Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемый Mr. by,
да, конечно, мы готовы выступить с инициативой о субботнике на данной территории. Но такие мероприятия нужно проводить совместно, и поэтому у нас тоже есть вопрос - а жители будут принимать участие?
Natat39 сказал(а):Один сосед сейчас переложил свое участие в качестве косаря травы![]()
Если Вы обеспечите его инвентарем![]()
Марина Королёва сказал(а):Евгения, я рада за уборщиц в новой форме))
НО: в доме номер 2 (строительный) уже вторую неделю грязь в подъездах.
Я выяснила - наших двух уборщиц уволили (или они уволились).
При них, подъезды вымывались ежедневно сверху-до низу до блеска. Формы у них не было.
Теперь,же (повторюсь) - ГРЯЗЬ!!!! уже вторую неделю.
Сегодня утром видела женщину в форме УГ возле второго подъезда.... говорят, ее там видели и пару дней назад...
Вопрос: сколько дней ей надо чтоб добраться до 5-ого подъезда и вымыть его?
Обратите внимание на то, что идут ремонты. При подъеме на верхние этажи строительных смесей, засоряются "полозья" лифта.
Сейчас их никто не чистит (раньше женщины их регулярно вычищали). Таким образом, лифты ломаются. Я вот переживаю))))
Хочется видеть свой подъезд чистым, как еще пару недель назад.
Все же мы, жильцы, оплачиваем и уборку подъездов и лифт и уборку придомовой территории....все это входит в графу "Содержание и ремонт".
Будьте добры, примите меры!
(модератору: вопрос выложен здесь, так как на форме уборщиц - УГ, а не УК)))))
Roxie сказал(а):Eugenia Harinova, а наш первый подъезд дома строительного 4 к2 никогда не убирали. у нас там просто кошмар и ужас. Как-то можно это исправить?
Roxie сказал(а):diprok, Вы говорите о строительном 4к2?
Дополнительная влажная уборка + контроль? Ну допустим меня как жителя все и так устраивало. Возникает вопрос в том, что если "ваш эксперимент" УГ посчитает без результатным, то после него нам стоит ожидать понижение контроля и грязь в подъездах?Eugenia Harinova сказал(а):Правила поведения консьержей-уборщиц:
1. Наши сотрудницы обязаны носить рабочую униформу Управляющей компании.
2. Им строго запрещено курить и распивать спиртные напитки.
3. Они обязаны быть вежливыми и обходительными с жителями подъезда и их гостями.
4. Соблюдать тишину на первом этаже подъезда.
MariaSO сказал(а):пожалуйста ответьте на вопрос по поводу горячей воды в 5ом доме? Когда наконец-то дадут горячую воду?
Voronin_2006 сказал(а):Евгения, доброго дня. Скажите, пожалуйста, а в доме 8 корп.2 (строительный 20 корп.2) в первом подъезде в комнате консьержа кто живет? Уже на протяжении нескольких месяцев (носит форму urban group).