Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Elmira

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемая olsha28,

ориентировочный срок постановки на кадастровый учет дома №18 - сентябрь 2014 года.

Ирина, эту фразу, именно в таком исполнении, лично я слушаю уже больше, чем полгода. Меняются только месяцы. Объясните хотя бы, в чем проблема, почему так долго тянется эта волокита с кадастровым учетом?
P.S. а уборщица наша нашлась:) Она, оказывается, в отпуске была.

olsha28

New member
Ирина Теплых,
Хочу сказать спасибо за придомовую территорию. Сегодня начали замазывать отвалившуюся штукатурку! Ура! Вопрос -когда сделают вход в подъезд 18 дома( выложат яму брусчаткой)? Рабочие мне ответили сегодня, что это "не наше". Можно ли найти тех, кто скажет, что делать вход -это наше?
Elmira,
Может и нашлась, но общий коридор (этаж) я сегодня утром опять мыла сама, тк надоела грязь(( боюсь, в привычку войдет

Savel.a@mail.ru

New member
Ирина, добрый день! Долго будете игнорировать мой вопрос? Повторяю !
как продвигается вопрос по мансардным окнам?
C Ксенией Капустиной разговаривал 21-го июля, и две претензии накатал, зарегистрировал их в офисе на Лавровом переулке! И что ? Долго ещё ждать от УГ ответа? Когда застройщик поставит достаточное их количество в жилых помещениях, чтобы всё соответствовало строительным и сан.гиг. нормам?
Назовите пожалуйста точную дату устранения этой проектной ошибки!
Напоминаю, что продолжается это уже год!
Уважаемый застройщик, давайте уже устраняйте свои ошибки, а не тратьте время на глупые, смешные отписки!
Ответы в виде фраз : - Ваш вопрос находится на рассмотрении..... - уже слушать на протяжении года надоело!
Имейте совесть!

С уважением Алексей!

D

deadtruck

Guest
Алексей. Мой вам совет. Просто идите в суд.

Savel.a@mail.ru

New member
deadtruck сказал(а):
Алексей. Мой вам совет. Просто идите в суд.
Уже иск подан , только красавцы от УГ на заседание не пришли, перенесли слушание на 24-е сентября.
Урбанята и отвечать на вопросы, и исправлять ошибки, и по судам не торопятся ходить!
Ирина, может, вообще ,легче закрыть эту ветку на сайте и не создавать видимости работы сотрудников? Ведь не я один не могу получить ответ на интересующий вопрос, но и другие пользователи по сто раз спрашивают вас как попугаи одно и тоже!

jordg

New member
Уважаемая Ирина,когда застройщик соизволит сделать нормальную дренажную систему?! После дождей,образуются озера дождевой воды,которые не высыхают неделями,разрушается внешняя отделка стен.Приводились уже несколько сроков устранения,а воз и ныне там.Такая же ситуация с водосточными трубами.Озвучьте пожалуйста реальные сроки устранения! Неужели за летние месяцы нельзя было ничего сделать?!

Илья81

New member
Уважаемая Ирина! Создается впечатление, что Застройщик не хочет и (или) не может контролировать своих подрядчиков, либо ну совсем наплевательски относятся к жителям. Ничего не меняется - в ночь с пятницы на субботу шумное строительство таунхауса шло до 2 часов. Учитывая, что потом сразу же уехали бетономешалки и белый кран, который пока не вернулся, видимо, надо было закончить какой-то объем работ. Но мне от этого не легче. Ирина, прошу не игнорировать наши сообщения по этой теме. Прокомментируйте, пожалуйста, что происходит?

jordg сказал(а):
Уважаемая Ирина,когда застройщик соизволит сделать нормальную дренажную систему?! После дождей,образуются озера дождевой воды,которые не высыхают неделями,разрушается внешняя отделка стен.Приводились уже несколько сроков устранения,а воз и ныне там.Такая же ситуация с водосточными трубами.Озвучьте пожалуйста реальные сроки устранения! Неужели за летние месяцы нельзя было ничего сделать?!

Уважаемый jordg,

до конца сентября будут завершены работы по устройству водоотводных лотков.
Добавлено:
olsha28 сказал(а):
Ирина Теплых,
Хочу сказать спасибо за придомовую территорию. Сегодня начали замазывать отвалившуюся штукатурку! Ура! Вопрос -когда сделают вход в подъезд 18 дома( выложат яму брусчаткой)? Рабочие мне ответили сегодня, что это "не наше". Можно ли найти тех, кто скажет, что делать вход -это наше?
Elmira,
Может и нашлась, но общий коридор (этаж) я сегодня утром опять мыла сама, тк надоела грязь(( боюсь, в привычку войдет

Уважаемая olsha28,

данные работы будут завершены до конца августа.

marsel

New member
Ирина Теплых, а когда будут завершены работы по обустройству входов в подъезды дома 8 корп. 3 (строит. 20.3)? Ноги переломать можно из-за отвалившейся плитки....

Дмитрий

New member
И опять не буду оригинальным... Ирина, когда устранят все недостатки и начнут предавать кладовые помещения под домом 20 корп. 3 (строительный адрес)?

marsel сказал(а):
Ирина Теплых, а когда будут завершены работы по обустройству входов в подъезды дома 8 корп. 3 (строит. 20.3)? Ноги переломать можно из-за отвалившейся плитки....

Уважаемый marsel,

обустройство входов в подъезды будет выполнено до 10 сентября.

Дмитрий

New member
Ирина, Вы в упор не видите мои вопросы, или есть какое то другое объяснение, почему Вы не хотите мне отвечать!? Тогда может в личку напишите?

Andrew

New member
Уважаемая, Ирина.
И все же, когда будет работать лифт в 5 подъезде 5-го дома( строит)?

Savel.a@mail.ru

New member
Ирина, добрый день! Если вы забыли про мой вопрос, то Повторяю !
как продвигается вопрос по мансардным окнам?
C Ксенией Капустиной разговаривал 21-го июля, и две претензии накатал, зарегистрировал их в офисе на Лавровом переулке! И что ? Долго ещё ждать от УГ ответа? Когда застройщик поставит достаточное их количество в жилых помещениях, чтобы всё соответствовало строительным и сан.гиг. нормам?
Назовите пожалуйста точную дату устранения этой проектной ошибки!
Напоминаю, что продолжается это уже год!
Уважаемый застройщик, давайте уже устраняйте свои ошибки, а не тратьте время на глупые, смешные отписки!
Ответы в виде фраз : - Ваш вопрос находится на рассмотрении..... - уже слушать на протяжении года надоело!
Имейте совесть!

С уважением Алексей!

fanatka

New member
Ирина, добрый день! Подскажите, когда наконец сдадут кладовки жителям дома 4 корп 1 (строительный)? Спасибо.

Roxie

New member
присоединяюсь к вопросу. дом 4 корпус 2 строительный

Anatoly

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемый Tim,

ориентировочная дата присвоения почтового адреса дому №21 к.2 - 14 августа 2014 года.
Ирина Теплых, когда будет присвоен почтовый адрес дому №21?
14 августа прошло...
Добавлено:
Ирина Теплых, когда будут сданы кладовки 6 дома (строительный)?
Парковка 21 дома?

Nasfushazz

New member
Здравствуйте, Ирина! Когда застройщик устранит все недостатки и начнёт передавать кладовые помещения под домом 20 корп. 3? По ДДУ срок передачи истёк 13 Августа 2013 года.

Ирина. Когда ждать ответы на вопросы??? Вопрос про передачу садика такой тяжелый, что ответа ждать через месяц? Ну зачем вообще эта тема нужна тогда?!

Верх