Вопросы к руководству группы компаний Урбан Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ziegfrid сказал(а):
шлагбаум на балансе у Застройщика и он его заберет, когда уйдет со стройки или предложит нам его выкупить - это он дважды озвучил на обоих встречах.

Продавать должны с учетом прошедшей амортизации, т.е. с существенной скидкой :)

123456

New member
k-113, а на каком плане комплекса у 20-х домов есть разметка под парковку? На плане есть только разметка со стороны 14 дома.

123456

New member
k-113 сказал(а):
А на каком плане между 20 и 14 домами предусмотрена преграда? :)

А что значит преграда? Там есть что-то вроде разделительной полосы (местами с газоном) и на дороге со стороны 14 дома, а не 20-го разметка под парковку.

k-113

New member
123456, вы уж представьтесь, чтобы понимать, ваши ответы - это ответы на вопросы к Застройщику, или вы чисто из личных убеждений так отстаиваете его интересы.

123456

New member
k-113, я не отстаиваю сейчас ничьи интересы, я хочу правильно вас понять. А вы вместо того чтобы уточнить, задаете встречные вопросы.
PS Вопрос задан в этой теме, так как не была найдена тема "комментарии ... застройщику...через представителя."

marsel

New member
123456, о, Максим Геннадьевич! Вы получили таки мое письменное обращение по данному поводу и пожаловали на форум разобраться? Оперативно)))

Lina

New member
123456 сказал(а):
А что значит преграда? Там есть что-то вроде разделительной полосы (местами с газоном) и на дороге со стороны 14 дома, а не 20-го разметка под парковку.

Выйдите из офиса УК и пройдитесь по той территории, тогда все и поймете)))))

123456

New member
marsel сказал(а):
123456, о, Максим Геннадьевич! Вы получили таки мое письменное обращение по данному поводу и пожаловали на форум разобраться? Оперативно)))

Даже и не знаю, что вам уже написать, чтобы не обидеть.
Добавлено:
Lina, уточните свою мысль: вы про план в трактовке К-113 или про то, что было до этого перед 20-ми домами?

Lina

New member
123456, да вы нас уже и так обидели)))) Продав нам квартиры в комплексе, который абсолютно противоречит своему названию "Города для жизни".

123456

New member
Lina, я ничего не продаю, тем более вам, так что это не ко мне, лично я могу вам предложить только продать уже. Если вам нечего больше написать по парковку у 20-х домов, то можете не отвечать, я не обижусь.

irinkamn

New member
Lina сказал(а):
http://www.[реклама реклама реклама]/uslugi/baza-dokumentov/dolshhikam/urban-grupp/sud.-pervaya-instancziya.html

Соседи, почитайте, если кому интересно будет
Добавлено:
как-то криво скопировалась ссылка, но тут интересный материал, для информации может пригодиться
Что было вместо слов "реклама"? Кто-то услужливый очень не хочет, чтобы мы получили информацию? ;)

admin

Administrator
Приходили по зиме непонятные люди на все форумы с рекламой этого сайта, писали огромные посты, предлагали писать в генпрокуратуру и президенту и предлагали скачать образцы заявлений за деньги. Пришлось забанить и зацензурить. (Образцы документов были откровенно бредовые)

Ziegfrid

New member
Извиняюсь с задержкой выкладывания стенограммы встречи с Застройщиком.
Во вложении - высланная мне стенограмма встречи 16.07.2014 г.
В стенограмму внесены изменения со стороны Застройщика (т.е. она содержит материал, который Застройщик готов официально озвучивать и придерживаться):
Посмотреть вложение 5

(Тему для обсуждения открыл).

Paul

New member
Честно - "по диагонали" просмотрел стенограмму. Что-то информацию про дополнительную приобретенную территорию и строительство на ней наземного паркинга, проходящее согласование, не увидел. Это "сон", навеянный всем соседям, присутствующим на встрече с представителями застройщика?
Возможно, очень плохо смотрел.

supermax

New member
Яна Валерьевна Максимова:Смотрите, по проекту толщина стены со штукатуркой составляет 200 миллиметров, что соответствуетСНИПам, со штукатуркой вместе.Толщина стены во всем пироге – 200 миллиметров
- В том числе в СНИПе по звукоизоляции. В первой очереди мы строили 200 миллиметров плюс штукатурка, что превышало СНИП. Во второй очереди мы строим 150 миллиметров плюс штукатурка, что в итоге дает СНИПовские 200 миллиметров. Оба варианта полностью соответствуют СНИПам.

Олег Константинович Чупарнов: Межквартирные перегородки у вас не могут быть 150 миллиметров, вы меня извините!

один говорит одно, другой другое
Добавлено:
вообще интересно почитать, особенно повеселило где Олег Константинович Чупарнов рассказывает про то как он 2 и 4 дома строил

Lina

New member
в очередной раз УК/УГ забалтывали всех и ничего путного. Одни слова про погрузку-разгрузку. Можно подумать, у подъездов целыми днями кто-то что-то разгружает и загружает. Наляпать наляпали, а теперь думать будут, все ли правильно они сделали! Идиотизм полный! И про барбекюшные зоны тоже повеселили))) Ну ладно, летом там в выходные еще будут люди, а зимой кто? Практически все население работает, для окружающих деревень эти площадки спортивные строят??? Может, сначала все-таки о наземном паркинге нужно было позаботиться, а эти зоны отдыха перенести в другое место. Все через одно место, как обычно. Всем доброго утра)))))
Добавлено:
план комплекса нужно вешать не в УК, а в ОКСе! УК работает также, как и я, например. Мне теперь специально с работы отпрашиваться, чтобы успеть к закрытию офиса УК??? Что за бред?! Пусть вешают два экземпляра: и у себя, раз им так хочется, и в ОКСе, где проходимость жителей намного больше!
Добавлено:
Усманов - вообще тот еще "жук"! Очень хитромудр и уходит от темы на раз!
Добавлено:
от Чупарнова одни обещания: сделаем, построим, отремонтируем.
Ну что же, посмотрим, как он выполнит все свои "сделаем, построим"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх