Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Уважаемые форумчане,

информируем вас о начале опрессовки системы отопления домов первой очереди.

График проведения работ:

15.09.2014 - д.20, к.1 д.20, к.2
16.09.2014 - д.20, к.3 д.17, к.1
17.09.2014 - д.17, к.2 д.11
18.09.2014 - д.12 д.18
19.09.2014 - д.19

Saden

New member
Это пробная подача горячей воды в батареи отопления. Грозит теплом в квартире и протечками если батареи коряво поменяли!

Ну что ж, не уважаемый застройщик!
В очередной раз, несмотря на все Ваши истерики, по поводу безопасности, у нас в ЖК - ЧП!!! И это ЧП организовано не жильцами и не ремонтниками.
В очередной раз, вернувшись домой, я обнаружила, что представители застройщика, а именно - строители, хозяйничали на моем балконе. Вы же понимаете, что меня абсолютно не интересуют мотивы и причины их нахождения в данном месте.
Уже прецедент был. Я уже обращалась (мирно), к Вам и УК, с требованием прекратить данное безобразие. Маляров М.Г. гарантировал, что такое более не повториться. Увы. И очередное оправдание что "ну они же орки, ну они же бестолочи", меня не колышет более.
Как мне сказали представители УГ, которых я вызвала к себе, после сегодняшнего: они разберутся с бригадиром и будут наказывать рублем. Отлично. Но это подходит под уголовно-наказуемое деяние. Верно?
Значит так, господа: Пучков, Чупарнов, Маляров, Усманов....мне все равно кто и кого будет штрафовать и как кого кто будет наказывать....
Если Вы не можете объяснить своим сотрудникам (рабочим) прописные истины, такие как "запрет проникновения на территорию чужой собственности", есть специально обученные люди, которые это объяснят Вам. Ваши подчиненные, Ваши работники - Ваша ответственность. Не так ли?
Кстати, опять в ночь с пятницы на субботу, с половины третьего ночи до четырех утра, под окнами грохотали КАМАЗы.... Опять вас не слушаются? Это ваши проблемы.
И с субботы на воскресенье ночью - бардак!
Добавлено:
Кстати, попытки грешить на соседей сверху и сбоку - не прокатят)))
Их нет))))

Уважаемые форумчане!
В связи с аварией в жилом комплексе полностью отсутствует водоснабжение.
В настоящее время ведутся работы по устранению причин аварии.

Candid

New member
Уважаемая Ирина Теплых, убедительно прошу назвать сроки окончания работ по укладке черепицы в 7 доме (строительный адрес). Дом сдан в начале августа, а до сих пор крышные работы не закончены. Причём весь материал на крыше уже лежит. Надо только сделать.

Sunry

New member
Ирина, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, когда ожидается передача кладовок в 7 доме (строительный) собственникам?
Дата по ДДУ - 30 июня 2014. Еще 2 недели и уже 3 месяца задержки будет.

Спасибо.

Sunry, у нас по ДДУ дата 31.12.2013 года))) а нету))))
Кстати, Ирина...наши кладовки опять затопило((((
А все потому, что разумная мысль о "козырьке" при входе не пришла в голову руководству УГ, несмотря на наши просьбы.
Что будет предпринимать застройщик?

Ирина, а можем ли мы получить внятный ответ (от Вашего руководства) на актуальный вопрос: по какой причине котельные, которые только-только введены в эксплуатацию, постоянно ломаются? Может они:
1) бракованные,
2) неправильно установлены и подключены,
3) неправильно эксплуатируются.
4) другое...
Скоро холода...
Если котельные - вариант 1 - срочно менять!
Если котельные- вариант 2 - срочно исправлять!
Если котельные - вариант 3 - нанять специалистов, а тех кто ранее этим занимался - высечь розгами прилюдно!
Если вариант 4.... предлагайте))))

Ответ: "они сломались, мы их чиним" - детский сад!
Хотя... вопрос риторический, наверное.... уверена, что никто не знает причину поломки..... может вызвать сторонних экспертов? ну не доверяем мы более спецам УГ....

Ирина,

скажите, чем вызван перенос сроков по сдаче кладовок в 6 доме на конец года, хотя обещали этим летом? Сейчас там никакие работы, судя по всему, не ведутся. При этом у застройщика есть ресурсы на строительство напротив 6 дома таунхауса.
Мы очень рассчитывали на эту кладовку, когда ее покупали (как и другие).

Здравствуйте, Ирина!
Ответьте, пожалуйста, с какого числа кладовые помещения в д. 7 будут передаваться участникам?

Я ЗАДАМ ВОПРОС ИНАЧЕ: КОГДА ОНА СЕГОДНЯ БУДЕТ?
Ирин, Вы поймите, это не к Вам претензии...
Но, только Вы можете позвонить "на площадку" и наехать на них......

Марина Королёва сказал(а):
Я ЗАДАМ ВОПРОС ИНАЧЕ: КОГДА ОНА СЕГОДНЯ БУДЕТ?
Ирин, Вы поймите, это не к Вам претензии...
Но, только Вы можете позвонить "на площадку" и наехать на них......

Уважаемая Марина Королёва,

в настоящее время ведутся ремонтно-восстановительные работы. Ориентировочное время восстановления работы системы водоснабжения - 19.00

Roxie

New member
Ирина Теплых, какие ремонтно-восстановительные работы в новом ЖК? По какой причине?

Dectora

New member
Добрый день, поменяют ли фонари во внутреннем дворе домов 4-6?

Saden

New member
Если в Химках всему дому отключают воду даже на 1час. То возле него стоит машина с оранжевой цистерной на которой написано "ВОДА". У нашего УК опять свои правила обслуживания домов? Или у нас речка рядом и считается что вода никому не нужна?
Уважаемая Ирина, поясните, где нам брать воду?

Ирина Теплых, увы.... ремонтно-восстановительные работы прошли мимо домика № 2......
А вообще: в случае длительного отключения воды, жители дома должны быть обеспечены привозной водой.
И обеспечить их должна управляющая организация...и обеспечение должно происходить в то время, когда жильцы находятся дома, а не на работе.
Вторые сутки пошли....

Уважаемые форумчане,

15.09.2014 произошла авария, в результате которой в течение дня на территории жилого комплекса отсутствовало водоснабжение.
Причиной аварии стал выход из строя насосного оборудования на канализационной насосной станции (КНС) из-за попадания туда посторонних предметов (строительного мусора).
Так как КНС обслуживает все дома на территории жилого комплекса и потом качает канализационные стоки в районную сеть канализации, для проведения ремонта необходимо отключать от водоснабжения весь комплекс.
Обращаем ваше внимание, из-за ожидания слива, того что уже попало в системы канализации и сложного оборудования КНС ремонтно-восстановительные работы занимают много времени.
Во избежание подобных ситуаций УК убедительно просит проинформировать ремонтные бригады о недопустимости сливания остатков смесей, строительного мусора в канализационную систему.
Неправильная эксплуатация является причиной засоров не только внутридомовой канализации, но и ведет к таким серьезным авариям.

Верх