Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

snowflake

New member
Ирина, каким образом передаются кладовые помещения под домом 20 корп.3, если там постоянно стоит вода и зашкаливает уровень влажности, таким образом нельзя нормально ими пользоваться. Когда будут устранены данные недостатки? Уже больше года как устраняются, и все одни только обещания.

Дмитрий

New member
Добрый день Ирина. Ответьте пожалуйста полностью на вопрос относительно кладовых помещений под домом 20 корп. 3.
snowflake сказал(а):
Ирина, каким образом передаются кладовые помещения под домом 20 корп.3, если там постоянно стоит вода и зашкаливает уровень влажности, таким образом нельзя нормально ими пользоваться. Когда будут устранены данные недостатки? Уже больше года как устраняются, и все одни только обещания.
Как Вы можете видеть, он волнует не только меня. Ответ, типа всё готово мы передаём, меня не устраивает. Был там вчера ничего не изменилось и кладовые не готовы к передаче.

Roxie

New member
Ирина Теплых, В чем причина задержки выдачи кладовых помещений?

Roxie сказал(а):
Ирина Теплых, В чем причина задержки выдачи кладовых помещений?

Уважаемая Roxie,

в настоящее время в кладовых помещениях проводятся завершающие работы: осушение подвалов, вывоз строительного мусора, устранение мелких недочетов.

fanatka

New member
Ирина Теплых, а когда будут передаваться машиноместа в паркинге дома 4 корп 1 ?

Kir

New member
Ирина Теплых,
Когда на домах, давно введенных в эксплуатацию, появятся указатели с номерами домов, а также таблички с номерами подъездов и квартир на входах? Обращаю Ваше внимание на важность данного вопроса, так как был случай, когда скорая помощь кружила полчаса по комплексу в поисках нужного адреса!

Andrew

New member
Уважаемая Ирина, повторю свой вопрос про лифт.
Когда???
Дом 5(строит), подъезд 5.
То, что повесили объявление, "по техническим причинам", поражает больше всего.
Если бы он работал и сломался, то по тех.причинам, а так прошу указать дату включения или по какой причине он не включен.
Сегодня общался с лифтовиками, так они сказали, что у них все готово давно.

Уважаемые форумчане!

По техническим причинам в ОКС не работает телефон. Мы сделаем все возможное, чтобы восстановить связь в максимально короткие сроки!

Приносим извинения за доставленные неудобства!

DIvanVas

New member
Ирина Теплых, администрация Химок сообщила о присвоении почтового адреса 21-м домам. Когда можно забрать акт в КС?

izuev

New member
Здравствуйте! У нас двухуровневая квартира в 12 доме. Из распределительного щитка на втором уровне, где сходятся стояки отопления, льет вода прямо под пол. А также, каким-то образом, течет по внешней стене дома на балкон.
На полу лежит массивная доска, подложка - фанера. Воды натекло так много, что она стала стекать со второго уровня на первый прямо из-под паркета в районе лестницы.
Начало лить сегодня где-то около полуночи. Неоднократно звонил в диспетчерскую, но там уже полтора часа не могут найти сантехника.
Батареи мы не меняли, а значит гарантийные обязательства должна выполнять управляющая компания? Необходимо ли полностью разбирать пол, чтобы просушить, или есть какие-то устройства, которые могут его так просушить и откачать воду?

Skechers

New member
Ирина, добрый день

Рискну и спрошу, ведутся ли какие-либо работы по устранению недочетов в кладовых помещениях под первым подъездом 19-го дома?
Нет света при входе, на входе стоит вода,нет козырьков, сейчас (я больше чем уверена, так как дожди) вода попала уже в подвальное помещение и дошла до кладовки... Сколько ещё ждать?

Oxana

New member
Ирина, подскажите, когда будут приведены в порядок подвальное помещение под вторым подъездом 12го дома (строит)? Около обоих входов вода, нет козырька около входа со двора, двери открыты постоянно (зачем ставили магнитные замки???), в подвале реки воды.
К моей кладовке теоретически есть два прохода, НО - один завален кучей проводов или кабеля, а второй проходов затоплен водой.

olkapone сказал(а):
Ирина, назовите пожалуйста причины задержки получения кадастрового паспорта на дом 4к1?
В июле менеджер ОКС Наталья озвучила 15 августа..

В чем проблема??

Уважаемый olkapone,

в связи с изменениями в Законодательстве постановка на кадастровый учет занимает гораздо больше времени, так как теперь в обязанности застройщика входит одновременная постановка на кадастровый учет дома и всех жилых и нежилых помещений.
Более того, Кадастровая палата стала централизованной, и данные со всей Московской области приходят в единый центр.
Мы увеличили штат кадастровых инженеров, и делаем все возможное, чтобы ускорить данный процесс.
Добавлено:
Oxana сказал(а):
Ирина, подскажите, когда будут приведены в порядок подвальное помещение под вторым подъездом 12го дома (строит)? Около обоих входов вода, нет козырька около входа со двора, двери открыты постоянно (зачем ставили магнитные замки???), в подвале реки воды.
К моей кладовке теоретически есть два прохода, НО - один завален кучей проводов или кабеля, а второй проходов затоплен водой.

Уважаемая Oxana,

в настоящее время ведутся работы по устранению данных замечаний. Ориентировочное время завершения работ - середина сентября 2014 года.
Добавлено:
Skechers сказал(а):
Ирина, добрый день

Рискну и спрошу, ведутся ли какие-либо работы по устранению недочетов в кладовых помещениях под первым подъездом 19-го дома?
Нет света при входе, на входе стоит вода,нет козырьков, сейчас (я больше чем уверена, так как дожди) вода попала уже в подвальное помещение и дошла до кладовки... Сколько ещё ждать?

Уважаемая Skechers,

сейчас завершаются работы по монтажу защиты приямков на входах. В течение сентября будет проведен еще комплекс работ по предотвращению воды в подвалах.
Добавлено:
DIvanVas сказал(а):
Ирина Теплых, администрация Химок сообщила о присвоении почтового адреса 21-м домам. Когда можно забрать акт в КС?

Уважемый DIvanVas,

данный акт можно будет получить в ОКС после 8 сентября.

Ivan55

Moderator
Скоро за флуд не по теме буду предупреждать некоторых

akyla

New member
Когда будут установлены козырьки на балконах,обещали до конца августа? д18. Вход в сам подъезд,ноги можно сломать.

Andrew сказал(а):
Уважаемая Ирина, повторю свой вопрос про лифт.
Когда???
Дом 5(строит), подъезд 5.
То, что повесили объявление, "по техническим причинам", поражает больше всего.
Если бы он работал и сломался, то по тех.причинам, а так прошу указать дату включения или по какой причине он не включен.
Сегодня общался с лифтовиками, так они сказали, что у них все готово давно.

Уважаемый Andrew,

сейчас завершаются пусконаладочные работы, и с 5-го сентября лифт начнет работать в обычном режиме.
Добавлено:
Kir сказал(а):
Ирина Теплых,
Когда на домах, давно введенных в эксплуатацию, появятся указатели с номерами домов, а также таблички с номерами подъездов и квартир на входах? Обращаю Ваше внимание на важность данного вопроса, так как был случай, когда скорая помощь кружила полчаса по комплексу в поисках нужного адреса!

Уважаемый Kir,

в настоящее время мы ожидаем поставку табличек с указанием адреса дома. Сразу после получения начнется монтаж табличек.

Kir

New member
Ирина Теплых,
Спасибо за ответ про номера домов. А что насчет табличек с номерами подъездов и квартир с внешней стороны домов? Сейчас они есть с внутренней стороны - но это же бессмысленно: со двора могут зайти только жители с ключами, там нет домофонов.

Liluelle

New member
Ирина, здравствуйте.
Я требую, чтобы руководство УГ донесло до рабочих: ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ! Мы тут все молчим и терпим строительную технику на территории сданных домов, стройки по ночам и т.п. Но если впредь рабочие УГ позволят себе пинать чужие машины или дергать их за двери с целью "я хотел, чтобы сработала сигнализация" (это при том, что у авто под лобовым стеклом был номер телефона!), я вас уверяю, что словами конфликт уже не разрешится. Вам драки на стройке нужны? Думаю, что нет.
Настоятельно прошу вас довести до руководства, что такое поведение строителей не допустимо! И оправдания типа "мне начальник сказал привезти щебень, вот я и везу, а ваша машина тут стоит" НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫ. Чужое имущество есть чужое имущество. Его порча вообще-то статья, если что.

Уважаемые форумчане!

В связи с дорожными работами в период с с 29.08. по 01.09 включительно будет перекрыт проезд к домам №2,4,5,6,7,21.Проезд будет осуществляться через дворы домов №19 и №12.

Напомним, в настоящее время продолжается акция с бесплатной парковкой в паркингах дома №17 и №20.Для того чтобы воспользоваться акцией необходимо оформить пропуск в отделе клиентского сервиса.

Верх