Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

Sergst

Moderator
Ирина, добрый день!

Очень хорошо, что сегодня снег во дворе 20-х домов (строительные номера) чистили уже два раза.
Но, очень плохо, что заезд трактора во двор осуществляется прямо по свежепосаженным кустам. Просьба удержать стоимость повторного озеленения из зарплаты водителя.

Факты:
хорошо видны свежие следа трактора
Посмотреть вложение 2
а тут (рядом с цепочкой) видно, что заезд "напрямую" используется уже далеко не первый раз.
Посмотреть вложение 4
Добавлено 11.01.2015. И опять тоже самое.
Посмотреть вложение 8

Вложения

• _DSC9025.JPG
    _DSC9025.JPG
    4,2 МБ · Просмотры: 863
  • _DSC9023_1.jpg
    _DSC9023_1.jpg
    4,3 МБ · Просмотры: 932
  • _DSC9035.JPG
    _DSC9035.JPG
    4,4 МБ · Просмотры: 760

aeson

New member
Добрый день.
Ирина, когда почистят снег у 7 дома? Неужели выделить дворника с лопатой на 20 мин сложно хотя бы что бы он сделал тропинку к подъездам.

Voronin_2006

New member
Ирина, доброго вечера! Как Вы считаете, вот это нормально?
7c8dc8ce10d5edfa1a4f9486af64abdf.jpg

По-моему - нет! Попросите, пожалуйста, ответственных начальников провести инструктаж с дворниками о правилах уборки территории и не лишним было бы ознакомить их с основными статьями российского законодательства, касающимися умышленной спланированной порчи чужого имущества, иначе им об этом расскажут в другом месте.

Smoke

New member
Присоеденюсь к вопросу. Машины заваливаливают специально?
Оставили вчера заявку в диспетчерской на расчистку машины. Когда начнут уже вывозить снег? Диспетчер сказала, что ждите до 12го, людей не хватает и все в отпусках. Разве это проблема жителей?

Вложения

• uploadfromtaptalk1420970266951.JPG
    uploadfromtaptalk1420970266951.JPG
    2 МБ · Просмотры: 678

fanatka

New member
Ирина, присоединяюсь к жалобам относительно уборки снега! Во дворе 4-х домов вообще не убирают снег, даже спуститься от подъезда невозможно по лестнице по причине, собственно, отсутствия лестницы (всё завалено снегом). Мне тоже сказали, что праздники мол, но мне кажется у подобного рода сотрудников праздники должны зависеть от прогнозов погоды!
+дороги не чищены. Движение оочень осложнено!

gelius

New member
Ирина,

Предлагаю акцию от Урбана, лопата с символикой. А в целом если у меня будут деньги только в начале месяца вы же подождете с оплатой кварплаты !?. А вообще мне все равно какие у вас проблемы, деньги я плачу в срок не зависимо от моих проблем.

и когда начнутся работы в 8 доме корпус 2 по устранению дефектов вашего строительства. А так же когда лифт во 2 подъезде отчистят от пленки и ототрут от последствий залива.
Когда приведут помещение вахтера в первоначальный вид.

Smoke

New member
На 19:00 заявка оставленная на "раскапывание" заваленной снегом машины не выполнена. Вопрос - почему?

Ирина, прошу отметить, что жители 7 дома также требуют перерасчет за отсутствие уборки придомовой территории, также не могут попасть в подвальные помещения из-за спуска вместо ступенек. В течение недели обещали оттепель, будет ли УК чистить крыши домов? Напишите график!

Koshadra

New member
Ирина, прошу вас донести до УК, что ситуация на дорогах ГН катастрофическая, автомобили не могут нормально подниматься и спускаться к третьей линии таунов, разъехаться там очень сложно- не уборка территории от снега в любую минуту может вызвать ДТП- уверена, ответчиком в суде станет УК.

Ringlet

New member
Ирина, также есть проблема с дверью в кладовую в д 8 к 2. Дело в том, что дверь была сломана до НГ. Оставляли заявку в диспетчерской. Но, к сожалению, до НГ так и не смогли попасть в кладовую.
После праздников дверь открыта. Совсем! Магнитного замка теперь нет. Это понимается УК как исправление и выполнения заявки. Прошу все-таки именно отремонтировать замок, а не просто отключить его!

Elmira

New member
Ирина, 29-го декабря я оставляла заявление на имя Малярова, о починке двери в подъезде №2 дом 18 (со стороны проезжей части). Оторвана утеплительная лента. Хотелось бы знать судьбу заявления, а еще лучше - когда нам починят дверь. Холод с улицы проникает в подъезд.

Liluelle

New member
о, присоединюсь к Elmira и тоже наброшу. У этой же двери есть ручка и под ней дырка для личинки замка. Замка, конечно, нет (т.е. дырка сквозная). Чтобы ветерок не дул, ее заклеили кусочком бумаги. Есть ли какие-то более радикальные способы заделки дыр во входных дверях, чтобы реально тепло сохранять в доме? Можно как-то дырку заделать не бумагой?

Elmira сказал(а):
Ирина, 29-го декабря я оставляла заявление на имя Малярова, о починке двери в подъезде №2 дом 18 (со стороны проезжей части). Оторвана утеплительная лента. Хотелось бы знать судьбу заявления, а еще лучше - когда нам починят дверь. Холод с улицы проникает в подъезд.

Уважаемая Elmira,

данное замечание уже устранено.
Добавлено:
olkapone сказал(а):
Когда починят лифт в 6 подъезде дома 4к1(строит.)??
Лифт не работает две недели..

В диспетческой никто ничего не знает. Кнопку вандалы сломали.. и??

Уважаемый olkapone,

работа лифта восстановлена.
Добавлено:
Ringlet сказал(а):
Ирина, также есть проблема с дверью в кладовую в д 8 к 2. Дело в том, что дверь была сломана до НГ. Оставляли заявку в диспетчерской. Но, к сожалению, до НГ так и не смогли попасть в кладовую.
После праздников дверь открыта. Совсем! Магнитного замка теперь нет. Это понимается УК как исправление и выполнения заявки. Прошу все-таки именно отремонтировать замок, а не просто отключить его!

Уважаемый Ringlet,

замок должны отремонтировать до начала следующей недели.

Физик

New member
Ирина, ничего не буду просить сделать, только сообщите, пож-та, сколько кубометров снега (тонн, машин, любая вам удобная единица измерения) было вывезено с территории ЖК в период с 01.11.2014 по 13.01.2015? Спасибо.

Elmira

New member
Ирина Теплых, на ваш ответ, что "данное замечание уже устранено" отвечу вам следующее: на входной двери подъезда 2 дома 18 отходила утеплительная лента. Так вот, вчера ее просто сорвали с двери и всё! И новое утепление не сделано! И это вы считаете устранением проблемы?! Ну тогда мне больше нечего вам сказать, кроме как БРАВО!
Добавлено:
Ирина Теплых, еще вопрос: когда будет вывозиться снег с территории ЖК? В данный период он просто сваливается в большие кучи, которые при таянии будут попадать в подвалы домов.

Liluelle

New member
присоединяюсь к Elmira. Была сегодня поражена таким устранением проблемы! Нет утеплителя - нет проблем. БРАВО!

rodionova511

New member
Ирина, настоятельно прошу Вас обратить внимание и передать информацию ответственным сотрудникам УГ о состоянии двора, подхода к подъезду и ступенек у подъезда и арки д.4 к.1 (строит), в частности первый подъезд- спуститься по ступенькам из подъезда не возможно-один лед, у арки-такая же ситуация, ступеньки не расчищены для прохода и ни чем не посыпаны! Это травмоопасно!!! За что мы платим ежемесячно такие суммы если приходится за свои же деньги еще и упрашивать оказывать услуги?!
Посыпьте наконец песком территорию!!!

Ringlet

New member
такая же ситуация с 8 к 2(20 к 2), 1 подъезд (со стороны таунхаусов).
Ступеньки во льду. Спустится можно, только "на руках" (держать двумя руками за перила и скользя). Кроме того, с крыши капает непосредственно на ступеньки, образовывается наледь постоянно. Но ее и не чистят!
Ирина, по территории нельзя не то что гулять, опасно пройтись до магазина или от машины до подъезда. Вы ждете исков от пострадавших о переломанных конечностях?

Верх