Вопросы к руководству группы компаний Урбан Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mklochkov

New member
Марина, для жителей такой вариант был бы почти идеален, причем мы со своей стороны уже все сделали — организовались, подготовили документ.
Только не смогут они подготовить письменно ответы на все вопросы. Ответят на самые «удобные», неудобные замылят, и будет как всегда.
Возможно, на встрече имеет смысл для начала добиться, чтобы нам назвали ответственного по каждому пункту или группы пунктов (УК или точное название отдела у застройщика), с указанием фамилии и контактов начальника.
А дальше мы их будем дожимать адресно — звонить и спрашивать, какое принято решение.

Это как предложение))) я вообще не уверена о такой "всеобщей" встрече.
Вполне возможно, Максим Геннадьевич (УК), будет открыт к общению. А иное руководство УГ спрячется за его спину.

Mr. by

Moderator
Максим, боюсь не сработает. Текучка в урбане страшная

Ziegfrid

New member
Марина - я им это уже озвучил голосом - есть вопросы, готовьте ответы.
Максим Геннадьевич мне уже ответил - коротко ответ звучит как "Упали и отжались" - причем это не его мысли.
Поэтому он мне на этой встрече абсолютно не нужен - нужно его непосредственное руководство.

Natat39

Moderator
И...последние пожелания...
житель 4 дома предлагает устроить на территории Города Набережных одностороннее движение (там где это возможно) с целью:
-ускорения проезда транспорта
-уменьшения вероятности ДТП.

Все. Папку забрала

оля-ля

New member
Вопрос к УК о общедомовых приборах учета: есть ли разграничения по учету электро- и теплоэнергии за общедомовое потребление и потребление за коммерческие (первые этажи), гаражи и кладовки, если стоит один счетчик, то или жильцы оплачивают за все , или начисление дублируют друг друга. Почему начисления за отопление квартир начисляют по тарифам московской области, а отапливают наши дома крышными котельными, здесь начисления должны начисляться исходя из затрат на топливо и холодную воду.

Ziegfrid

New member
Обновил вопросы к Застройщику и УК:
Посмотреть вложение 1
Посмотреть вложение 9

Внес озвученные после публикации первой версии недостающие вопросы в соответствующие разделы.
Разделил наиболее важные вопросы (детские площадки и общественно полезные помещения травмпунктов и т.п.)
Внес вопрос про счетчики МКД.

Тему закрываю.

Встреча согласована в среду 18.06.2014 года в 18:00 в "Домике продаж" (ОКС) в ЖК "Город набережных".

Все вопросы по составу представителей от каждого МКД ко мне в личку.
Отдельно вывешу список участников встречи (только с указанием ников на форуме) от каждого дома.

Список участников встречи со стороны собственников МКД в ЖК "Город набережных":
Дом №2 (Набережный проезд, д. №6) - mklochkov, Марина Королёва
Дом №4 ( ул. Летчика Ивана Федорова, д. №3) (к.1 и к.2) - ГлазастыйМышь, Roxie, nata aleks, Nazarenkova
Дом №5 (ул. Летчика Ивана Федорова, д. №1) - sanchesair
Дом №7 - Sunry, Андрей_и_Катя (будет Катя)
Дом №11 (ул. Летчика Ивана Федорова, д. №6) - Ivan55
Дом №12 (ул. Летчика Ивана Федорова, д. №4) - Svetlana_
Дом №17 (Набережный проезд, д. №25) (к.1 и к.2) - оля-ля, irinkamn (и/или k-113), KAK
Дом №18 (Набережный проезд, д. №10) - chudinov, ganz, Liluelle
Дом №20 (ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8) (к.1, к.2 и к.3) - Ziegfrid, (возможно Natat39)
Дом №21 (к.1, к.2 и к.3) - Anatoly
Таунхаус дом №23 (Набережный проезд, д. №14) - markina547
Таунхаус дом №28 (Набережный проезд, д. №19) - zorina1
Таунхаус дом №29 (Набережный проезд, д. №20) - Koshadra
Таунхаус дом №30 (Набережный проезд, д. №21) - INESS-U1

Вложения

• Вопросы к Застройщику v2.pdf
    319 КБ · Просмотры: 820
  • Вопросы к Застройщику v3.pdf
    322,9 КБ · Просмотры: 752

Ziegfrid

New member
Вывесил список участников встречи с указанием номера дома, который они будут представлять!
Если ваш дом отсутствует в списке, у вас есть желание и вы можете посетить эту встречу - жду сообщений в личку!

Ziegfrid

New member
Формат встречи 18.06.2014 года в 18:00 в "Домике продаж" (ОКС) в ЖК "Город набережных":

Обсуждение с руководителями УК, PR и юридического департамента вопросов, касающихся только управляющей компании ООО "УК "Город Набережных", чтобы получить достаточно исчерпывающие вопросы.

Через 2 недели (т.е. максимум до 02.07.2014 года) - обсуждение вопросов, касающихся Застройщика ООО "Экотаун".

Ziegfrid

New member
Спасибо огромное zorina1 за проделанную работу по расшифровке стенограммы встречи с Управляющей компанией.
Для удобного просмотра выкладываю тут:
Посмотреть вложение 9

Вложения

• Стенограмма_собрания_18_06_вопросы_УК.pdf
    484,2 КБ · Просмотры: 1 720

Ziegfrid

New member
На сегодняшний день представитель Застройщика (Ирина Теплых) до сих пор не позвонила мне и не согласовала дату и время встречи с Застройщиком.
На мой звонок (в 18:20 02.07.2014 г.) она не брала трубку...
Буду завтра еще раз звонить и узнавать про встречу. По мере поступления информации - буду размещать в этой теме...

Ирина вышла на связь и мы договорились созвониться завтра и уточнить дату, время и формат встречи!

Ziegfrid

New member
Встреча с Застройщиком может состоятся на следующих предложенных руководством Урбан-Групп условиях:
1. Дата и время - 15.07.2014 года во вторник на территории ОКС (домик продаж) в 17:00.
2. Формат встречи - обсуждение вопросов, заданных Застройщику в этой теме.
3. Количество присутствующих от Урбан-Групп - 5-7 человек.
4. Желательное количество присутствующих в составе инициативной группы жильцов ЖК "Город Набережных" - не более 10 человек.

Тему открыл - жду комментариев.

mklochkov

New member
По-моему, нормально. К этому моменту как раз прояснятся (либо снимутся, либо станут более острыми) вопросы:
* готовность дома 7;
* асфальт;
* детский сад и школа (мы же помним, что Евгения Харинова называла дату 10 июля).
Ну да, рабочий день, но, в конце концов, встречаться с нами — не обязанность, а добрая воля застройщика. Здесь под него вполне можно и подстроиться.

Ziegfrid

New member
Надо определиться с составом жителей, подготовить наши имена и фамилии (кому есть что скрывать это плохо) для табличек и тогда провести цивилизованный диалог, где будут понятны ответы исходя из небольшого опыта первой встречи.

zorina1

New member
Ziegfrid сказал(а):
Надо определиться с составом жителей, подготовить наши имена и фамилии (кому есть что скрывать это плохо) для табличек и тогда провести цивилизованный диалог, где будут понятны ответы исходя из небольшого опыта первой встречи.

Я в деле. Зорина Ольга Сергеевна. т/х 28, 009.

Koshadra

New member
Генрих, я бы тоже хотела поучаствовать, потому как не получила ни одного вразумительного ответа от УК, а в таунаусах бардак полный, особенно много проблем на 3-й линии - хочу поддержать Ольгу.
Косиненко Ирина Сергеевна, 29-005

Mr. by

Moderator
Я бы тоже сходил, но пока с планами не определился. Генрих, запиши меня в состав запасных

k-113

New member
Ну, я бы поучаствовал. С вопросами планировки территории и не только. Петров Максим Юрьевич, д.25.1 кв.10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх