Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

Roxie

New member
Ян Румынский, отопление включается тогда, когда температура ниже 8 градусов днем и ночью в течение 5/7 дней. Такая погода у нас давно. Сегодня в Москве "дали" отопление.а мы с нашими котельными должны ждать еще две недели? Это шутка?

nelum

New member
Алюнька сказал(а):
Ян Румынский, 26 сентября+5 суток это уже 2 октября,научитесь считать!

Алюнька, научитесь читать:

Ян Румынский сказал(а):
А в ваших домах – через 5 суток, если температура воздуха будет +8 градусов и ниже или с 1 октября независимо от температуры.

P.S. Сегодня было +12 днем (а для включения батарей температура должна быть целых 5 дней подряд +8, то есть стабильное похолодание)

Roxie

New member
nelum, в гн не было +12.
Добавлено:
Я не пойму, к чему спор? Я не собираюсь платиьь в 3 раза больше за электроэнергию, тк приходится включать кондей на тепло. Можкт в однушке надышать еще и можно, а в трешке холодно.

Вложения

• IMG_5711.PNG
    IMG_5711.PNG
    628,8 КБ · Просмотры: 519

metis

New member
Ян, почему не решается проблема с мусором? Когда откроете мусоропроводы?

Roxie

New member
Собственно, вот подтверждение. Температура в последние дня дня может только в какой-то час, когда выходило солнце на 5 минут держалась около 11.
https://www.gismeteo.ru/diary/11582/

metis

New member
Roxie сказал(а):
nelum, в гн не было +12.
Добавлено:
Я не собираюсь платиьь в 3 раза больше за электроэнергию, тк приходится включать кондей на тепло.
Рокси, когда включат отопление, счета увеличатся минимум на 2,5 тыс. Меня кондей сейчас вполне устраивает

Roxie

New member
metis, пусть увеличатся. Есть определенные нормативы и УК должна им следовать.
Не будет ответа вразумительного сегодня, напишу в ГЖИ.
Добавлено:
Уберите батареи из квартиры и еще отключите горячую воду, зачем платить-то? Есть же нагреватель

Roxie, странно... у меня дома тепло... при открытом балконе...
но у меня за стеной туалетика трубы котельной))))
приходите греться)))
Добавлено:
metis сказал(а):
Ян, почему не решается проблема с мусором? Когда откроете мусоропроводы?

мы боимся что там будет хуже)))
кстати... вчера часов в 19... было чисто.
сегодня утром - уже чисто)

Я пару раз выкидывая мусор обращала внимание на то, что людям влом поднять крышку бака и они ставят на землю, не проверяя - пустые баки или нет.....ибо, не царское дело руками трогать)))
а потом цепная реакция начинается ...а баки полупустые)

Roxie

New member
Марина Королёва, :))) у меня самое теплое помещение - ванна)) если Даня не выключил теплый пол на ночь) там можно жить
Добавлено:
Поддерживаю, многие не открывают крышку бака. А там пусто часто

Natat39

Moderator
Прикольно, даже не к застройщику отсылают :)
Ян, прокомментируете?
Посмотреть вложение 5
Добавлено:
Какие вы все мерзливые! :)
приезжаю, даже балкон не закрываю и сижу рядом с открытым окном :)
Закрываю только на ночь :)

Вложения

• остановка.pdf
    337,1 КБ · Просмотры: 265

nelum

New member
Natat39, я тоже все время с открытым окном, потому что люблю свежий воздух. сейчас одеваюсь в плюшевый костюм и пью согревающие напитки. а когда сильно холодно, можно ванну теплую налить и погреться там. лучше, чем переплачивать за сухой воздух раньше времени. еще успеем засушиться. впереди зима. а что касается нормативов, то все как раз по нормативу.

Теперь УК придется ПЛОТНО поговорить на тему остановочки... )) Предвосхищаю ответ Яна.

sekah

New member
Пишите сразу в ГЖИ , они даже пробный запуск не сделали!!! Потом начнётся, где-то , что-то, не работает!!!

Вчера звонила в УК сказали подключение будет в начале октября, ещё неделю мерзнуть? Хотя в МО у ребят спрашивала им уже включили. Я тоже за то чтобы уже включили тепло!!!!

Верх