Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Elmira

New member
Ирина Теплых, очень хотелось бы знать судьбу заявления по поводу отсутствия освещения на Старбеевской дороге. Больше месяца тому назад мы говорили о том, что нужно составить письмо и дать жителям ЖК на подпись. Письмо ваши юристы составили, спасибо им. Подписи под ним стоят, причем уже достаточно для того, чтобы дать ход этому делу. Или как обычно, будем ждать у моря погоды?! Возможно, вы уже отослали письмо в администрацию Химок, но тогда мы хотели бы знать, что это так. Заранее спасибо за ответ.

alex35171 сказал(а):
Ирина Теплых,
Скажите, а когда застройщик передаст дом 5 (стр) управляющей компании?
Дело в том, что я хотела воспользоваться колясочной, а оказалось, что там лежат вещи рабочих. В УК сказали, что невозможно будет пользоваться колясочной, пока застройщик не передаст дом.
Cпасибо!

Уважаемая alex35171,

колясочная будет открыта в конце декабря.
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Ирина, мне сегодня в ответ на мою претензию по поводу отсутствия адресных табличек позвонили из ОКС и сообщили, что таблички заказаны, красивые такие все из себя, и на все дома сразу, включая те, что еще строятся. И они когда-нибудь обязательно будут! Сроков назвать не смогли, я так поняла, что когда ВСЕ дома достроят.
Нам надо не когда все достроят, а сейчас, просто немедленно! Наши дома сдали уже больше года назад, и никакого удобства проживания, пример с блуждающей по ЖК скорой вам тут уже приводили, а есть еще гости, доставка, почта.
Не хотите пока вешать красивые - закажите срочно и повесьте пока простые, но чтобы были. А на красивые потом замените - вам не привыкать делать все по 2-3 раза, а нам будет жить в ЖК удобнее.
Вот на мусорокамеры, колясочные, консьержные повесили - повесьте такие же на дома и подъезды.

Уважаемая irinkamn,

да, действительно таблички заказаны. Установка табличек на фасады домов начнется в конце ноября - начале декабря.

Ирин, кто о чем, а я о фасадах и брусчатке :). Как думаете - в этом году 12 дом всёже будет красивый? Вопреки неожиданному приходу осени/зимы :)

ККатерина сказал(а):
Ирин, кто о чем, а я о фасадах и брусчатке :). Как думаете - в этом году 12 дом всёже будет красивый? Вопреки неожиданному приходу осени/зимы :)

Уважаемая ККатерина,

фасадные работы в доме №12 завершатся до 5 декабря.

Ирина Теплых,
Ирина, что мешает уже на этой неделе установить таблички на сданные год-полтора дома??! Если УГ по году заказывает красивые таблички, так повесьте некрасивые. Ноябрь-декабрь - это не срок, а очередная отписка. А Скорая должна драгоценное время тратить на поиски нужного дома, тем временем??! Ну пока УГ будет все ждать и ждать красивые таблички?! Ирина, вот жду ответ и пишу куда следует. Знаю,что вас уже оштрафовали (УГ), видимо ещё надо.

Уважаемые форумчане!

По техническим причинам 13 ноября не будет работать бесплатный фирменный автобус.
Добавлено:
Liluelle сказал(а):
Тем временем единственный вход в подъезд 2 дома 18:

Интересно, дверь раньше сгниет или вход-таки доделают?
Поясняю, что на фото: по щиколотку воды в "углублениях" в бетоне. С коляской нормально не выйти. Зайти, чтобы не промокнуть, почти невозможно.

Ну что за манера начать и бросить? :(

В этой связи, особенно интересными выглядят обязанности уборщицы по уборке территории около подъезда несколько раз в день.

Уважаемая Liluelle,

данные работы завершатся в середине следующей недели.

finego

New member
Ирина,
Я писал ранее письмо (почтой и на б.академическую завозил)
Подскажите дошло ли оно и вх номер

Mr. by

Moderator
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане!
По техническим причинам 12 ноября не будет работать бесплатный фирменный автобус.
С 13 ноября автобус будет работать в соответствии с прежним расписанием.
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане!
По техническим причинам 13 ноября не будет работать бесплатный фирменный автобус.
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемая ККатерина,
фасадные работы будут завершены до 15 июля 2014 года.
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемая ККатерина,
фасадные работы в доме №12 завершатся до 5 декабря.

Уважаемая редакция, у вас есть какая то цель? о каком отношении к себе вы можете говорить, если мы постоянно едим ваши завтраки?

Roxie

New member
Ирина,
Вторую ночь подряд я не могу нормально спать. Потому что в 2:30 приехал мусоровоз к строящемуся дому возле 4к2 и с грохотом выбрасывал контейнер. Далее, в 4 ночи приехали туда камазы. Ну что это за издевательство?
Почему вообще эти камазы паркуются ровно под моими окнами??? Это строительная техника и ее ну никак не может быть ночью под окнами сданного дома.
Какое-то наплевательское отношение к людям. Я еще могу понять, если б работал кран на доме строящемся. Ладно, но камазы, которые просто летают там, это настоящий ад. Если в ближайшее время проблема останется, мы будем вынуждены обратиться в соответствующие органы.
Надеюсь все же на понимание.

Jamira

New member
Ирина,
Когда уже прекратите издеваться над людьми,в частности,над мамочками,которые каждый дкнь выходят на прогулку с детьми??? Каждый день я вынуждена спускаться по лестнице из подъезда-в одной руке почти 9килограммовый 9месячный ребенок,в другой-15килограммовая коляска!!!! Сколько можно уже делать внутренний двор дома 4к1, который сдали 9 месяцев назад??? Одна нецензурщина на языке!!! Сил больше нет! Приходиться ждать пока ребенок проснется или кого-то просить затащить коляску в подъезд, пока ребенок спит.это я могу и по 4 часа гулять с ним, а так могла бы уже заезжать нормально в подъезд!
Когда передадут кладовки? Когда получим каластровый паспорт? Вопросов тьма, ответов через раз и не на все вопросы,действий НУЛЬ!!!!
Добавлено:
Ирина,также хочу отметить отвратительную работу Бесплатного транспорта. Недавно пришлось ждать мужа,чтоб забрал меня с ребенком, тк выйдя на платформы химки в 14.57, увидела уезжающую маршрутку,подумав,что их две-одна привозит,другая забирает людей. Хорошо,подумала я,еще 15 минут до следующей маршрутки,которая как написано работает ПО РАСПИСАНИЮ,и, должна была отъезжать в 15.15!!!Ан нет,по расписанию,по графику,по плану,в вашей компании нет такого понятия. Прождав 45 мин,пришлось ждать мужа,который сорвался с работы и примчался за мной и ребенком! Позвонив в окс, мне начали вещать про возможные пробки,го посмотрев,удивились,что их нет,а маршрутка уже возле Комплекса!сейчас начнут мне говорить пол альтернативные варианты,чтоб добраться до ГН,но меня они не интересуют пока рвботает ваш бесплатный автобус,и мне не нужны лишние остановки с ребенком на руках! Проследите,чтобы водитель/ли работали добросовестно!хотя бы водители!

Liluelle

New member
Ирина Теплых, Ирина, спасибо. Работы около входа в дом 18 действительно ведутся. Работы около "главного" входа закончены, но дверь по прежнему закрыта. В подъезд по прежнему сложно попасть, потому что вход, где ведутся работы (который был на фото) все время чем-то перегорожен и там строительные работы!
Вопрос, напрямую связанный с этими работами: для работы строители режут плитку, замешивают клей и т.п. Для этого требуется электричество. Провода от инструментов идут в подъезд 1 (дом 18). Поскольку с недавних пор в платежках жители увидели графу "общедомовые расходы" вопрос: будут ли жители оплачивать электричество, которое используют строители для проведения работ (ведь инструменты питаются от нашего дома)?

Ирина, когда поставят на кадастровый учет дом 5 ?
Когда передадут кладовки в нем же?

Candid

New member
Ирина, когда поставят на кадастровый учёт дом 7?
Когда передадут кладовки в нём же?

Elmira

New member
Ирина Теплых, жду ответа о судьбе письма про отсутствие освещения на Старбеевской дороге. Передали его в соответствующую инстанцию? Если нет, то когда?

Уважаемые форумчане!

Рады сообщить о начале передачи кладовых помещений дома №2

Записаться на приемку можно по телефону отдела клиентского сервиса: 8 495 638 58 85

parradis

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемая Ka-osipova,

в настоящее время готовность дома подходит для передачи квартир. Сейчас ведутся уже финальные работы по МОПам. Мы планировали получить ЗОС и разрешение на ввод на бумажных носителях к 29 сентября. Однако, к сожалению, пока бумажные варианты нам не выданы. В связи с этим, сроки начала приемки-передачи будут сдвинуты примерно на 3 недели. Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы делаем все возможное, чтобы уменьшить это срок и, как только мы получим данные документы, сразу начнется рассылка e-mail - уведомлений и обзвон клиентов.

Верх