Вопросы к руководству группы компаний Урбан Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mklochkov

New member
Клочков Максим Николаевич, д. 2 (строительный), кв. 74. А также паркинг д. 4 место 18.

INESS-U1

New member
Не нашла в этой ветке и в вопросах к застройщику, на мой взгляд, остро стоящий вопрос ,с затоплением подвалов домов и нижних этажей таунов. Территория ГН -это территория поймы, здесь присутствует серьезный перепад высот, а значит вода неизбежна. УГ в этом году повезло, что была такая зима. След. Зимой ,господа ,мы с Вами можем поплыть. Не могу утверждать, но по ряду признаков в ГН отсутствует грамотная дренажная система и четко нарушена система гидроизоляции фундаментов . Как бороться с этим - вопрос. Вероятно все Ваши неудобства с парковкой и отсутствием благоустроенной территорией связаны именно с этим. Господа Застройщики, вероятно ждут грома, чтоб начать креститься-в этом году пронесло.
Поучаствовать в собрании хотелось бы.
Хотелось бы услышать комментарии по этому вопросу от Застройщика.

Lina

New member
Ziegfrid, извините , а что, на первую часть вопросов мы уже получили ответы и все проблемы устранены что-ли???? Почему опять нужно открывать тему вопросов????? Ведь все и так ясно и понятно, что ничего путного от первой встречи не получилось! Толку от того, что мы тут составляли список вопросов-то?! Ни ЖКХ, ни мокрые подвалы и кладовки, ни асфальтирование, ни благоустройство - НИ-ЧЕ-ГО не изменилось!!
Добавлено:
INESS-U1, этот вопрос мы обозначаем уже давно, еще до первой встречи с представителями УК. Но ответа по этой проблеме лично я не увидела, а тем более, каких-то действий со стороны застройщика и УК! Слабо верится, что очередная встреча принесет какие-то положительные результаты. Что толку от того, что перекрывали улицы на три дня???? Типа, для асфальтирования. А в итоге что??? Отремонтировали бордюры на двух углах, перед второй линией таунов (это то, что я лично видела). А асфальта как не было, так и нет. Тут надо не встречаться с этими НИЧЕГОНЕДЕЛАТЕЛЯМИ, а реально уже в суд на них подавать!

Физик

New member
То была встреча с Управляющей компанией, теперь с Застройщиком. Зоны ответственности - разные.

Lina

New member
Физик, это верно, ответственность разная. А НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ - одинаковое!

Koshadra

New member
INESS, мы этот вопрос обязательно поднимем, он из приоритетных.

AnnaWanna

New member
Генрих и вся инициативная группа (извините, не знаю всех поименно) спасибо вам огромное!!! Вы делаете что-то невероятное, решая наши общие проблемы!! Я в дебатах не участвую, но все внимательно читаю и отслеживаю!!! Хочу, чтобы знали, я поддерживаю вас по всем вопросам и готова оказать любую посильную помощь. К слову, договор пока не подписала, жду улучшений.

Спасибо еще раз! Продолжайте в том же духе и лед сдвинется!!

Liluelle

New member
Elmira сказал(а):
Евгения, а еще на пустыре, который у домов 19 и 18 и который наполовину огрожен забором, валяются дохлые крысы.

ого, да там не только туалет, но еще и кладбище! Мне все больше и больше нравится вид из окна!

X-Loading

New member
Генрих, будьте добры, включите пожалуйста мой вопрос, заданный Евгении сегодня, в общий список вопросов к УГ:
Подскажите, для каких целей и на основании чего в данный момент копается яма под фундамент вплотную к таунхаусу 32-4? На плане ЖК есть ещё один таунхаус, который должен находиться на определённом расстоянии от 32-4 (а точнее на расстоянии минипарковки), однако яма роется именно впритык.
Что позволяет застройщику производить такие изменения в генплане и каким образом будет компенсироваться потеря видовой составляющей стоимости квартир в д.6?
Мне пока что действительно непонятно, кем-чем такие решения контролируются: создаётся ощущение, что завтра УГ может решить построить ещё один ряд таунов прямо перед нашими окнами и без проблем это сделают. Это действительно так? :huh:
Спасибо вам, вы молодец!

zorina1

New member
Mr. by сказал(а):
X-Loading, встреча же вроде вчера была

Почему вчера? Не пугайте, пожалуйста!:-/

Ziegfrid сказал(а):
Встреча с Застройщиком может состоятся на следующих предложенных руководством Урбан-Групп условиях:
1. Дата и время - 15.07.2014 года во вторник на территории ОКС (домик продаж) в 17:00.
2. Формат встречи - обсуждение вопросов, заданных Застройщику в этой теме.
3. Количество присутствующих от Урбан-Групп - 5-7 человек.
4. Желательное количество присутствующих в составе инициативной группы жильцов ЖК "Город Набережных" - не более 10 человек.

Тему открыл - жду комментариев.

Ziegfrid

New member

Вложения

• Протокол_встречи_с_УК_версия_УГ.docx
    55,8 КБ · Просмотры: 553

Liluelle

New member
Н-да... филькина грамота...
Говорили одно, по факту отвечают другое. Особенно меня порадовали 3 пункта:
1. Про домофон опять ничего дельного.
2. Карточки для въезда-таки платные
3. Асфальтирование территории сданных домов завершится к 01.07.2014

Генрих, спасибо за работу!

marsel

New member
да, и паркинг в аренду сдаваться не будет:D пусть лучше простаивает, но в аренду?? НИЗАЧТО!!! Мы лучше еще на пол года дороги в ЖК перекроем, глядишь и вынудим таки жителей купить паркинг-место:D

Ziegfrid

New member
На встрече завтра будут присутствовать следующие жители ЖК:

01. Таунхаус 28-009. zorina1
02. Таунхаус 29-005. Koshadra
03. Таунхаус 30-001. INESS-U1
04. Д.2 кв.166. Марина Королёва
05. Д.25 к.1 кв.10. k-113
06. Д.25 к.1. оля-ля
07. Д.2 кв.74. mklochkov
08. Д.4 к.2 кв.62. ГлазастыйМышь
09. Д.18, кв.43. ganz
10. Д.4 к.1 кв.130. Nazarenkova
11. Д.25 к.2 кв.65. KAK
12. Д.8 к.2 кв.60. Ziegfrid

Список участников с ФИО отослан Застройщику.
Временно эту ветку форума закрываю.

Ziegfrid

New member
Список вопросов, который будет задан сегодня на встрече с застройщиком - ООО "Экотаун":
Посмотреть вложение 5

Вложения

• Вопросы к Застройщику v4.pdf
    270,8 КБ · Просмотры: 485

Dizko

New member
deklar сказал(а):
обязательно ли нужно ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ранее выданный пропуск?

может известите девушек в КС и охрану на паркинге о продлении пропусков "по умолчанию" без приезда в клиентский сервис и без выстаивания очереди

Никто не может Вам запретить проехать/пройти на территорию ЖК, если имеете там собственность. И не важно какого образца у Вас пропуск.
И пластиковую карточку/пропуск покупать никто не может Вас заставить, тем более что шлагбаум скорее всего демонтируют в скором времени(это моё предположение).

Ziegfrid

New member
Dizko - шлагбаум на балансе у Застройщика и он его заберет, когда уйдет со стройки или предложит нам его выкупить - это он дважды озвучил на обоих встречах.
Кому он нужен - пусть выкупает - я за него точно не буду платить.
Тем более на общем собрании собственников жилья тема шлагбаума не может по закону обсуждаться - он будет стоять на земле, которая будет передана в муниципальную собственность (т.е. будет на балансе г.о. Химки).

Тоже самое с каналами - каналы обязаны быть переданы на баланс г.о. Химки или будут находиться на балансе Застройщика и тогда он как единственный собственник будет за них платить и обслуживать - я это озвучил им на встрече. Заодно предложил выкупить каналы (точнее землю под ними) в собственность всеми жителями - но не более 1000 руб с одного домохозяйства. Мне ответили что это катастрофически мало. Пусть думают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх