Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

AlexBoss

New member
nelum сказал(а):
у нас и так не было платы за мусоропровод. ук тариф дешевле должна будет выставить, как "дом без мусоропровода"!

nelum сказал(а):
я наверное очень глупая женщина, но объясните мне тогда, зачем отдельная строка за мусоропровод, если тариф на содержание и ремонт на дома с мусоропроводом (и соответствующие этажи) и так выше, чем на те, где этого чуда цивилизации нет?? какого художника отдельная строка должна опять появиться?!

Друзья, на ОСС мы все "якобы решили".
Теперь будет тариф 39, и без перерасчета за закрытый мусоропровод - решение принято на ОСС.

nelum - Отвечая на твой вопрос, когда его "заварили", а он не заварен решением ОСС (Которое кстати сомнительно) строка была, т.к. перерасчет куда-то писать нужно было.

Теперь уверен не будет никаких перерасчетов

nelum

New member
Я оставляла заявку на сайте ук и мне звонил сотрудник и она сказала что перерасчет по тарифу будет за мусоропровод
Добавлено:
Но что-то мне подсказывает что фигушки нам будет а не перерасчет.

Полина

New member
Ян, набережной проезд 2 корп 2, 2 подъез. Из-за того что запустили уборку подъезда у нас тараканы пешком ходят!!!!! Прошу принять меры!!! Вот качество нашей уК! Фото есть!
Добавлено:

А это как "качественно" построили!
Когда будете исправлять ?

metis

New member
Ян Румынский сказал(а):
metis, nelum, добрый день. С 01.12 мусоропровод закрыт. Это решение было принято на ОСС (п.12/1 Решение: мусоропровод закрыть). С декабря платы за использование мусоропровода не будет.
Ни УК ни ОСС не могут нарушать строительные и санитарные нормы. Не хотите работать - уходите.

nelum

New member
AlexBoss сказал(а):
nelum - Отвечая на твой вопрос, когда его "заварили", а он не заварен решением ОСС (Которое кстати сомнительно) строка была, т.к. перерасчет куда-то писать нужно было.

Для того, чтобы произвести перерасчет по чему угодно, достаточно отминусовать в квитанции в строке содержание и ремонт. Потому что обслуживание мусоропровода-это не отдельная статья, а составляющая статьи "содержание и ремонт". А строку они добавляли, чтобы навязать услугу. Вот сейчас незаконно закрыли мусоропровод, а чтобы его открыть, скажут, мол, платите 46 рублей в месяц. Но дураков все меньше становится благодаря этому чудо-форуму. Начнем цепную реакцию жалоб в прокуратуру.

metis

New member
Заварка мусоропровода должна быть оформлена как перепланировка дома.

Полина сказал(а):
Ян, набережной проезд 2 корп 2, 2 подъез. Из-за того что запустили уборку подъезда у нас тараканы пешком ходят!!!!! Прошу принять меры!!!

Полина, подскажите, а вы оставляли эту информацию для сотрудников УК через Единый контактный центр?

Полина

New member
Ян Румынский сказал(а):
Полина, подскажите, а вы оставляли эту информацию для сотрудников УК через Единый контактный центр?

Да, оставляла 2 заявки
Один номер не помню, второй 10817

bob_grey

New member
Ян, добрый день! Проясните ситуацию со столбиками, которые лежат на тротуарах, штырями наружу. Вас и управляющую компанию не смущает возможность упасть на них?

Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk

bob_grey сказал(а):
Ян, добрый день! Проясните ситуацию со столбиками, которые лежат на тротуарах, штырями наружу. Вас и управляющую компанию не смущает возможность упасть на них?

Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk

bob_grey, доброе утро. Уточните, пожалуйста, где именно территориально находятся данные столбики?
Добавлено:
Полина сказал(а):
Да, оставляла 2 заявки
Один номер не помню, второй 10817

Полина, спасибо. Проверим статус вашей заявки.

A77

New member
Ян Румынский сказал(а):
A77, все заявления отправленные через личный кабинет обязательно идут в работу.

Ян, а как понимать, что в новом личном кабинете все обращения удалены?
Прошло 2 месяца. Ответа на обращение не было. Сейчас нет и самого обращения.

bob_grey

New member
Ян Румынский сказал(а):
bob_grey, доброе утро. Уточните, пожалуйста, где именно территориально находятся данные столбики?
Добавлено:

Полина, спасибо. Проверим статус вашей заявки.
Ян, например, вот. Адрес и штыри на одном фото.

isa

New member
Когда же будет восстановлен домофон в доме 8 корп. 3 подъезд 2 по ул. Летчика Ивана Федорова ???

Ян Румынский,
Когда наконец уберут кучи снега перед домом НП12?!!
С утра все машины разъезжаются, работы дворникам на пару часов

deklar

New member
работа ваших дворников похожа на ”замыливание нам глаз”
чистят снег с утра отсилы полчаса, поскребут своими лопатами и исчезают в небытие.
создаете видимость работы, чтобы жильцы не требовали перерасчета за уборку территории?
к под.ездам не войти и не выйти, все завалено снегом.

Dizzzy

New member
Sergey25 сказал(а):
Вот уже неделю как оставил свои личные данные. И снова игнор((( Наверное принцип работы у Урбана такой)))

Борисович сказал(а):
Ян Румынский,
Когда наконец уберут кучи снега перед домом НП12?!!
С утра все машины разъезжаются, работы дворникам на пару часов

Поддерживаю! Вся уборка это наваливание снега между машин.

Dizzzy

New member
Сегодня полдня ВЕСЬ парковочный карман был свободен. Только в нем по-прежнему гигантская куча снега на полкамаза и кучи поменьше, впихнутые ранее между припаркованных машин. С начала снегопадов в октябре, кажется, здесь не чистили ни разу!!! На каждый сугроб надо заявку оставлять?

_NZ_

New member
Смотрим новые серии моего видео блога "Паркинг за 700 000 в ЖК Город набережных"
Сегодня речь пойдет об отсутствии вентиляции, и как результат не только запотевания окон, но и появления плесени.
[video=youtube]
Добавлено:
Добавлено:
и часть два
[video=youtube]

Dizzzy

New member
На каком основании сменили провайдера кабельного тв? Кто принимал решение? По факту качество услуги стало ни к черту и в полтора раза дороже. УК откаты получает за такую рокировочку? Другого объяснения не вижу. Также вопрос- когда жителям вернут доступ к общедомовым антеннам? Они, кстати, являются общедомовым имуществом.

Верх