Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Alexaschin

New member
Ирина, скажите наконец , когда будут передавать кладовки в доме 4 к 1?

Ekaterina P

New member
Уважаемая Ирина! Почему Вы так избирательно отвечаете на вопросы? Ни одного Evgeny интересует, когда наконец будет уложена крыша в 7 доме! Ответье, пожалуйста, на вопрос!

Candid

New member
Присоединяюсь, меня тоже интересует вопрос крыши в 7-м доме.

Ирина Теплых, доброго дня!
Очень волнует нас такой вот вопрос:
Во дворе дома № 2 электричество к столбам освещения проведено "на живую"...то есть, провода брошены по земле.....
Дожди и снег скоро, то бишь - влага... Провода будут валяться (иначе и не назовешь) в луже. Как уже и было. Они перетираются и оголяются....
Надеюсь, застройщик понимает всю опасность?
Убедительная просьба, нет - требование!!! Сделать так, чтоб ничего не угрожало жизни и здоровью жильцов!!!
Причем в кратчайшие сроки, и не отключая жильцам электричество. Кратчайшие сроки - это до 3-х дней, а не месяц.

Elmira

New member
Ирина Теплых, добрый день!
У меня вопрос: сотрудники УГ/УК "моржи" по своей натуре? Или они никогда не жили в квартирах с водопроводом, где предусмотрено два крана, один с холодной водой, а второй - с горячей?! На протяжении уже какого времени мы постоянно задаем вопрос: когда будет горячая температура горячей воды в наших кранах? Мне нужен ответ, в чем именно состоит проблема и кто ответственный за данный участок работ в доме 18. Напишите конкретное лицо, пожалуйста, и его номер телефона. Ни диспетчерская, ни УК этот вопрос решить не в состоянии. Хотя диспетчер Ирина пыталась вчера помочь. На мой звонок сегодня в УК до сих пор ответа нет. Туда обращаться бесполезно! Поэтому жду ответа непосредственно от Вас, как от представителя застройщика. Игнорить вопрос не советую

akyla

New member
При покупке квартиры нам говорили что в случае поломки котельной обсл ваш дом остальные рабочие котельные автоматом будут обеспечивать теплом и горячей водой. Опять всплывает обман ваших сотрудников в отделе продаж?

Elmira

New member
Ирина Теплых, добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому мкр в Химках относится наша территория? Пытаюсь решить вопрос с освещением Старбеевской дороги. Химкинская электросеть говорит, что это не их участок, ссылаются на Мосгорсвет. Те в недоумении, почему к ним обращаемся? Написала в администрацию Химок, жду от них ответа. Но может вы ответите быстрее, куда обращаться в этом вопросе? Заранее спасибо.

Mr. by

Moderator
у нас же адрес есть. Квартал клязьма
извините что вместо ирины

Sunry

New member
Ирина, добрый день.

1. Я требую, предоставьте сроки или причины невозможности включения освещения улицы между 7 и 21к3 домами? Почему мы должны ходить с фонариками по тротуарам, промеж стройматериалов?

2. Когда будет пущен лифт в 7 доме? В частности во 2 подъезде. Лифт включен, табло горит. Почему я должен переплачивать за подъем материалов в квартиру? Назовите сроки!

3. И самое главное. Когда будет подключена горячая вода к дому? Почему через 2 месяца после приемки квартиры мы все еще должны возиться в холодной воде и тратить электричество на ее нагрев?

СКОЛЬКО МОЖНО издеваться над нами?!?!

Elmira

New member
Mr. by сказал(а):
у нас же адрес есть. Квартал клязьма
извините что вместо ирины

ну мы не глупые, читать умеем и знаем, про Клязьму:) Жаль, что об этом ну никак не хотят знать ответственные за освещение дорог организации. Может, тоже примите участие в решении данного вопроса и тоже как и я позвоните им? Чем больше будет заявок от нас, тем быстрее решится вопрос. Ведь с дорогой получилось. Лично я три раза обращалась письменно в администрацию Химок по поводу безобразного состояния Старбеевской дороги. Наверняка, кто-то из наших тоже с ними связывался.

Skechers

New member
Elmira,
Присоединяюсь к вопросу про освещение. Всё хотела заняться тоже этим вопросом - да руки не доходили.
Уже полгода точно ездим в потьмах...очень опасно, если учесть, сколько там лихачей, обгоняющих по встречной.

Elmira

New member
Skechers, не поверите, сегодня получила очередное письмо от Химкинской электросети, где они пишут "Уточните место положение столбов, так как линии уличного освещения, о
которых Вы говорите, не находятся в зоне обслуживания ОАО "Химкинская
электросеть". Я уж им и звоню, говорю практически на пальцах, где наша дорога находится:) Нет, как об стенку горох. Поэтому и обратилась к Ирине Теплых, может она знает, как точно этих спецов сориентировать. Ездить ужасно неприятно, дорога не освещается, а встречные слепят глаза так, что слов нет. Согласна с вами.

Ирина, раньше УГ озвучивал август-сентябрь 2014 г как крайний срок окончания ВСЕХ работ по благоустройству первой очереди домов. Вчера прогулялась по комплексу и увидела полнейшую стройку и разбросанный строительный мусор. Озвучьте новые сроки. Точные и окончательные.
Закладывается мысль, что УГ и вовсе не будет доделывать все до идеального состояния. Плитка на брусчатке отваливается (лестницы между домами и на тротуарах, отсутствие бордюра и т.д.).
Перечислять все не вижу смысла, ваши бригадиры сами могут пройтись по улицам и все увидеть.
Если нет, создайте тему. уверена, что жители выложат вам все фото с комментами.

Kir

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемый Kir,

в настоящее время мы ожидаем поставку табличек с указанием адреса дома. Сразу после получения начнется монтаж табличек.

Ирина, здравствуйте.
Все еще ожидаете поставку? Издалека везут или ручная работа? Когда будут таблички с адресами?

akyla

New member
Когда сделают входы в подъезд в 18д? Давайте уже сам сделаю только дайте решетку. Сколько можно просить? ПЕРЕД ЗАХОДОМ В ДОМ НУЖНО ШТУРМОВАТЬ ДВЕРЬ ПОДСЫПАННУЮ КАМНЯМИ.

Уважаемые форумчане!

Спешим поделиться радостной новостью.

Сегодня на территории ЖК «Город набережных» появились первые необычные мусорные контейнеры. Каждый иллюстрирует урбанистический пейзаж.
Всего будет 7 контейнеров, на каждом из которых будет изображена городская картинка. Выбрать дизайн новых контейнеров помогут жители жилого комплекса. В ближайшее время на сайте УК начнет работать голосование за выбор красочного оформления мусорных контейнеров.
Следите за новостями на сайте УК!

Вложения

• контейнер.jpg
    контейнер.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 853

Mr. by

Moderator
Ирина, это все конечно здорово, но можно указать места где они останутся?

Уважаемые форумчане!

По всем вопросам я запросила информацию и опубликую ответы в ближайшее время.

Vovan

New member
Skechers сказал(а):
Elmira,
Присоединяюсь к вопросу про освещение.
Уже полгода точно ездим в потьмах...очень опасно

Skechers, Elmira, девочки, уже рано темнеет, свет включайте, будет дорогу видно:shy:

Верх