Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы переданы в соответствующие департаменты.
Встреча запланирована с 15.06.2014 по 20.06.2014 - удобный день выбирать нам.
Мое личное мнение - это среда 18.06.2014 г. В четверг я лично не могу никак присутствовать. В пятницу будут пробки и трудно будет добираться до ГН (опровергните меня если это не так - тогда встретимся в пятницу).
Жду конкретных предложений - все что не по теме - буду удалять не думая.
Кто будет присутствовать на встече - дополнительно уточню немного попозже - но по предварительной договоренности - ген.директора компаний и руководители департаментов (особенно юридического).
Ziegfrid, Конечно, они много взяли времени для раздумья. Ну тем лучше, может успеют подготовиться хорошо и часть вопросом уже решат.
Я могу быть в среду 18.06.2014.
Понравился вопрос про зебру для пешеходов . В дворовых территориях у пешеходов преимущество, зебра не нужна.
1. А где вопрос про обещанное кабельное/спутниковое телевидение?
2. Необходима теплоизоляция входных (подъездных) дверей - зимой наледь образуется.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.