Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Elmira

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемая Elmira,

конечно, я передала обращения в строительное управление и управляющую компанию. В ближайшее время с вами свяжутся ответственные сотрудники.

Спасибо за помощь. Диспетчер действительно звонила мне и хотела прислать сантехников для замеров температуры воды. Договорились о том, что я их позову, когда температура опять упадет до еле-еле теплой. А если серьезно, то проблема не только в нашем доме, а во многих. И УГ/УК должны серьезно заняться этой задачей, чтобы исключить ее в будущем.

Sergst

Moderator
Ирина, добрый день!

Подскажите, что-то планируется для исключения в будущем таких ситуаций, которые сейчас практически становятся обычным явлением?

Как выйти из подъезда?

Как пройти к прогулочной зоне у таунов?

Добавлено Lina
Еще плюс к этим картинкам стоящие на газонах и на плитке мусорные контейнеры от УК.

finego

New member
Ирина, вчера удалили мой вопрос.

Напишите прогноз по выдачи ключей на неделю 24.11.14-30.11.14
По домам: 8,9,10,13,3,1,16

Эти дома (включая все корпуса в них либо просрочены либо выдача должна произойти до 31 дек 14

Roxie

New member
Ирина,
На дворе 21 ноября. Уже 2 месяца мы просим включить отопление в подъезде. и тут на форуме и в диспетчерской. можно этот вопрос сегодня решить?
Добавлено:
подъезд 1 дом 4к2

Sergst

Moderator
Ирина, еще раз, добрый день!

Когда планируется подключение квартир к спутниковому телевидению?

Rita-ta

New member
Ирина, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, окончательные сроки завершения благоустройства двора домов 4.1 и 4.2 (строит)?

parradis

New member
Ирина, добрый день.

Сообщите ситуацию с передачей квартир в доме 8. Что с получением разрешения на ввод в эксплуатацию?

Lark

New member
Ирина, добрый день!

Прошу сообщить, закончен ли монтаж крыши на д. 3 к 2 (строительный).
Сделаны ли обмеры БТИ данного дома?
Когда дом будет введен в эксплуатацию?

Liluelle

New member
Ирина, здравствуйте! Ранее вы озвучивали сроки благоустройства въезда-выезда из ЖК до конца декабря. Сроки актуальны?

Уважаемый застройщик! Прошу посмотреть чем дышат жители дома №12 (строительный номер) в данный момент - в 22-40!
http://vk.com/video52371646_170723898
Почему вы производите фасадные работы при температуре "-9" градусов, разогревая бетон тепловыми пушками? Почему эти работы ведутся ночью? сразу за окном жителей дома? На каком топливе работают ваши приборы? В подъезде задымление, в моей квартире, окна которой выходят на огороженный сейчас балкон, воздух можно загребать ладонями. Глаза слезятся от концентрации химии! Это что вы творите???
Диспетчер по нашим просьбам\требованиям срывает телефоны всех руководителей, которые могут дать хоть какое -то указание на прекращение этих работ, но вот уже 2 часа безрезультатно!
Диспетчер уведомила о том, что завтра будет решаться вопрос продолжения фасадных работ.
Ирин, прошу Вас довести до своего руководства, что в 12м доме уже живут люди, и действия, которые ваши работники производят, вредят нашему здоровью.

YUZVOCHKA

New member
Ирина,на каком основании в доме 20 к1 подъезд 1 в комнате консьержа проживают посторонние люди?

supermax

New member
Уважаемая Ирина Теплых,

вчера при проведении плиточных работ около второго подъезда 12-го дома (номер строительный) было допущено задымление отработанными газами квартир моего дома и помещений подъезда. Происходящее очень сильно напоминало газовую атаку. В квартире стоял резкий запах отработанного топлива. Ситуация однозначно угрожала здоровью мне и моей семье.
В связи с этой ситуацией мы требуем от застройщика разобраться с произошедшим, найти виновных и не допустить подобное в будущем. Спасибо.

Voronin_2006

New member
YUZVOCHKA сказал(а):
Ирина,на каком основании в доме 20 к1 подъезд 1 в комнате консьержа проживают посторонние люди?

Ирина, присоединяюсь к вопросу, но только 20 корп. 2 подъезд 1.

kent1986

New member
Добрый день, уже как неделю , не могут устранить проблемму со стуком в трубах отопления, неужели такая большая проблема? Уже прииходило 4 бригады сантехников, и незнают что делать!А стук такой что спать не возможно! Можно помочь с данной проблемой? Дом 19 стрительный адрес.

Ирина, доброго дня!

Сегодня обратила внимание: на территории второго и вдоль четвертого дома.... с упорством носорогом народ лезет всеми колесами на брусчатку....просто колхозники какие-то!

ПОЖАЛУЙСТА, может и нам вдоль тротуара (а брусчатка в нашем случае - тротуар пешеходный) поставить столбики с цепочками, как вдоль 21 - ого дома?

parradis

New member
Уважаемая Ирина Теплых,

Сообщите пожалуйста какого числа на этой неделе будет объявлено о начале передачи квартир в 8 доме? Или застройщик планирует просрочку более 2х месяцев?

Если Вы не в состоянии сообщить точные сроки - дайте ФИО и контакты ответсвенного со стороны застройщика за получение документов из гос. органов.

D

deadtruck

Guest
Уважаемая Ирина. А можно поставить столбики по всем газонам\тротуарам?
Спасибо.

Roxie

New member
Ирина,
Я несколько раз писала просьбу убрать из под наших окон строительную технику.
Каждый день в 7 утра по 2, а то и 3 часа под окном нашей спальни стоят камаз и еще какая-то ерунда. В субботу я проснулась в ужасном дыму. Мне серьезно было плохо. А я нахожусь в положении. Мне написать уже жалобу в прокуратуру? Когда это безобразие не прекратится?
Напомню, дом 4 корпус 2. первый подъезд.

rodionova511

New member
Ирина, добрый день! Прокомментируйте пожалуйста ситуацию, когда будет получен кадастровый паспорт на 4к.1(строит.)? Какие реальные сроки?
С августа месяца каждый раз сроки растягиваются на месяц вперед! Сегодня, при звонке в КС, говорят что информации нет, и что произошла очередная приостановке документов!

family2012

New member
parradis сказал(а):
Уважаемая Ирина Теплых,

Сообщите пожалуйста какого числа на этой неделе будет объявлено о начале передачи квартир в 8 доме? Или застройщик планирует просрочку более 2х месяцев?

Если Вы не в состоянии сообщить точные сроки - дайте ФИО и контакты ответсвенного со стороны застройщика за получение документов из гос. органов.

Ирина, здравствуйте. Я присоединяюсь к этому вопросу! Когда, наконец начнется передача квартир собственникам???? И почему никто не оповестил нас заранее о планирующейся задержке???

Верх