, с матом, хамством и угрозами, справедливость торжествует. И это приятно:)
Если таких застройщиков большинство, то это ужас же какой:(

FemeFatal

New member
Да, гибкость в вашем деле нужна по истине змеиная и мудрость совиная или воронья, что ни говори.

MyshkaNarugka

New member
Рада слышать от профессионала (юридического), что наш застройщик все-таки лучше. Как-то вселяет надежду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх