Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

АААА))) ко мне приходили.... давно)))))
смешные такие)))))
причем, у меня ремонт от застройщика))))
так я еще потом раза четыре получала предписание: устранить и узаконить))))
Чего устранять и узаконить - до сих пор не знаю))))
Оч веселилась))))

Natat39

Moderator
Опять началось?
Во истину, история по спирали развивается :)
Кто в этот раз инициировал? :)

Кто-то паразитирует на здоровом теле УК.
Румынский, Малкин, ДОКОЛЕ???!!
Пусть улицы метут или газоны косят эти инициаторы!

Уважаемые жители, все ваши вопросы я задам ответственным специалистам. И сразу, как получу информацию, предоставлю её вам.

Anton

New member
Ян Румынский, не забудьте, пожалуйста, вопрос про парковку за мостом, а то уже месяц как ответов нет о ее судьбе. Спасибо.

Elmira

New member
Ян Румынский сказал(а):
Уважаемые жители, все ваши вопросы я задам ответственным специалистам. И сразу, как получу информацию, предоставлю её вам.

Ян, добрый день! Скажите, пожалуйста, а сколько инстанций должно пройти заявление, чтобы после халтурной покраски входных дверей рабочие все привели в порядок? Три дня тому назад я попросила вас передать, чтобы вытерли следы краски на полу, на заляпанной табличке с нумерацией квартир, но никто ничего так и не сделал! Я бы и сама все почистила, но у меня ремонт уже давно закончился, ацетона или других жидкостей для устранения краски, у меня давно нет.

JuliaA

New member
Ян, добрый день!

3-й квартал наступает на следующей неделе. Мы можем ожидать начало работ в пятницу, 1 июля?

JuliaA сказал(а):
Ян Румынский, добрый день!

10/05/2016 отправляла обращение на электронную почту 'ukgn2013@yandex.ru' обращение, которое было зарегистрировано № 7656 от 11/05/2016.
По адресу ул. Летчика Ивана Федорова 2 к.1 существует ряд проблем:
1. Подъезд №1 крыльцо разваливается, отваливается штукатурка, облезла краска, просьба произвести ремонт
2. В подъезде отвалились облицовочные плиты, просьба отремонтировать
3. Урна вместо коричневой стала облезлой, верните зеленую, от нее ошметки краски не отлетали.

К сожалению, ответ я так и не получила. Сообщите, пожалуйста, сроки исполнения работ?

А еще у нас опять сломался домофон со стороны улицы!

Ян Румынский сказал(а):
Добавлено: [/b][/color]

JuliaA, работы заплонировал на третий квартал этого года.

Владимир

New member
Здравствуйте Ян . Уточните пожалуйста , можно ли что-то сделать с этой ситуацией ?

Вообще то это газовая труба и попозже их будет гораздо больше .

А это следы их жизнедеятельности и если отпустить ситуацию то очень скоро будет такой запашок , и такой архитектурный облик ... Дом 4 ( стр.12 ) внутренняя часть дома .

jordg

New member
Уважаемый Ян! Сообщите тому,кто ответственный за уровень воды в каналах и озере,что этот самый уровень очень низкий!Из-за этого рециркуляционные насосы работают вхолостую и гоняют воду только вокруг себя,вместо того,чтобы вода циркулировала по каналам!Каналы и озеро цветут,вода превратилась в зеленую субстанцию!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    2,8 МБ · Просмотры: 605

Yakko

New member
Владимир,

Тьфу ты, я думал там ласточки, а там голуби помойные )))

jordg сказал(а):
Уважаемый Ян! Сообщите тому,кто ответственный за уровень воды в каналах и озере,что этот самый уровень очень низкий!Из-за этого рециркуляционные насосы работают вхолостую и гоняют воду только вокруг себя,вместо того,чтобы вода циркулировала по каналам!Каналы и озеро цветут,вода превратилась в зеленую субстанцию!

jordg, забор воды для насосов производится в центре чаши поступления воды от циркуляционных насосов происходит по бокам канал вода инфильтрируется через габион. Следует отметить что такой уровень воды в каналах предусмотрены проектом.

Julietta

New member
Julietta сказал(а):
Ян, добрый день. Есть пара вопросов относительно наземных паркингов:
- в лифтовых тамбурах наземного паркинга в дневное время не горит освещение. В связи с тем, что в тамбурах нет окон, там постоянно темно и заходить туда страшно. Особенно с учетом, что вход с улицы не ограничен. Вероятно, освещение тамбуров запитано от общего освещения паркинга, которое включается к вечеру. Если так - просьба рассмотреть альтернативную схему работы освещения для лифтовых тамбуров.
- освещение на первом этаже лифтового тамбура, который посередине паркинга и которой имеет выход на первом этаже к торговым рядам, не работает и в вечернее время. Просьба поменять лампочку.
- когда дверь, ведущая от единственного работающего лифта, в торговые ряды, будет открыта на постоянной основе? Это единственный способ попасть в ЖК напрямую, спустившись на лифте. И то, дверь не всегда открыта даже в рабочие часы магазинов.

С нетерпением буду ждать ответа.
Спасибо

Ян Румынский, добрый день! Скажите, пожалуйста, появилась ли информация относительно освещения в лифтовых тамбурах? Копирую свое первоначальное сообщение. Спасибо!

alexcs

New member
Ян Румынский, Ского надо еще времени, что бы ответить на мои вопросы?

supermax

New member
Ян Румынский, добрый день.
В канале под мостом (тот что над каналом и с квартирами) застряло семейство уток. Вылезти оттуда они не могут из-за высоких стен канала. Как они туда попали не понятно.
Мамаша утка может вылететь из него, а я утята нет. Когда утка вылетает ятята начинают голосить. Прошу УК как нибудь помочь, достать их или спустить канал например. Сотрудники УК уже доставали упавшую в центральную чашу собаку.

П.С. Вообще каналы как то не правильно спроектированы - к ним должен быть спуск.

supermax сказал(а):
Ян Румынский, добрый день.
В канале под мостом (тот что над каналом и с квартирами) застряло семейство уток. Вылезти оттуда они не могут из-за высоких стен канала. Как они туда попали не понятно.

Спасибо за информацию! Информация уже в УК.

Salvador

New member
Ян Румынский сказал(а):
Озеленение территории проводится Застройщиком силами УК. Как раз по вопросу газонов в УК готовят развернутый ответ для Salvador. Сразу, как получу информацию от коллег, сообщу Вам.

Ян Румынский, это Ваше сообщение от 17 июня. Вашим коллегам не хватило двух недель на подготовку "развернутого ответа"? Напомню номер заявки в УК: Исх.№ 8050 от 08.06.16.

Julietta сказал(а):
Ян Румынский, добрый день! Скажите, пожалуйста, появилась ли информация относительно освещения в лифтовых тамбурах? Копирую свое первоначальное сообщение. Спасибо!

Julietta, добрый день! Мои коллеги подсказали мне, что свет уже восстановлен, а дверь закрыта только в ночное время.

ganz

New member
Ян,
Набережный проезд 10 1 подъезд со стороны дороги, 6 этаж

Графа содержание и ремонт помещений такие зазоры (6см) устраняет?

зазор увеличивается

Полина

New member
Добрый вечер!
А что контейнер вообще посреди дороги то не бросили? Что уж там!
Дом 3 к 1 и 3 к 2

Верх