Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Sergst

Moderator
Ирина, добрый день!
На форуме появилась ссылка на интересное устройства для ограничения парковки автомобилей. Цитирую ссылку http://полусферы.рф/catalog/polusfery_betonnye/polusfera_betonnaya_d500.html
"Полусфера из бетона - надежный тротуарный и дорожный барьер. Благодаря бетонным полушарам автомашины не пролетают насквозь жилых дворов. Автомобили не паркуются на газонах, детских площадка или тротуаре. Бетонные полусферы сделаны и прочного морозостойкого материала.

Размеры такого ограничителя парковки не позволяют проехать легковой машине и внедорожнику, и совсем наоборот, легко пропускают пожарные машины и спецтехнику коммунальных служб. Устанавливается полусфера на арматурный штырь. При монтаже засверливается отверстие в поверхности на которой будет стоять бетонный шар."

Voronin_2006
Ага, у нас у работы такие стоят. Не проедут только легковушки. Кашкай уже проезжает. Только, может, у них высота разная бывает...
Sergst
Да, согласен, то что на картинках не очень впечатляет. Но, думаю УГ и сам нужный размер без проблем отольет - с бетоном у их нет проблем.
Ирина, передадите информацию в нужный отдел?

Elmira

New member
Ирина, что с нашим письмом об отсутствии освещения на Старбеевской дороге? Вы узнали уже его судьбу?

ORH14

New member
Ирина, письмо с фото насчет ситуации с отсутствием парковочных карманов, отправила в администрацию Химок. Не дождавшись вашего комментария
И все же, хотелось бы увидеть реальных действий со сторону УГ.
Что будет предпринято для решения вопроса и когда???

Уважаемые форумчане!

по техническим причинам отдел клиентского сервиса ЖК "Город набережных" 20.12.2014 будет работать с 9:00 до 18:00
Добавлено:
Уважаемые форумчане!

Информируем вас о начале передачи машиномест в паркинге дома №21. Записаться на приёмку можно в отделе клиентского сервиса, начиная с 20.12.2014

Телефон отдела клиентского сервиса 8 495 638 58 85

Уважаемые форумчане!

Спешим поделиться радостной новостью! С 20 декабря начинается передача кладовок в доме №7.

Записаться в график приема-передачи можно по телефону отдела клиентского сервиса 8 495 638 58 85

Vitaliya

New member
Ирина Теплых, сегодня Город Набережных посетил Первый замминистра строительного комплекса, ответственный секретарь Градостроительного совета Московской области Сергей Пахомов и, как сообщили в пресс-релизе Вашей компании, Город Набережных получил высокую оценку. Скажите, отразилась ли эта оценка на 9 и 10 домах и будут ли выданы на них разрешения на ввод в эксплуатацию в этом году?

Уважаемые форумчане!

Автосервис в Ивакино-Покровское подготовил специальное предложение для жителей ЖК «Город набережных» и "Ивакино-Покровское"

Только до 31 декабря в период с 23:00 до 8:00 предоставляется скидка 20% все услуги автосервиса.
Дополнительным бонусом станет карта постоянного клиента с 10%-ной скидкой.

Предварительная запись осуществляется по телефону: 8 965 419 22 77

Напомним, автосервис находится по адресу: ЖК «Ивакино-Покровское», улица Покровская,42

_NZ_

New member
Добрый день Ирина!!!
Укажите дату, когда можно будет приехать и получить ключи от квартиры? Дом 1 корпус 1. Осталось 8 дней по ДДУ.
Так же интересует паркинг, так как с парковкой беда, а место было куплено как раз с этой целью.
Мы вам верим, как вы и говорили, что все сдадут в срок.

Elmira сказал(а):
Ирина, что с нашим письмом об отсутствии освещения на Старбеевской дороге? Вы узнали уже его судьбу?

Уважаемая Elmira,

из администрации г.Химки запрашивают контактные телефоны для обсуждения вашего письма.
Пришлите, пожалуйста, ваш телефон.

marsel

New member
Ирина Теплых, как и главное КОГДА застройщик планирует сделать нормальный вход для пешеходов в ЖК? В настоящий момент пешеходы вынуждены бросаться под колеса въезжающих/выезжающих в/из комплекса авто... во истину город для жизни!!!
Sergst
и нормальный въезд для машин. Когда асфальт на въезде будет???

Julietta

New member
Ирина Теплых, добрый день. Помимо вопроса о нормальном входе в ГН для пешеходов, хочу добавить про качество а/м дороги на въезде после шлагбаумов. Непонятно, почему не заасфальтировали заезд, когда велись работы по укладке асфальта, но можно засыпать хотя бы гравием, бетонной крошкой или каким угодно другим материалом те дыры, которые начинаются от шлагбаумов и до разделительных столбиков? Объехать их не представляется возможным. У меня, как и у многих, легковой автомобиль, который не предназначен для преодоления таких препятствий.. Спасибо

ORH14

New member
Ирина, по-прежнему хочется увидеть ответ насчёт парковочных карманов возле 17к2.
Нормальный подробный ответ, а не отписку.
Или благоустройства ждать также долго как кадастрового паспорта на этот же дом?!

Elmira

New member
Ирина Теплых, просьба обратить внимание на безобразное состояние въезда-выезда в ЖК! Сплошные ямы! Пешеходам негде ходить, автомобилистам приходится лавировать между колдобинами! До каких пор будет продолжаться такое безобразие?!

Присоединяюсь: доколе? Разговоры и обещания о нормальном выезде - давно.
Но стало еще хуже: и люди и машины в одну кучу.
Прекрасно можно отделить пешеходов, сделав вместо части стоянки у ОКС для "избранных", пешеходный проход, убрав часть заборчика к 17 дому.
это будет безопаснее для всех.
В чем сложность? В желании иметь личную автостоянку?
А может вы подумаете о детях, которые иногда лавируют между едущими авто?
Опять жалобу писать?

diprok

New member
Уважаемый представитель Урбан Групп!
Ответьте, когда будут сданы кладовки в доме 4 корп 2 (строит) и паркинг?
Сколько можно уже нас динамить?

Djestis

New member
Здравствуй дорогой застройщик! Наверно, миллион раз эту тему пережевывали, но, из-за ситуации с машинами, которые паркуются в том числе и на проезжей части, ко мне не могут проехать доставщики мебели. Ночью сегодня не смогли! Давайте сделаем так: они заедут в комплекс, до куда смогут доехать, там остановятся, а дальше представители ваши будут мне мебель домой носить! Чес слово, по-мимо того, что все планы полетели, и еще и на деньги влетим! Доставка была даже не с московской области! Люди развернулись и уехали!
Добавлено:
И когда дом 4к1 на кадастровый учет поставят?!?!

parradis

New member
Уважаемая Ирина Теплых, при приемке квартиры в 8 (стр.) доме в начале декабря нами был подписан гарантийный акт для устранения недостатков и оставлен ключ в ОКС. Среди прочих пунктов было необходимо заменить окно, подключить электросчетчик и электричество. На сегодняшний день из заявленных работ не было выполнено НИЧЕГО. Зато из квартиры была украдена моя табуретка.
На этой неделе мы начинаем возводить лестницую на второй уровень. Доступ к окну, которое требуется заменить по акту будет ограничен. Я прошу Вас повлиять на ситуацию для немедленной замены окна.
Застройщик задержал сдачу дома более чем на 2 месяца. Очень прошу не задерживать меня хотя бы с началом проведения ремонта!

nata

New member
Ирина, когда будет поставлен на кадастровый учет 19-ый дом?
С момента ввода в эксплуатацию прошел 1 год и 4 месяца.
В ОКСе говорят о приостановке....
На сколько я могу понять, приостановка происходит по вине застройщика: что-то не в порядке с документами??? Или нет?

В любом случае, честно напишите стоит ли вообще ждать?

Уважаемые форумчане!

28 декабря Urban Group приглашает всех на Новогодний праздник.
В программе мероприятия: веселые конкурсы, эстафеты, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки и, конечно, новогодние подарки!

Ждем всех 28 декабря в 11.00 во дворе 20-х домов.

Верх