Марина Королёва сказал(а):Ирина Теплых, я его выкинула(((( или потеряла - я предупреждала - я теряю пропуска)))
дадут новый? я с конфетами приду))))
Добавлено:
ой, СПАСИБО!!!
у нас квартира над аркойm4ks1k сказал(а):У вас квартира в торце дома, который смотрит в сторону каналов?
Ирина Теплых сказал(а):Уважаемые форумчане,
спасибо за предложения!
Мы понимаем, что в связи с ремонтными работами канализации могут возникнуть трудности с парковкой, поэтому решили поддержать вашу инициативу и продлить акцию с бесплатной парковкой в паркингах.
Таким образом в период проведения работ (с 12 по 15 августа) жители могут оставлять машины в паркинге.
Для проезда можно использовать пропуск, выданный на прошлой акции с бесплатными парковками.
gelius сказал(а):А охрана паркингов знает об этом,и к каким паркингам это относится
olsha28 сказал(а):Ирина Теплых,
а можно такой же график работы организовать в УК?
Ирина, ответьте пожалуйста на эти вопросы.Andrew сказал(а):Следующие вопросы.
Когда будет освещение вдоль дома 1(5 строит)?
Когда доделают ступени в подъезды?(тот же дом)
Когда будет благоустройство вдоль дома и канала?
Как будет осуществляться вывоз мусора из мусорокамер, если они со стороны канала? Мы будем по утрам слушать грохот вывозимых контейнеров на другую сторону? и ощущать все запахи от контейнеров в ожидании мусоровоза? или дворник с коляской будет возить мусор в контейнера на углу дома?
(наверное повезет тем, у кого под окнами будет такая площадка).
Предусмотрено ли какое-то решение проектное по установке решеток над мансардными окнами в целях безопасности?
Ирина Теплых сказал(а):Уважаемый Andrew,
в настоящее время ведутся завершающие пуско-наладочные работы.
Запуск лифта назначен на 13 августа 2014 года.
Добавлено:
Roxie сказал(а):Ирина Теплых, 4 - это строительный? или какой?
Илья81 сказал(а):Можно ли будет на время перекрытия проезда между 18 и 2 домом открывать ворота дома 6?Иначе, к дому 6 просто не подъехать. Понимаю, что это мои проблемы, но я на костылях сейчас, а мне в пятницу ехать швы снимать. Я далеко просто не дойду до машины.
Ирина Теплых сказал(а):Уважаемые форумчане,
По техническим причинам в домах №2, №4 к1 №4 к2, №5 отсутствует горячее и холодное водоснабжение.
В настоящее время ведутся восстановительные работы.
Приносим извинения за доставленные неудобства!