Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

markina547

New member
Скажите, пожалуйста, пробный пуск системы отопления в таунхаусах был? Вопрос с теплосчетчиками закрыт, готовы ли они к отпительному сезону??

39.26 руб за кв м.
За что я должна платить? За то что вторую неделю вот это:

Ремонт в подъезде? Так уже 10 дней ни одного человека!!!
Все бросили.... напачкали и ушли.
Малкину фото отправила. Но у него нет времени на его прямые обязанности.
Еще 2 дня такое и будет жалоба в ГЖИ. засветим новое наименование, привязав к старому.
Добавлено:

Вот это со вчерашнего дня. Сегодня сфотографировала в 11 утра.
Малкину так же не до содержания и ремонта и обслуживания?
Фото будет так же направлено в ГЖИ..

Ms. by

New member
Ирина, еще раз!!! объясните уборщице д25к1, что каждый день моем полы с1 по 2 и понедельник, четверг моем весь подъезд, а конкретно ПЕРВЫЙ подъезд. Мне сегодня все утро уборщица доказывала, что у меня третий этаж!!!!!а я живу на втором.
Сегодня была ситуация, я помыла у своей двери и у лифта,как положено, что делаю регулярно!!!!! уборщица посмотрела на наш этаж и ушла, я у нее потом спрашиваю, а что мимо нашего этажа и с песней, так она мне 20 мин объясняла, что она нам уже помыла, видите говорит, все влажно и вообще у вас третий, но тк вы такая деловая, я буду и ваш третий мыть каждый день)))))!!!!! поговорите с ними со всеми, начните уже работать наконец.

Полина

New member
Д.3 корп 2 (строительный адрес) 2 подъезд!
За что Вы включаете плату уборку подъезда и придомовой территории???
Выкладываю ВАМ фото-отчет с датами!
Нам с 11.09.2015 по 18.09.2015 ОДИН РАЗ ПРОТЕРЛИ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ и то ТОЛЬКО около ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ И ЛИФТА!!! Все уборка кончилась!!!!
Просьба разобраться и прежде чем включать в квитанции стоимость оказанных услуг, просьба в начале проверить были они или нет!
у подьезда грязи была с пятницы по понедельник!!! 4 ДНЯ

Грязь на ПЕРВОМ ЭТАЖЕ была с пятницы по понедельник!!! 4 ДНЯ

На третьем этаже убирали в последний раз наверно недели 2-3 назад!

И самое веселое 1 ЭТАЖ ЛЕСНИЧНЫЙ ПРОЛЕТ - это не неделю а уже наверно 2-3 недели! бычки даже место своего ни разу не сменили!

За что я должна платить? за грязь? УБОРЩИЦА ИСПРАВНО ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГРАФИК УБОРКИ ЗАПОЛНЯЕЕТ!
Добавлено:
и снова 1 ЭТАЖ в студию (забыла еще прикрепить)

Уважаемые Ms. by, Полина и Марина Королева,

уборщицам были сделаны замечания. Пожалуйста, держите меня в курсе.
Добавлено:
Уважаемая markina547,

да, таунхаусы готовы к отопительному сезону.

Ирина Теплых, стоп.
У меня нет претензий к уборщицам.
Что то у вас там с малкиным за хаос в головах? Я ему несколько раз отправляла фото бардака. И это не имеет отношения к уборщице.
У меня претензия к отсутствию дворника и гор мусора во дворе и в урнах.
Претензию к затянувшемуся ремонту подъездов: грязь развели, а работы не ведутся - перекуры вечные.
А уборщица у нас супер - даже среди ремонтного бардака умудряется делать так, чтоб пол блестел.

Koshadra

New member
Ирина, что значит -таунхаусы готовы к отопительному сезону? А когда будет прием теплосчетчиков Энергостандартом?

KatrishkA

New member
Ирина. Сегодня пришел ответ отвашей компании о том что после моей жалобы вы ходили на проверку и подъезд убран хорошо. Продолжу эпопею. Вчера было убрано судя по подписям

Тем не менее, я прошла по первому и последнему этажу.

Вот фото того что вы случайно не увидели. Мне не лень! Мне надоело ваше раздолбайство. Буду фотографировать каждый день и раз в месяц высылать вам. я требую перерасчет на размазывание грязи для всего подъезда 17.2 подъезд 1!

Полина

New member
Ирина Теплых, после вашего замечания уборщица подмела пол 1 этажа и наконец-то убрала бычки из подъезда и ВСЕ!!!
Как грязь на этажах была так и осталась! Полы не мыли, а график она конечно заполнила!
Это безобразие!
Когда в доме 3 корп. 2 подъезд 2 НОРМАЛЬНО будут убираться???

Voronin_2006

New member
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, нужно ли подавать показания счетчиков (с нулевыми изменениями) по только что принятой квартире? Д.14 строительный

Полина

New member
Ирина поясните пожалуйста ещё ситуацию у уборщицы Гоманковой В. Которая "убирается" во втором подъезде 2 выходных в неделю, а у уборщицы из первого подъезда один выходной в неделю, и у них чисто в отличит от нашего подъезда. Эти сотрудницы работают в разных комапаниях? Разное выполнение обязанностей, разное кол-во рабочего времени. Претензию вторую я вам в очередной раз передала через девушек на ресепшне ОКС, жду решения проблемы!

Ms. by

New member
KatrishkA сказал(а):
Ирина. Сегодня пришел ответ отвашей компании о том что после моей жалобы вы ходили на проверку и подъезд убран хорошо. Продолжу эпопею. Вчера было убрано судя по подписям

Тем не менее, я прошла по первому и последнему этажу.

Вот фото того что вы случайно не увидели. Мне не лень! Мне надоело ваше раздолбайство. Буду фотографировать каждый день и раз в месяц высылать вам. я требую перерасчет на размазывание грязи для всего подъезда 17.2 подъезд 1!

У нас с вами одна горе-уборщица

Zal

New member
Ирина, во всех песочницах нашего ГН отсутствует песок, дети скребут резиновое покрытие от безысходности. Можете посодействовать, чтобы песок завезли? Тот, который был весной и летом - очень хороший и лучше бы такой и привезти.

OksiErm

New member
Добрый день. В доме 1 корп. 2 3 подъезд последняя запись в графике уборки была от 12 сентября, с понедельника по сегодняшний день (суббота) нет ни одной записи. Куда пропала уборщица? Прошу зафиксировать данный факт и произвести перерасчет, так как, правильно понимаю, нет записи - не была произведена уборка?

Вложения

• IMG_3599.JPG
    IMG_3599.JPG
    1,8 МБ · Просмотры: 563

KatrishkA

New member
Ирина. Опять вопрос! Где эта деятельная уборщица? Сегодня вторник! Она не появлялась!!! Д 17. К 2. 1 подъезд!!!! Сколько можно?

Полина

New member
Наша уборщица забила на Ваши замечания, просто подмела первый этаж в пятницу, а в понедельник 21.09.2015г. вообще не явилась и запись в графике отсутствует, а грязь как была так и есть. Просьба заменить нам уборщицу!

k-113

New member
Добрый день. Можно что-то сделать с температурой горячей воды в 17-1? Реально обжигает короткое прикосновение к полотенцесушителю.

Zyu

New member
Ирина, добрый день!
По какой причине отсутствует официальный прайс лист на услуги УК на сайте УК?

У вас нашлись ресурсы изменить название, но нет ресурсов вывесить прайс?

Кроме того, по какой причине бухгалтер, на вопрос о стоимости замены радиаторов отопления отсылает к сантехникам, говоря, что все будет зависеть от того, какие это радиаторы и вообще что за работы будут нужны? С какого времени сантехники УК решают, сколько будет стоить замена радиатора, дают информацию бухгалтеру, а тот уже выставляет счет? И снова вопрос об отсутствии официальной информации на сайте УК.

Также, почему сотрудники УК не владеют информацией по сроку гарантии на замену радиаторов и сопутствующие работы? А отсылают к главному энергетику, находящемуся в отпуске? Каков срок гарантии на данные работы от УК?

Может, в УК на регулярной основе приглашать проверки? Налоговые, прокуратуру.

Кстати, мне на следующей неделе обещали вывесить прайс-лист на сайт, мотивируя его отсутствие изменениями в ценах.

Elmira

New member
Zyu сказал(а):
Ирина, добрый день!
По какой причине отсутствует официальный прайс лист на услуги УК на сайте УК?

Плюсую! Ирина Теплых, я вам задавала точно такой же вопрос с месяц тому назад. Вы, как обычно, отослали его в офис УК. Типа, топайте туда ножками, там можно ознакомиться с прейскурантом. Поверьте, не всегда есть время, чтобы дойти до УК. Намного проще зайти на ее сайт и посмотреть расценки. Впрочем, так обстоят дела у нормальных управляющих компаний, а не у вашей! Верх глупости, отпрашиваться с работы, чтобы успеть в рабочие часы УК приехать и посмотреть, сколько стоит вызвать электрика/сантехника! Спасибо за "территорию комфорта"!

AlexBoss

New member
Набережный проезд д.7.
На верхней набережной, из средней арки налево.
Очень согнут фонарь. "Недельные" наблюдения показывают, что он падает.
Необходимо исправить ситуацию пока фонарь не упал кому-то на голову

Верх