Марина Королёва
New member
Хочу быть владычицей морскою))))
Ziegfrid сказал(а):шлагбаум на балансе у Застройщика и он его заберет, когда уйдет со стройки или предложит нам его выкупить - это он дважды озвучил на обоих встречах.
k-113 сказал(а):А на каком плане между 20 и 14 домами предусмотрена преграда?![]()
123456 сказал(а):А что значит преграда? Там есть что-то вроде разделительной полосы (местами с газоном) и на дороге со стороны 14 дома, а не 20-го разметка под парковку.
marsel сказал(а):123456, о, Максим Геннадьевич! Вы получили таки мое письменное обращение по данному поводу и пожаловали на форум разобраться? Оперативно)))
Что было вместо слов "реклама"? Кто-то услужливый очень не хочет, чтобы мы получили информацию?Lina сказал(а):http://www.[реклама реклама реклама]/uslugi/baza-dokumentov/dolshhikam/urban-grupp/sud.-pervaya-instancziya.html
Соседи, почитайте, если кому интересно будет
Добавлено:
как-то криво скопировалась ссылка, но тут интересный материал, для информации может пригодиться
Яна Валерьевна Максимова:Смотрите, по проекту толщина стены со штукатуркой составляет 200 миллиметров, что соответствуетСНИПам, со штукатуркой вместе.Толщина стены во всем пироге – 200 миллиметров
- В том числе в СНИПе по звукоизоляции. В первой очереди мы строили 200 миллиметров плюс штукатурка, что превышало СНИП. Во второй очереди мы строим 150 миллиметров плюс штукатурка, что в итоге дает СНИПовские 200 миллиметров. Оба варианта полностью соответствуют СНИПам.
Олег Константинович Чупарнов: Межквартирные перегородки у вас не могут быть 150 миллиметров, вы меня извините!