Вопросы представителю Urban Group и ответы на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia

New member
Lulla сказал(а):
Может дурацкий вопрос, но могу ли я делать перепланировку, если дом в эксплуатацию сдадут раньше сроков по проектной декларации? Меня интересует конечно же все официальным путем.

Добрый день, Lulla!
Да, после получения права собственности на квартиру вы сможете сделать перепланировку.

aua24 сказал(а):
Уважаемая Анастасия! Когда выйдут с регистрации договоры на д. 20 корп. 1? Я очень сильно переживаю. Мне обещали 26 октября, а сегодня уже 1 ноября. Очень хочеться поскорее оплатить жилье и почувствовать себя спокойнее...

Добрый день, aua24,
Дело в том, что договора по дома №20 выходят каждый день. Для того, чтобы назвать точную дату выхода вашего договора, нужно знать вашу фамилию и номер квартиры, напишите мне личное сообщение с этими данными или обратитесь к вашему менеджеру по продажам.

yust@s

New member
Anastasia, судя по фотоотчетам 19-й дом почти не "растет". Это как-то объясняется?

Anastasia

New member
yust@s сказал(а):
Anastasia, судя по фотоотчетам 19-й дом почти не "растет". Это как-то объясняется?

Добрый день, yust@s!
Строительство всех домов идет по запланированному графику.

deklar сказал(а):
Здравствуйте Анастасия!
в Договоре аренды земельного участка № ЮА-83 от 29.10.2008 г. между администрацией Химок и ООО «Универсал», а также в Договоре об уступке прав и обязанностей арендатора по Договору аренды земельного участка между ООО «Экотаун» и ООО «Универсал», разрешенное использование земельного участка –размещение вертолетной площадки…
Согласно заключению №29 , http://www.admhimki.ru/news_19580_d26.11.2010_z10.html использование изменено…
Но тогда соответственно должны быть внесенные изменения в кадастровый паспорт , а так же в договор уступки , в виде доп. соглашения к нему
Поясните пожалуйста, есть ли вышеназванные изменения?

Здравствуйте, deklar!
В договор уступки изменения не вносятся, так как изменение вида разрешённого использования произошло после переуступки.
В кадастровый паспорт изменения, конечно же, внесены.

Sergst

Moderator
Анастасия, здравствуйте!

Очень приятно, что Вы, а с Вами и наш любимый застройщик нас не забывает!

Эта просьба уже высказывалась, но очень хочется повторить - рассмотрите возможность web-трансляции стройки.

С уважением,
Сергей

Tony

New member
Здравствуйте Анастасия,
Меня волнут вопрос отопления домов, информировали что дом будет отапливаться с помощью газовых котлов, т.к. интересуюсь только 2-х уровневыми квартирами, важно следущее: Сколько котлов будет стоять в доме? где они будут располагаться? горячая вода тоже из них будет поступать?

Anastasia

New member
Tony, добрый день!
В «Городе набережных» отопление и горячее водоснабжение будет от крышных газовых котельных с котлами 5-го поколения, работающими в автоматическом режиме. Мощность одной котельной ограничивается 3-мя гигакалориями тепловой энергии. Поэтому котельные устанавливаются сразу для одного или нескольких домов, в зависимости от требуемой тепловой мощности.

Sheff

New member
Здравтсвуйте.
Недавно на сайте ГН появилось сообщение что ВТБ 24 снизил ставку по кредитам на 1% на стадии строительства. Теперь разница между процентной ставкой по кредиту на этапе строительства и после оформления недвижимости в собственность составляет всего 1% (ранее 2%).
В Банке ВТБ 24 мне эту информацию не подтвердили. Я общался с Эльмирой Поляковой, и она сказала, что оснований для понижения ставки нет никаих, Урбан групп не является стратегическим партнером ВТБ 24. На их сайте эта информация никак не отражена. Это что, злая шутка?

Tony

New member
Анастасия,
Очень интересное дело выходит, менеджеры на объекте говорят что горячая вода вода будет АВТОНОМНОЙ,котлы в доме используются только для ОТОПЛЕНИЯ!!!!, и кому тут верить???
Вопрос про кол-во котлов на дом тоже был не праздный, в пиковое время потребления напор горячий воды в случае не правильных расчетов потребителей, будет мизерный.

_Katerina_

New member
Анастасия, добрый день!
Можно узнать все ли ваши банки партнеры принимают сертификат на материнский капитал?

Anastasia

New member
Sheff сказал(а):
Здравтсвуйте.
Недавно на сайте ГН появилось сообщение что ВТБ 24 снизил ставку по кредитам на 1% на стадии строительства. Теперь разница между процентной ставкой по кредиту на этапе строительства и после оформления недвижимости в собственность составляет всего 1% (ранее 2%).
В Банке ВТБ 24 мне эту информацию не подтвердили. Я общался с Эльмирой Поляковой, и она сказала, что оснований для понижения ставки нет никаих, Урбан групп не является стратегическим партнером ВТБ 24. На их сайте эта информация никак не отражена. Это что, злая шутка?

Добрый день, Sheff!
Мы приняли к сведению Вашу информацию и в ближайшее время сотрудник ипотечного отдела свяжется с вами, или, если хотите, вы можете позвонить самостоятельно по тел. 225 8 225.
Но могу сказать сразу, что вы сможете воспользоваться улучшенными условиями ВТБ24.
Уважаемые клиенты, если у вас возникают подобные вопросы, связанные с нашими банками-партнерами или вы заметили несоблюдение условий ипотеки, заявленных на сайте, пожалуйста сигнализируйте нашим ипотечным брокерам или мне, Анастасии Макаренко.

Anastasia

New member
_Katerina_ сказал(а):
Анастасия, добрый день!
Можно узнать все ли ваши банки партнеры принимают сертификат на материнский капитал?

Добрый день,_Katerina_!

Все банки-партнеры принимают материнский капитал в качестве досрочного погашения уже предоставленного кредита.
Однако ВТБ24 может принять средства материнского капитала, как в виде первоначального взноса, так и в качестве частичного или досрочного погашения. Остальные банки принимают материнский капитал только в качестве досрочного погашения кредита.

Рита

New member
Добрый день! хотелось бы узнать, когда появятся в продаже квартиры 17-го дома? на сайте обещали - в середине ноября, но пока нет ((

Dizzzy

New member
Здравствуйте, Анастасия!
Давно всех беспокоит вопрос по поводу парковки. Мест в подземных гаражах и на стоянке всего 1000 на 3000 квартир, у владельцев каждой из которых 1 или 2 машины точно есть (учитывая расположение нашего жк, плюс владельцам таунов надо вторую-третью машину где-то оставлять). Поэтому очень хочется знать, сколько УЛИЧНЫХ парковочных мест предусмотрено в нашем жк. Судя по макету в офисе продаж, около каждого дома есть парковочные карманы, но они совсем маленькие, буквально на 5-7 мест. Дворы закрыты, мест в гараже всем не хватит, или они будут многим не по карману. Куда же тогда девать железного друга, не на газоне же парковаться?
Только не хотелось бы услышать в очередной раз, что мест в гаражах всем хватит и т.п., хочется узнать сколько предусмотрено парковочных мест на улице, если такая информация существует!
Заранее спасибо!

Lapa

New member
Анастасия, мне кажется, что Ваши квартиры - пеналы лучше бы продавались, если чуть-чуть поменять планировку)

Я конечно не дизайнер и не архитектор, но так взгляд со стороны обывателя

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    125,1 КБ · Просмотры: 954

ОльгаСт

New member
Анастасия, подскажите пожалуйста, а те примеры перепланировок для двухуровневых квартир, что приведены на сайте застройщика, тоже надо согласовывать? Или их можно считать стандартной планировкой? И надо ли в этом случае согласовывать изменения размеров второго света и возведение/перемещение дополнительных внутренних перегородок, электрики и прочего?

Anastasia

New member
deklar сказал(а):
Здравствуйте Анастасия!
беспокою Вас по поводу изменений в проектной деларации (в частности на дома 18-19)
- первое изменение от 07.11.11 - добавилась информация о кредитных средствах сбербанка;
- второе изменение от 22.11.11 - абсолютно никаких изменений, кроме ДАТЫ ВЫДАЧИ разрешения на строительство выданное Химкинской администрацией!!!! было от 30 августа 2011, а стало 30 октября 2011, к чему бы это?!
если это "нечаянная ошибка" для чего тогда нужна была обновленная проектная декларация?
к сведению: бегло пробежавшись по ПД остальных домов различной очередности, там такая же ситуация С ДАТАМИ выдачи разрешений

Добрый день, deklar!
Дело в том, что администрация допустила техническую ошибку при выдаче Разрешения на строительство и таким образом разрешение выдали повторно, в нем изменилась только дата.

Anastasia

New member
ОльгаСт сказал(а):
Анастасия, подскажите пожалуйста, а те примеры перепланировок для двухуровневых квартир, что приведены на сайте застройщика, тоже надо согласовывать? Или их можно считать стандартной планировкой? И надо ли в этом случае согласовывать изменения размеров второго света и возведение/перемещение дополнительных внутренних перегородок, электрики и прочего?

ОльгаСТ, добрый день!
Те примеры перепланировок двухуровненвых квартир, которые мы привели на сайте, - это лишь один из вариантов того, как вы можете обыграть пространство двухуровневой квартиры. Безусловно, если вы решите реализовать на практике наш пример, вам придется его согласовывать.

ksuxinlogin

New member
Анастасия,добрый день! Сегодня подписали ДДУ.Все сотрудники и менеджеры в т.ч. говорили нам,что срок сдачи первой очереди (конкретно наш дом 20к2) планируется сдать и уже заселить в августе-сентябре 2012 года. В договоре прописан срок 3 квартал 2013 года. Я так понимаю,если вдруг сроки сдачи первой очереди будут затягиваться,то претензий мы предъявить не сможем? Вообще,какие реальные сроки сдачи первой очереди?

Приветствую!
Если в ДДУ вносится пункт об обременении Сбербанком где прописаны и каковы могут быть последствия невозврата кредита Урбаном Сберу?
Интересуют последствия для купивших квартиру.

lana

New member
- второе изменение от 22.11.11 - абсолютно никаких изменений, кроме ДАТЫ ВЫДАЧИ разрешения на строительство выданное Химкинской администрацией!!!! было от 30 августа 2011, а стало 30 октября 2011, к чему бы это?!
если это "нечаянная ошибка" для чего тогда нужна была обновленная проектная декларация?
к сведению: бегло пробежавшись по ПД остальных домов различной очередности, там такая же ситуация С ДАТАМИ выдачи разрешений

[/quote]

Добрый день, deklar!
Дело в том, что администрация допустила техническую ошибку при выдаче Разрешения на строительство и таким образом разрешение выдали повторно, в нем изменилась только дата.

[/quote]
Здравствуйте. Если разрешение на строительство от 30 октября, значит, стоительство было начато без разрешения и квартиры уже, по-моему, в это время продавались? Разве это возможно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх