ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры

Ivan55

Moderator
Будьте внимательны! Закрывайте двери на все замки!

Сегодня ковырялся кто-то в замке, когда подошли к двери уже успели свалить по леснице.
+ у одной знакомой живущей в нашем ЖК такое было уже.

DM76

New member
То есть увидели вас - прекратили ковыряние и скрылись? Приметы есть какие?

DM76

New member
здесь от охраны не зависит...
Иван, спасибо за предупреждение! Думаю стоит сообщить об этом факте ,а так же приметы подозреваемых в полицию...

DM76

New member
у кого кладовки - стоит поставить замки понадежнее... от залетных по крайней мере поможет

AlexBoss

New member
DM76 сказал(а):
здесь от охраны не зависит...
Иван, спасибо за предупреждение! Думаю стоит сообщить об этом факте ,а так же приметы подозреваемых в полицию...

Будто вы не знаете как работает у нас полиция... Никто искать не будет, а найдут (это из ряда фантастики) скажут ему показалось, я наклонился шнурок завязать

Elmira

New member
Ivan55 сказал(а):
Сегодня ковырялся кто-то в замке, когда подошли к двери уже успели свалить по леснице.

догнать не пытались? я бы побежала за ними. Ну или хотя бы кричать начала, чтобы остановили. А так они и ушли безнаказанными.

DM76

New member
Если они проходят по другому делу, и приметы совпадут - оченб даже нормально сработают. Если не заявлять - вообще не сработают.
Иван, подробности сообщите по возможности..

DM76

New member
Elmira сказал(а):
догнать не пытались? я бы побежала за ними. Ну или хотя бы кричать начала, чтобы остановили. А так они и ушли безнаказанными.

Так они ушли неопознанными, наказывать пока не за что ... нужны приметы.

Ivan55

Moderator
DM76, Жена была дома. Из-за двери услышали что она подходит к двери и убежали поспешно по лестнице. Не увидела кто был.
Elmira, я бы тоже побежал.

knopka

New member
я тоже как то писала,что ко мне в квартиру пытался зайти какой то мужик..он сначала постучал, а потом стал дергать за ручку...ну как то примерно так..но я не помню точно, это год назад было..а потом сделал вид, что он у меня ищет какого то Мишу,вообщем бред..

Elmira

New member
Ivan55, у вас квартира в закутке или просматривается? И какой этаж? Просто, чтобы понимать, на какие квартиры они целятся

Ivan55

Moderator
Elmira, Самый прикол что квартира прям в торце коридора. т.е. из глазка видны все квартиры на этаже. Значит им все равно на то где квартира расположена. 5 этаж

DM76

New member
а как жена поняла что "их", как минимум двое? По голосам? Шагам?

Верх