Внимание!! Пойман вор!

m4ks1k

New member
В районе 1000 руб. +10000-15000 за установку.
Гольфстрим, Цезарь-Сателлит, Дельта.

Ещё ОВО УМВД есть, там в месяц дешевле, но установка просто космос, от ~35000.

sveta_zakh

New member
У меня у друзей Гольфстрим, вообще отлично, один раз забыли выключить сигнализацию, так через 5-10 мин у них уже на пороге стояли и документы спрашивали)

Anasteisha

New member
sveta_zakh, это в нашем ЖК или в Москве? Интересно как быстро они к нам приезжают.

m4ks1k

New member
У Цезарь-Сателлит есть база где-то в старых Химках. По идее, должны минут за 10 доезжать.

Lacus

New member
На днях вечером домушника повязал хозяин квартиры в доме 6 сам. Притом вызвал тревожной кнопкой наряд. Приехали минут через 40, вышли и начали одевать бронежилеты...

tati-moon

New member
Lacus, м..да.. Узнать бы, что у него за охраная организация, чтоб не связаться с ними в будущем..

Ms. by

New member
вор, который залез в квартиры 25к1 и 25к2 жил в корпусе1, но его уже арестовали.

valushka

New member
Ms. by, то есть он обкрадывал соседние квартиры???? Ужас какой, вот идиот.

marsel

New member
почему сразу идиот? нести награбленное, например, не далеко)))

Saden

New member
Если что то дома пропало,- посмотри не лежит ли у соседа!

suric

New member
Не удивительно, что его поймали. вот так воруешь у соседей, случайно кто лицо увидит и все, не скроешься,найдут))

knopka

New member
suric, Я Колю знал,
Я Коле верил,
Но как то будучи в гостях,
Украл я ложечку у Коли,
А дома разглядел- моя!!!

Ms. by

New member
knopka сказал(а):
suric, Я Колю знал,
Я Коле верил,
Но как то будучи в гостях,
Украл я ложечку у Коли,
А дома разглядел- моя!!!

Класс, у меня так пару раз в детстве было;)и не стеснялись мои подружки с моими же игрушками выходить гулять.

sveta_zakh

New member
Я в детстве один раз желвачку из магазина унесла случайно не оплатив, до сих пор совесть моя забыть не может)))

Stingtema14

New member
К нам тоже недели 2 назад приходил низкорослый мужчина проверить какие -то коммуникации

Верх