Вопрос по безопасности в подъездах

k-113, работяги вряд ли полезут тырить на этажах.
А вот первый - другое дело: вскрыл (квартиры в отдалении -- не услыша), стырил и бежать в дверь (любую сторону).

supermax, точно !

Женя

New member
supermax, вот только мастер-код эта смена ну никак не сотрет, так что вэлкам XD
Добавлено:
А по существу,
боитесь за личную жизнь и жизни близких - позаботьтесь о мерах безопасности, приобрести газ.баллон/шокер сейчас проще простого; приобретение/обучение пользованию ОООП занимает больше времени и ден.средств, но более продуктивно; помимо этого не помешает банальная бдительность и здравый смысл;
боитесь за личное имущество - ставьте более надежные дверные/замковые системы (отнюдь не то, на чем стоит экономить), но нужно понимать, что вскрывается абсолютно все, разница лишь во времени;
оставление вещей в колясочной/кладовке должно сопровождаться пониманием ценности этих вещей и готовностью их потерять, т.к. ни дверь, ни видеоконтроль не дадут вам 100% гарантии сохранности;
видеонаблюдение дает лишь мнимую безопасность, по факту и патологоанатом скажет, что с вами произошло

AlexBoss

New member
В тему Женя, и здравого смысла

Хороший замок от мелких воришек должен спасти по идее...
А Супер грабители вряд ли пойдет воровать коляску

ja_boss

New member
Знаете, после того, как у меня сломался в двери замок (изнутри застрял ключ - не вытаскивался и не прокручивался), причем не тот замок, который около ручки, а который типо самый надежный - сейфовый. Я вызвала установщиков двери и они без шума вскрыли замок меньше, чем за минуту!
Причем это обычные установщики двери, а не какие-то там спец сотрудники мчс и тд, в общем тогда я еще раз убедилась, что все замки от честных людей и железная дверь спасает не от воров, а от пьяного соседа, бегающего по подъезду с топором)
А самый верный способ спастись от потери имущества - не хранить деньги и ценные вещи дома)

Верх