Вопросы представителю Urban Group и ответы на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eugenia Harinova

Urban Group
Karlsson сказал(а):
Евгения, будет ли новый "пирог" крыши соответствовать требованиям шумоизоляции?
Многие планировали спальни на втором уровне.
Будет ли шумомер на приемке предоставляться клиентам или обеспокоиться самим?

Уважаемый Karlsson,
«пироги» крыши выполнены в соответствии с нормами и правилами обеспечивающими гидро- и шумоизоляцию. Поэтому причин для беспокойства нет.

k-113

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
в соответствии с проектом, водовыпуск из дренажей вокруг подвалов жилых зданий осуществляется в наружную дождевую канализацию. На случай аварийных протечек, в каждом подвале предусмотрены приямки для откачки воды в канализацию при помощи насосов.

То, что дома будут соответствовать проекту, мы не сомневаемся. Вопрос именно в том, какие отметки глубины в проекте - ливневка проложена выше уровня пола подвала? То есть она для перехвата текущей по поверхности воды? Из самих подвалов, если вода туда каким-то образом попадает, естественным путём она уходить не будет, только отдельно устанавливаемым насосом?

Mr. by

Moderator
Евгения, подскажите какое покрытие ожидает двор 17 домов?

Eugenia Harinova

Urban Group
anna_smr сказал(а):
Евгения, добрый день. у меня квартира с отделкой, включающей сантехнику. Мне бы хотелось отказаться от установки ванной, так как планирую душевую кабину для расширения пространства, поэтому мне нужно внести изменения в смету отделочных и сантехнических работ - я хочу отказаться от ванной и смесителя и их установки. Позднее буду устанавливать за свои счет самостоятельно душевую кабину, которую приобрету сама; куплю и привезу- вы только подключите вместо ванной со всеми вытекающими последствиями.
При этом хочу обратить внимание на необходимость выкладывания плитки от пола, в том числе в месте ванной от установки которой я хочу отказатся. Вывод горячего и холодного водоснабжения и отвод канализации прошу запланировать с учетом последующей установки душевой кабины
Вопрос 1: Как мне зафиксировать необходимые изменения в проектно-сметную документацию?
Вопрос 2: когда, к кому обращаться с данным вопросом, чтобы согласовать все заранее?
Заранее благодарна.

Уважаемая anna_smr,
чтобы Вам не производились какие-либо виды работ, необходимо написать заявление на имя генерального директора Пучкова А.В. (юр.лицо: ООО «Экотаун») с указанием перечня работ по ДДУ, производить которые не требуется. Также в заявлении необходимо указать, что претензий за невыполнение данных работ Вы иметь не будете.
Все остальные работы будут выполнены в строгом соответствии с ДДУ.
Поскольку отделка производится Застройщиком самостоятельно, без привлечения сторонних организаций, мы не сможем Вам подключить душевую кабину, т.к. она является не типовой по подключению.
Для подключения душевой кабины Вам будет необходимо воспользоваться услугами специализированных компаний.

Написанное заявление Вы можете оставить в Центральном офисе по адресу: Б. Академическая, дом 5, стр 1. у секретаря Дирекции по продажам или в офисе продаж ЖК "Города Набережных".
Для получения информации о стадии Вашего заявления Вы можете обратиться к руководителю направления по работе с клиентами - Дементьевой Елене по телефону: 8-915-021-0883.

Mr. by

Moderator
Евгения, извините, но не помню был этот вопрос или нет.
планируются ли в ГН обустройство спортивных площадок (футбол, волейбол, баскетбол), ну или хотя бы пинг-понг?

Lulla

New member
Евгения, пролейте свет на балконные решетки некоторых этажей. Очень волнует этот вопрос. Из этой 3d фото видно, что они другие. Сами решетки будут железные, а с внешней стороны украшены этими белыми панелями? Или они из бетона?

Вложения

• 6345d3eb7c57a19ade81470e7fed26d8_525x404.jpg
    6345d3eb7c57a19ade81470e7fed26d8_525x404.jpg
    85,3 КБ · Просмотры: 899

vsv

New member
Евгения, подскажите, пожалуйста, какая высота потолков будет в таунхаусах - на 1-ом, 2-ом и 3-ем этажах, соответственно?

Ziegfrid

New member
Уважаемая Евгения!
Накопилось несколько вопросов:
1. Когда будут вызывать на подписание ДДУ по кладовкам и машиноместам? (Оформление бронирования вроде состоялось более месяца назад и обещали вызвать на подписание ДДУ максимум через 2 недели).
2. Проясните слухи про платную регистрацию ДДУ в РегПалате Химок (не права собственности, а именно ДДУ) - это правда? И если правда - то сколько это будет стоить?
3. Какое покрытие будет в паркинге на полу? Полимерное или асфальт или какое-то иное?

Заранее благодарен за ответы по каждому вопросу.

Karlsson

New member
Евгения, а почему урбан не хочет подарить покупателям двухуровневых квартир монолитную стену с стороны лестницы? Но при этом городит монолит на втором этаже.
Честно говоря понятно зачем она на втором, не понятно что мешает сделать такую же на первом. Ряд лестничных решений сразу приходится отбросить и выбрать более громоздкие варианты. А при наших метражах...

Karlsson

New member
Евгения, поделитесь пожалуйста тонкостями технологии работы с утеплителем. И почему в некоторых квартирах утеплитель заменен половинным слоем блоков?

Пример от УГ:
attachment.php

Другие примеры:
attachment.php

attachment.php

Вложения

• утеплитель.png
    утеплитель.png
    86,8 КБ · Просмотры: 2 966
  • утеплитель2.png
    утеплитель2.png
    729,2 КБ · Просмотры: 1 576
  • information_items_513.jpg
    information_items_513.jpg
    23,9 КБ · Просмотры: 1 598

Eugenia Harinova

Urban Group
Ziegfrid сказал(а):
Уважаемая Евгения!
Накопилось несколько вопросов:
1. Когда будут вызывать на подписание ДДУ по кладовкам и машиноместам? (Оформление бронирования вроде состоялось более месяца назад и обещали вызвать на подписание ДДУ максимум через 2 недели).
2. Проясните слухи про платную регистрацию ДДУ в РегПалате Химок (не права собственности, а именно ДДУ) - это правда? И если правда - то сколько это будет стоить?
3. Какое покрытие будет в паркинге на полу? Полимерное или асфальт или какое-то иное?

Заранее благодарен за ответы по каждому вопросу.

Уважаемый Ziegfrid,
1. Чтобы оформить ДДУ по кладовками и машиноместам Вы можете обращаться к своему менеджеру.
2. Эту информацию можно уточнить на сайте ФРС г. Химки, поскольку установление каких-либо тарифов зона их ответственности. http://www.to50.rosreestr.ru/registr/razmer_plata/
В случае, если Вы оформили с нами Договор об оказании возмездных услуг, то расход по регистрации уже входит в оплаченную сумму и Вам не о чем беспокоиться.
3. Планируется полимерное покрытие.

Eugenia Harinova

Urban Group
vsv сказал(а):
Евгения, подскажите, пожалуйста, какая высота потолков будет в таунхаусах - на 1-ом, 2-ом и 3-ем этажах, соответственно?

Уважаемый vsv,
в таунхаусах на 1 этаже высота потолков – 2,95 м, на 2 этаже – 3,0 м, на 3 этаже высота в каждом таунхаусе индивидуальная и переменная, но в среднем составляет в самой низкой точке у наружной стены - от 3 м, и в самой высокой точке - до 5 м.

Eugenia Harinova

Urban Group
Mr. by сказал(а):
Евгения, извините, но не помню был этот вопрос или нет.
планируются ли в ГН обустройство спортивных площадок (футбол, волейбол, баскетбол), ну или хотя бы пинг-понг?

Уважаемый Mr. by,
в Общественном центре "Города набережных" предусмотрен фитнес-центр, а на кровле здания Общественного центра будут располагаться спортивные площадки общего назначения.

Anemo

New member
Евгения, здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста, более развёрнуто на моё уточнение относительно финишного покрытия внутреннего двора корпусов 1, 2 домов 17, а именно: планируется ли, помимо тротуарной плитки, покрытие слоем земли с целью посадки травы/невысоких кустарников? Что будет высажено (хотя бы ориентировочно)? От себя: лицезреть "пятак", покрытый плиткой совсем не хочется, тем более, что это расходится с концептуальными макетами в рекламных проспектах УГ для ЖК "ГН".
Спасибо.

Eugenia Harinova

Urban Group
Anemo сказал(а):
Евгения, здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста, более развёрнуто на моё уточнение относительно финишного покрытия внутреннего двора корпусов 1, 2 домов 17, а именно: планируется ли, помимо тротуарной плитки, покрытие слоем земли с целью посадки травы/невысоких кустарников? Что будет высажено (хотя бы ориентировочно)? От себя: лицезреть "пятак", покрытый плиткой совсем не хочется, тем более, что это расходится с концептуальными макетами в рекламных проспектах УГ для ЖК "ГН".
Спасибо.

Уважаемый Anemo,
во внутреннем дворе жилого дома №17 помимо дорожек из тротуарной плитки, планируется устройство газонного покрытия и посадка низкорослых кустарников.

aua21

New member
Уважаемая Евгения! В здании общественного центра планируется открытие фитнес клуба. Будет ли в ли в этом фитнес клубе бассейн? (К сожалению я не понимаю адресовать ли этот вопрос Вам, либо арендаторам будущего клуба, т.к. не знаю на каком этапе "делается" бассейн, на этапе застройки, либо потом...):blush: Если у Вас есть такая информация, ответьте, пожалуйста

vsv

New member
Уважаемая Евгения! Подскажите, в таунхаусах будет обустраиваться стяжка полов? Высота потолков Вами указана с учетом стяжки или нет (Ваш ответ № 362)? Еще вопрос - будут ли оштукатуриваться в таунхаусах межквартирные стены (т.е. перегородки между соседними кваритирами-таунхаусами)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх