Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Natat39

Moderator
Домовенок, я видела такой у ваших домов на углу :)
И правда- симпатичненько :)

irinkamn

New member
Ирина, картинки Урбан рисовать умеет, мы знаем ;) А что с реальным благоустройством территории, адресными табличками, озеленением (обещанным в сентябре)?

Elmira

New member
Vovan сказал(а):
Skechers, Elmira, девочки, уже рано темнеет, свет включайте, будет дорогу видно:shy:

Вот мы дурочки:) Оказывается, вот в чем проблема-то! Едем в потьмах, а ларчик просто открывался:)
Добавлено:
Ирина Теплых, а я-то думаю, куда подевались контейнеры от дома 18?! А они, оказывается, в художественную мастерскую отправлены:) Ну ей Богу смешно, честное слово! Неужели это самая последняя проблема, которая осталась нерешенной?! Мы вас спрашиваем про освещение улиц, отопление, горячую воду, но вы отвечаете на все, что угодно, только не на вопросы с насущными проблемами нашего ЖК! Это как-то не очень красиво получается. Напишите хотя бы, когда планируется пробный запуск отопления? В Москве оно уже было в квартирах.

Alexaschin

New member
Ирина, повторяю вопрос, когда передадут кладовки в доме 4 к 1 ????

Ирина,
видимо, неразукрашенные мусорные контейнеры, на взгляд УГ, были самой большой проблемой комплекса, и все же ещё спрошу о пустяке. Когда фрагменты плитки перестанут отваливаться на тротуарных лестницах и самих тротуарах? Это опасно. Все лестницы между домами (25-ми, 8-ми) с раздолбанными ступенями. Подумайте хотя бы о пожилых людях и маленьких детях. Им ногу там подвергнуть и упасть - проще простого. Жду ответ и действий по устранению.

Candid

New member
Уважаемая Ирина,
может быть вместо занятий рисованием УГ подключит горяую воду в доме №7? Дом сдан уже почти как 2 месяца, а горячей воды нет вообще. Холодную воду и электричество отключают с завидной регулярностью, а отопление будет, видимо, следующей зимой, т.к. труба отопления нашей чудо-котельной из 21к.3 к нашему дому ещё не подведена.

Отдельное спасибо за регулярное игнорирование моих вопросов. Вы не ответили ещё ни на один из них.

Candid сказал(а):
Присоединяюсь, меня тоже интересует вопрос крыши в 7-м доме.

Уважаемый Candid,

устройство крыши будет завершено до конца следующей недели.
Добавлено:
Candid сказал(а):
Уважаемая Ирина,
может быть вместо занятий рисованием УГ подключит горяую воду в доме №7? Дом сдан уже почти как 2 месяца, а горячей воды нет вообще. Холодную воду и электричество отключают с завидной регулярностью, а отопление будет, видимо, следующей зимой, т.к. труба отопления нашей чудо-котельной из 21к.3 к нашему дому ещё не подведена.

Отдельное спасибо за регулярное игнорирование моих вопросов. Вы не ответили ещё ни на один из них.

Уважаемый Candid,

запуск горячего водоснабжения ожидается не позднее 20.00 26 сентября 2014 года.

Candid

New member
Ирина, спасибо за ответ.
Очень надеюсь, что строители прислушаются к Вам и всё будет на самом деле так.

Sunry

New member
Ирина, добрый день.

Подскажите, когда в 7 доме будет запущен лифт для пользования жителями дома?
Спасибо.

Elmira

New member
Ирина Теплых, когда будет отопление, хотя бы пробное? Пожалуйста, ответьте.

Juliya

New member
Ирина Теплых! Я проживаю на 2-м этаже дома и № 4, к. 2 и под моим окном всегда стоит мусорный контейнер (а то и два) в нарушение всех санитарных и противопожарных норм. Вид отрывается понятно какой, и мне без разницы, что контейнер раскрашен. Предпочла бы, что б под моими окнами их не было вообще. Может лучше заняться насущными проблемами, чем показухой. Или нужно вызвать пожарную инспекцию и санэпидемстанцию?

snowflake

New member
Ирина, добрый день. Когда будут исправлены все недостатки по кладовым помещениям в доме 20 корп. 3 (строит)? Назовите конкретную дату передачи кладовых помещений в данном доме собственникам? Прошло больше года, да и предыдущий ваш ответ о середине сентября уже не действителен, т.к уже конец сентября, новостей никаких, работ также никаких не проводится, как было сыро так все и осталось.

KOLIA сказал(а):
Добрый день! когда передадут кладовки в доме 4 корп 1? или отдавайте деньги,уже устал ждать!

Уважаемый KOLIA,

передача кладовых помещений д. 4к1 начнется в ноябре 2014 года.
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Ирина Теплых, а во втором домике кладовки будут? Там правда, опять затопило((((
Так, вот крышку бы сделать)))

Уважаемая Марина Королёва,

передача кладовых помещений д №2 начнется в ноябре 2014 года.

diprok

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемый KOLIA,

передача кладовых помещений д. 4к1 начнется в ноябре 2014 года.
Добавлено:

Уважаемая Марина Королёва,

передача кладовых помещений д №2 начнется в ноябре 2014 года.

А когда кладовки в доме 4 корпус 2? а паркинг когда под 4-ми домами? Как деньги брать, так вы скорее просите и про условия договора напоминаете, как делать - все в следующем месяце непонятно какого года

Elmira сказал(а):
Ирина Теплых, когда будет отопление, хотя бы пробное? Пожалуйста, ответьте.

Уважаемая Elmira,

в период с 15-го по 20-е сентября проводилась опрессовка системы отопления. Согласно результатам опрессовки жилой комплекс готов к отопительному сезону.
Отопление во всех домах в Московской области включат, когда среднесуточная температура в течение пяти дней в регионе будет ниже плюс восьми градусов.
Добавлено:
Sunry сказал(а):
Ирина, добрый день.

Подскажите, когда в 7 доме будет запущен лифт для пользования жителями дома?
Спасибо.

Уважаемый Sunry,

в настоящее время завершаются пусконаладочные работы.
Лифт начнет функционировать на следующей неделе.

Elmira

New member
Ирина Теплых, спасибо за ответ. Раз вы с такой уверенностью говорите о готовности комплекса к отопительному сезону, то я ооооочень надеюсь, что с отоплением не возникнет таких проблем, как с температурой горячей воды, которая наблюдалась в последний месяц.

Dizzzy

New member
Здравствуйте, Ирина.
Мы заказали через управляющую компанию стеклопакеты для нижней части балконной двери (вместо глухой секции). Всё оплатили где-то месяц назад. Теперь нам говорят, что все документы переданы в Урбан Групп, там их затормозили, что-то рассматривают и согласовывают. Вопрос такой: сколько ещё нам ждать, потому что внятно никто на это ответить не может? И почему сначала собирают деньги, а потом начинают согласовывать? Мы месяц из-за этого не можем заказать жалюзи, окно закрываем газеткой. Очередное неудобство по милости Урбан Групп. Если в течение недели новостей не будет - закажем в другой оконной компании.

Верх