Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Elmira

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане,

в кладовых помещениях д. №17 и №20 проводятся работы по поднятию уровня пола. Для выполнения данных работы необходим доступ в кладовки.
Передать ключи от кладовых можно в Отделе клиентского сервиса.
В случае изъявления желания оставить уровень пола в прежнем состоянии, пожалуйста, поставьте в известность Отдел клиентского сервиса в письменной форме.
Период проведения работ 29.09.14-15.10.14

А в доме 18-то зачем это объявление повесили?:) Если речь идет о совсем других домах

Mr. by

Moderator
Потому что некоторые купили кладовки в других домах. Иногда просто удивляюсь вопросам

irinkamn

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане,

в кладовых помещениях д. №17 и №20 проводятся работы по поднятию уровня пола. Для выполнения данных работы необходим доступ в кладовки.
В случае изъявления желания оставить уровень пола в прежнем состоянии, пожалуйста, поставьте в известность Отдел клиентского сервиса в письменной форме.
Ирина, по этому поводу возникает множество вопросов: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=83&pid=159825#pid159825
Надеюсь, застройщик отдает себе отчет в том, что делает (и на каком этапе это делает, многие при все желании не смогут дать свою кладовку под эти работы) и надеюсь, что будет контроль за сохранностью кладовок и вещей в них, а также контроль за влажностью на кладовочном этаже в процессе массового проведения этих работ. Хорошо, что ключи от квартир, в которых уже сделан ремонт и живут люди, не просите ;)

Alexiya

New member
Ирина Теплых,сориентируйте,пожалуйста,на каком этапе сейчас находится процесс постановки на кадастровый учет дома 4 корп.1? Когда будут кадастровые паспорта?

gelius

New member
Ирина,

Объясните каким надо быть человеком что бы клеить объявление на штукатурку клеем и портить поверхность. И это при том что в 15 сантиметрах располагается стенд Который СПЕЦИАЛЬНО для этого предназначен и из которого накануне была убрана вся макулатура. О чем думал этот дол.... исполнитель !?.
Я как и многие здесь заплатил Вашей компании деньги, которые заработал потому что Думаю, и мне не хочется смотреть на то как ....... поганят и делают не так как должно быть то за что я уже заплатил.
Большая просьба убрать этот шедевр настенного творчества и привести поверхность хотя бы до того состояния пока его не коснулась рука "творца".
Дом 8 к.2 .п.2

P.s

Если Ваши организации желают клеить что то в лифтах, то для этого можно сделать рамки из орг. стекла и приклеить их на двух сторонний скотч. Все это смотрится достаточно приемлемо не портит поверхности и при необходимости демонтируется без каких либо последствий.
И спасибо что почти привели в порядок лифт, еще немного и он будет таким какой должен быть, спустя правда полтора года.

Вложения

• IMAG0662.jpg
    IMAG0662.jpg
    2,4 МБ · Просмотры: 798

Roxie

New member
Ирина, я прошу Вас разобраться с проблемой котельной дома 4 к2. Сколько уже можно выключать горячую воду по вечерам? сил уже нет в диспетчерскую звонить.

Elmira

New member
Ирина Теплых, присоединяюсь к вышенаписанному. Реально уже надоела эта проблема с температурой горячей воды! Стоило только похвалить сантехника вчера, так на тебе - утром опять холодный полотенцесушитель и горячая вода холоднее холодной!

Pavel M

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане,

Ирина, а зачем ставить в известность ОКС в письменной форме? что бы при затоплении кладовых помещений на Вас в суд не подали? Если у ОКС нет ключей от конкретных кладовок, так и не надо туда лезть. У меня уже забирали ключи от кладовки в 20 к.2, для поднятия уровня пола, и ничего за месяц с лишним там не сделали, хотя сказали, что все выполнили.

Liluelle

New member
Ирина, присоединяюсь к вопросу по поводу котельной в 18-том доме. Что нужно сделать, чтобы горячая вода была не по звонку?
Батареи холодные (несмотря на обещанный запуск отопления вчера). И воздух тут не при чем (спускали уже - не помогает).
Утром вода вместо горячей - холодная. Диспетчер буднично заявляет "ну сейчас пойдем, включим котельную, и потом будет вода".
Объясните, пожалуйста, почему нужно звонить диспетчеру, ждать непонятно сколько, чтобы элементарно иметь возможность помыться?
Проблеме уже не меньше месяца, воз и ныне там.
Расскажите, пожалуйста, какие действия проводятся для устранения ситуации? Когда наконец-то горячая вода будет сразу течь из крана и будет работать отопление?

irinkamn

New member
Pavel M сказал(а):
Ирина, а зачем ставить в известность ОКС в письменной форме? что бы при затоплении кладовых помещений на Вас в суд не подали?
Я сделала ровно такой же вывод. Поэтому ничего писать не буду. Раньше думать надо было.

Ирина, добрый день,
прошу ответить по срок сдачи кладовок в доме № 6. Прошу уже третий или четвертый раз.
1. Почему задержка составила более полугода?
2. Почему какие-то минимальные работы (поставить личинки замков и провести свет) занимают 2 месяца?
3. Почему не предоставляются другие кладовки во временное пользование?

Hashimovanargiz

New member
irinkamn сказал(а):
Ирина Теплых, будет ли Урбан-Групп в связи с задержкой срока по 8 дому добровольно выплачивать второй стороне договора неустойку за пусть небольшую, но просрочку? Договор (и репутация) дороже денег, не так ли?

Однако, вам не ответили ...

gelius

New member
Ирина,

Бамажка Вашей компании висит, и опят появилась макулатура. И где кстати отопление .......!!!!!!????? . Все средства брошены на постройку особняков.

Skechers

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане,

Вы действительно считаете, что это выход? Это не поможет.
Топит входы в подвал,а от них вода распространяется уже внутрь подвала к кладовкам.

Vladimir 81

New member
Ирина Теплых добрый день скажите пожалуйста какая ситуация с домом 1 корпус1 какие работы ведутся в каком состоянии что с документами когда их планируют оформлять БТИ и так далее заранее благодарю за ответ спасибо

Vladimir 81, я не Ирина, но: ОН СТРОИТСЯ (достраивается уже) АКТИВНО!!!!
просто стройка у меня под балконом))))
прям там муравейник))) работы ведутся постоянно...
Слава Богу, кроме ночных))))) но - прям вот на глазах!

Верх