На территории жилого комплекса идет работа по ликвидации гололеда
29.01.2016
Уважаемые жители!
В настоящее время в ЖК «Город набережных» продолжается расчистка от снега и льда. В борьбе со стихией задействовано 32 дворника. Уже использовано более 3,5 тонн соли и 5 тонн песка.
На данный момент посыпаны детские площадки, автомобильные и пешеходные зоны песком, обработаны входы в подвальные помещения.
Обработка песком будет проводиться по мере выпадения осадков.
УК «Территория комфорта – Клязьма» приложит все усилия, чтобы обеспечить безопасное передвижение по дворам и улицам жилого комплекса.
Ирина Теплых, эта информация с сайте УК ГН. Извините, но согласиться с ней ну никак не могу! Потому что в пятницу я упала, когда шла от остановки к своему дому, а суббота началась с того, что в окно я увидела праздношатающегося дворника, который вообще не знал, чем ему заняться! Позвонила в диспетчерскую, на что получила ответ, что да, мы в курсе, заявки принимаем. Вопрос: где эти 32 дворника, которые привлечены для уборки территории от наледи?! И вокруг дома 18 строит. песком дорожки не посыпаны, люди скользят и с колясками, и с маленькими детьми, и пожилые тоже. Вы чего ждете?! Жалоба в ГЖИ мною направлена.