Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

Ivn

New member
Ян, и снова здравствуйте!

Не могу молчать больше, как уже сформулировать-то помягче:mad::mad::mad:

Мной было направлено Заявление в УК и УГ, зарегистрированное в ОКС вх.№ без вх.н. от 24.10 по вопросу протечки мансардных окон.

Цитирую: "В моей квартире по адресу Московская область, г. Химки, квартал Клязьма, Набережный проезд, д. 2 к.1, кв. 52 на втором уровне (этаже) на мансардных окнах образуется скопление воды. С наступлением холода, особенно под утро окна покрываются испариной, вода начинает капать на пол! В месте примыкания стекла к деревянной раме, ближе к концу окна, покрытие лака разрушилось, потемнело и загнило, образуя плесень.

Прошу принять меры к устранению, заменить окна по гарантии!"

Прошла неделя - со мной никто не связался, на звонки в ОКС - мне говорят, что все на обеде, все заняты итд Звоню 3-й раз уже!!! Это издевательство!

Я конечно понимаю, что у Вас там все хорошо и лучший ответ скоро будет: «Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!» но сколько мне еще ждать, пока у меня окончательно сгниет окно и снег на голову начнет падать? От обилия текущей с окна воды начинает уже отслаиваться краска с потолка и стен, мокнет гипсокартон, на полу образуются лужи!!!
Когда со мной соизволят связаться и зафиксировать протечку? Или нужно снова писать в ГЖИ, Ростехнадзор и еще куда ни знаю по этому вопросу??? Почему УК не собирается шевелиться и исполнять свои обязанности за МОИ ДЕНЬГИ?!!!

Но в целом, это просто издевательство какое-то - неделями ждать ответа, дозваниваться по 100500 раз в ОКС и ждать, ждать, ждать... непонятно чего.

AlexBoss

New member
Ivn, В ГЖИ пиши, фиксируй все.
Потом сам чини и через суд труси бабло.
- это Верняк.
Главное входящее в ОКС - зафиксируй (как японял есть со штампом)
ГЖИ прямо позвони пускай приедут, бумагу дадут.
Все чини. Чеки сохрани, далее ЗоПП и в бой, дело лобовое будет

DSVAS

New member
Ян, добрый день! подскажите, пожалуйста, на сайте УК появилась информация о том, как наша УК подготовилась к зимнему сезону. например, закупила 40 метелок( кстати, не мало на 40 работников? по одной в руки? а если сломается?) для чистки дорог и улиц и аж 100 тонн соли. Так вот вопрос: Соль, которую теперь рассыпали везде, планируют убирать? вот этими метелками? или эта соль будет дополнять сферы нашего ЖК? Этот вопрос уже обсуждали прошлой зимой, и Малкин клятвенно обещал, что соль будут убирать. Ведь, песок УК тоже закупила. Может надо им воспользоваться? И еще, хотелось бы уточнить, где все это хранится? Возможно ли жителям ознакомиться с этой информацией?

ОНИ уже сыпят и не убирают.... оно тает..... не убранное из за заморозков ночных замерзает.
Опять утром сыпят... опять тает... не убирают... замерзает.... сыпят ... тает.... на убирают..... круговорот.

ИМ поставлена задача СЫПАТЬ. А надо ставить задачу - через час - СОБРАТЬ И УБРАТЬ. Но начальники кофей вкушают.

irinkamn

New member
DSVAS сказал(а):
Ян, добрый день! подскажите, пожалуйста, на сайте УК появилась информация о том, как наша УК подготовилась к зимнему сезону. например, закупила 40 метелок( кстати, не мало на 40 работников? по одной в руки? а если сломается?) для чистки дорог и улиц и аж 100 тонн соли. Так вот вопрос: Соль, которую теперь рассыпали везде, планируют убирать? вот этими метелками? или эта соль будет дополнять сферы нашего ЖК? Этот вопрос уже обсуждали прошлой зимой, и Малкин клятвенно обещал, что соль будут убирать. Ведь, песок УК тоже закупила. Может надо им воспользоваться? И еще, хотелось бы уточнить, где все это хранится? Возможно ли жителям ознакомиться с этой информацией?
Хранится частично в нашем подвале! Как и прошлой зимой!

Lido4ka

New member
Ян, здравствуйте! 29 мая мной в УК было написано заявление о необходимости заделать дыру под щитом на 1-ом этаже напротив лифта в 1-ом подъезде дома 2 корп. 1 по Набережному проезду. Заявление приняла и расписалась Иванова Ю.А. В июле мне позвонили из УК, и сообщили, что срок выполнения работ- до 29 июля. На дворе ноябрь- дыра всё там же. Что еще нужно предпринять для ее скорейшего устранения?

Ivn сказал(а):
Ян, и снова здравствуйте!

Не могу молчать больше, как уже сформулировать-то помягче:mad::mad::mad:

Мной было направлено Заявление в УК и УГ, зарегистрированное в ОКС вх.№ без вх.н. от 24.10 по вопросу протечки мансардных окон.

Ivn, добрый день! Направил вашу заявку в отдел контроля качества. Будем разбираться в ситуации.
Добавлено:
DSVAS сказал(а):

DSVAS, добрый день! На сайте УК есть новость на тему подготовки к зимнему сезону: http://gorod-nb-uk.ru/news/1893.html
Добавлено:
Lido4ka сказал(а):
Ян, здравствуйте! 29 мая мной в УК было написано заявление о необходимости заделать дыру под щитом на 1-ом этаже напротив лифта в 1-ом подъезде дома 2 корп. 1 по Набережному проезду. Заявление приняла и расписалась Иванова Ю.А. В июле мне позвонили из УК, и сообщили, что срок выполнения работ- до 29 июля. На дворе ноябрь- дыра всё там же. Что еще нужно предпринять для ее скорейшего устранения?

Lido4ka, подскажите, пожалуйста, номер заявления.

AndreyP

New member
Ян Румынский, простите меня, но я не понял, в отдел какого качества отправили?
Вы точно соль закупили, а не что-то другое?

Lido4ka

New member
Ян, номер заявлению Иванова не присвоила:( В нем были изложены 3 проблемы, две из которых исправлены (доводчик двери в подъезде, и злополучный полотенцесушитель). Если необходимо -пришлю Вам в личку скан

AlexBoss, пока не буду, надеюсь на Яна :)

Lido4ka сказал(а):
Ян, номер заявлению Иванова не присвоила:( В нем были изложены 3 проблемы, две из которых исправлены (доводчик двери в подъезде, и злополучный полотенцесушитель). Если необходимо -пришлю Вам в личку скан

AlexBoss, пока не буду, надеюсь на Яна :)

Lido4ka, тогда скан, пожалуйста)

alexcs

New member
Ян, когда ответите на мои вопросы ? Которые вы игнорируете в л/с.

LenaLena

New member
Прошу ук после обильных снегопадов, в обязательном порядке, очищать от снега ваши желтые лепехи, которые не видны из под снега.
создается аварийная ситуация на проезжей части дороги с поломкой машины......ремонт будет за ваш счет!

Полина

New member
Скажите зачем посыпать солью дорожки где нет снега?
Для чего ук было покупать лопаты? Спуски к набережной где все в снегу так же засыпали солью, наверно для того что он просто расстаил и не надо было его убирать. Идёшь не по гн, а по городу солёных дорог, соль хрустит под ногами
Добавлено:

DSVAS

New member
Ян Румынский,спасибо, я ознакомилась с информацией на сайте УК. именно поэтому у меня два вопроса ( ответа на них на сайте ук я не нашла)
1) где хранится сто тонн соли?
2) почему соль после использования не убирают? почему соль кучами на тротуаре? напоминаю, что прошлой зимой этот вопрос уже решали с Малкиным, и он клятвенно обещал, что такого больше не будет!
Добавлено:
irinkamn, сжечь! совсем уже... пусть малкин к себе в кабинет занесет!

Marat

New member
Спрошу тут. Долго молчал, накипело.
Раньше тут была девушка, теперь видимо Ян.

1. В январе этого года поставил дверь, прибрался на этаже, после этого ни разу не проводилась уборка уборщицей. 9 МЕСЯЦЕВ! За что мы платим? Разберитесь, или мне начинать фотки делать раз в неделю с надписью на пыли? (2к2 5 этаж)

2. Мне пришла квитанция за наземный паркинг с долгом за 5 месяцев! С чего это вдруг? Сколько ходил и спрашивал про договор, его не было. Не было уведомлений ни в почтовый ящик, ни по электронке, ни по смс. Соответственно не готов договор, нет основания для оплаты. Откуда такие цифры за обслуживание? Лифты ни разу не убирались с момента ввода (как на пыльном зеркале сделал надпись, так она и остается там)! Свет периодически не горит или горит через лампу, но мало того, тариф за электроэнергию почти на 1.5 рубля отличается от тарифа за квартиру и кладовую. У вас там от другой подстанции провода протянуты что-ли?

3. Когда заработают замки на дверях паркинга? Для чего сидит охранник у себя в будке, если он не следит за тем, чтобы проезд на паркинг не загораживали другие машины? Просто палку поднимает?

Прошу дать развернутые ответы, которые послужат основой нашего дальнейшего общения.

Я так понимаю, на написанные представителю вопросы, должны быть даны официальные ответы.
Уже горят руки разослать заказные письма по всем инстанциям.

supermax

New member
Ян Румынский, кому из УК или УГ нравятся соленые улицы?
Я вот совсем не люблю когда новая обувь быстро разваливается. Когда моя собака, пройдя 5 метров по соленым лужам начинает хромать от боли. Я понимаю что вам там плевать на это, это только бизнес, но это уже достало.
Спасибо что набережные на засыпали, туда обычно ваши дворники не доходят.

Полина

New member
Набережных проезд 2 к 2 не горит уличный фонарь уже полгода .... Я вот полгода наблюдаю когда сотрудники ук это заметят .... Никогда наверно((((
И ещё если снег так и продолжат скидывать на парковочные места, дороги и вдоль дороги в очередной раз приглашу подписать акт об отсутствии уборки территории и складировании снега

irina2561

New member
Ян, добрый день!
Скажите, пожалуйста, почему рольставни в паркинг д 2 к 1 (у Сытого Мишки) снова открыты и были открыты всю ночь? А как же мифическая система пожаротушения, которую нельзя замораживать? На улице мороз.
Как я и написала ранее в заявлении УК, отказываюсь платить за услугу контроля доступа, тк она оказывается ненадлежащим образом

Sunry

New member
Ян, ответьте, пожалуйста, как УК планирует завершить благоустройство улиц, если уже до 15 ноября стойкий минус даже днём и постоянный снег. У нас около НП7 сняли плитку за 2! дня до снега, и теперь так разрытым все и лежит. И это не только около нашего дома. Получается весны теперь ждать? И ходить нам по разбитым тротуарам?

Верх