Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Уважаемые форумчане!

Предлагаем вам ознакомиться с ответом Администрации г. Химки по поводу письма по освещению дороги и ответом Министерства транспорта по поводу организации работы общественного транспорта.

Вложения

• ответ Администрации г Химки.jpg
    ответ Администрации г Химки.jpg
    934,2 КБ · Просмотры: 912
  • ответ Министерства Транспорта.jpg
    ответ Министерства Транспорта.jpg
    973,7 КБ · Просмотры: 928
Андрей_и_Катя сказал(а):
Ирина, у нас накопилось большое количество вопросов к Застройщику, пора бы Вам все же ответить на них. Касательно дома 7:
1) когда будет готов кадастровый паспорт, со сдачи дома прошло пол года!
2) когда на доме появится табличка с номером?
3) когда к 3-му подъезду будут сделаны ступеньки с дороги?
4) когда поставят домофоны?
5) когда повесят почтовые ящики?
6) когда Застройщик уберет строительные материалы с придомовой территории?

В ответах просим указать конкретные даты.

Уважаемые Андрей_и_Катя,

ориентировочный срок получения кадастрового паспорта на дом №7 - конец марта 2015 года.
Табличка на ваш дом уже заказана, сразу после доставки начнется ее монтаж. Домофон будет подключен в конце февраля.
Ориентировочный срок установки почтовых ящиков - конец февраля 2015 года.
В течение месяца строительные материалы будут убраны с придомовой территории. Ступеньки будут сделаны до середины февраля.
Добавлено:
Уважаемые форумчане!

Продолжаем информировать о процессе уборки снега.
Сегодня были расчищены от снега и льда следующие территории:

- проезжая часть таунхаусов №31-32
- проезжая часть между домами №21,№18 и №12
- проезжая часть между домами №5 и №21
- территория набережной за домом №5
- тротуары возле дома №4
- территория таунхауса №22
Также работы по сколу льда велись на территории въезда.
Сегодня было вывезено 14 камазов снега.
Завтра работы будут продолжены.
Добавлено:
Уважаемые владельцы машиномест в сданных паркингах!

24 января состоится собрание по эксплуатации подземных паркингов.
Темой встречи станет стоимость обслуживания паркинга и его дальнейшая эксплуатация.
Ждем всех владельцев машиномест сданных паркингов в субботу в 11.00 в паркинге 21-го дома.

Rita-ta

New member
Ирина, повторно ставлю Вас в известность, что двор 4х домов (напомню на всякий случай - у нас два дома 4, к1 и к2, про второй корпус УК всегда забывает) не убран от льда и снег не вывезен!

Elmira

New member
Ирина Теплых, очень хорошие новости вы нам сообщили сегодня (по поводу освещения и общественного транспорта). Спасибо.

Вася

New member
Ирина Теплых, прошу ответить какие прогнозы по постановке на кадастровый учёт дома 17, корп.2. Будет ли он вообще ставиться застройщиком на кадастровый учёт?

mubspb

New member
Ирина, сообщите, пожалуйста, когда будет завершено благоустройство придомовой территории 16 дома и демонтированы строительные ограждения?

zhemchuzhinka

New member
Ирина, в конце декабря когда начали подключать ТВ антенну, выяснилось что из-за заводского брака плохой прием (так сказали в диспетчерской) и каналы не ловтлись. Сегодня уже все работает. Спасибо)
Будем ждать доделок.
И еще, набережная канала со стороны 5 дома не расчищена до конца, у 5 го подъезда практически не почищено и горы поколотого льда, просьба уберите пожалуйста, тк гуляю там с коляской и не увидев сегодня коляской въехала в эту кучу. Спасибо!

Liluelle

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемая Liluelle,

на данной территории сегодня были проведены работы по расчистке от снега и льда.

Спасибо!

Ирина, здравствуйте. К сожалению, вас дезинформировали: пешеходной дорожки от таунхаусов к домам 18, 6, 21 не появилось. Ее никто даже не пробовал чистить :(

supermax

New member
Уважаемая Ирина Теплых,

существует проблема доступности к сданным домам №9 и №10. Охрана у ворот около 8-го дома утверждает что у них есть указание пускать по каким то ордерам на квартиру. Также сомневаюсь, что охрана пропустит личный автотранспорт к указанным мною домам. В связи с этим ждем от застройщика скорейшего переноса забора к еще не сданным домам и открытию второго моста через Клязьму. Спасибо.

LeonBar

New member
Уважаемая Ирина Теплых,
Прошу сообщить когда будут работать лифты в 10 доме.
После 3х месячной задержки хотелось бы начать ремонт.

polkovnik23

New member
:huh::huh:Уважаемая Ирина! Подскажите пожалуйста:
1. Когда будет поставлен на кадастровый учет дом №2 корп. 1 по ул. Летчика Ивана Федорова? Хотелось бы оформить квартиру в собственность и перестать быть БОМЖем. Из-за временной прописки я лишился социальных льгот.
2. Когда антенна начнет принимать сигналы ТВ? Подключил до Нового года, а приема нет.

zhemchuzhinka

New member
Ирина, добрый день! Вывоз снега это хорошо и отлично. Но почему стоянка камазов, ожидающих погрузки (3-4 шт) осуществляется под окнами пятого дома (на углу первого подъезда, выходящего на канал). Камазы не глушат двигатели, водители иногда выходят по несколько человек и начинают громко разговаривать, употребляя не цензурную лексику. Происходит это в течение всего дня. Пожалуйста пусть ожидают своей очереди у домов, которые не сданны, тяжело это слушать уже 3 день подряд. У меня мальнекий ребенок и окна открыть, чтобы проветрить тяжело (при закрытых слышно, а с открытыми вообще ужас), да и гуляю часто с коляской вдоль канала, а там гул и выхлопные газы.
Просьба вывозить снег с территории, но не создавать при этом опять под окнами стройку. Спасибо.

Roxie

New member
zhemchuzhinka, присоединяюсь, у нас под 4к2'постоянно тоже самое
Добавлено:
Ирина, мне кажется, что застройщик и УК в лице М.Г. Малярова просто издеваются над нами. Кладовое помещение была сдано на год позже, договорились положить плитку на пол до 15 января. После праздников мы раза 4 ходили и в диспетческую, чтоб канализацию прочистили,и в саму УК. А также и к М.Г. Который уверил меня, что в четверг 22.01 будет все исправлено. Мой телефон был передан ответсвенным лицам. А возьи ныне там. Только что была в кладовом помещении...ничего не изменилось!!!!абсолютно!!!!!плиткой и не пахнет

Anton

New member
Ирина, подскажите, пожалуйста, можно ли ускорить процесс подписания акта приемки со стороны застройщика? Если проблема в пересылке между центральным офисом и ОКС, то могу заехать за актом в центральный офис. Не могли бы Вы дать контакты сотрудника, с которым можно связаться по этому вопросу?
д. 8 строительный.

Бусик

New member
Пришли узнать насчет домофона,получить трубку. Сообщили, что трубки закончились, больше их не будет , и должны купить за свой счет домофон и потом нам же за наши деньги его установят снова!? А ведь домофон входит в комплектацию квартиры, он уже оплачен! Возможен возврат суммы за оплаченный и не предоставленный домофон?

LeonBar сказал(а):
Уважаемая Ирина Теплых,
Прошу сообщить когда будут работать лифты в 10 доме.
После 3х месячной задержки хотелось бы начать ремонт.

Уважаемые LeonBar,

в настоящее время идут пуско-наладочные работы. В конце января лифт будет запущен.
Добавлено:
Anton сказал(а):
Ирина, подскажите, пожалуйста, можно ли ускорить процесс подписания акта приемки со стороны застройщика? Если проблема в пересылке между центральным офисом и ОКС, то могу заехать за актом в центральный офис. Не могли бы Вы дать контакты сотрудника, с которым можно связаться по этому вопросу?
д. 8 строительный.

Уважаемый Anton,

скажите, пожалуйста, о каком акте приемке идет речь?
Добавлено:
Roxie сказал(а):
zhemchuzhinka, присоединяюсь, у нас под 4к2'постоянно тоже самое
Добавлено:
Ирина, мне кажется, что застройщик и УК в лице М.Г. Малярова просто издеваются над нами. Кладовое помещение была сдано на год позже, договорились положить плитку на пол до 15 января. После праздников мы раза 4 ходили и в диспетческую, чтоб канализацию прочистили,и в саму УК. А также и к М.Г. Который уверил меня, что в четверг 22.01 будет все исправлено. Мой телефон был передан ответсвенным лицам. А возьи ныне там. Только что была в кладовом помещении...ничего не изменилось!!!!абсолютно!!!!!плиткой и не пахнет

Уважаемая Roxie,

приносим извинения!
работы по укладке плитки на пол назначены на вторник 27.01.2015 года
Добавлено:
zhemchuzhinka сказал(а):
Ирина, добрый день! Вывоз снега это хорошо и отлично. Но почему стоянка камазов, ожидающих погрузки (3-4 шт) осуществляется под окнами пятого дома (на углу первого подъезда, выходящего на канал). Камазы не глушат двигатели, водители иногда выходят по несколько человек и начинают громко разговаривать, употребляя не цензурную лексику. Происходит это в течение всего дня. Пожалуйста пусть ожидают своей очереди у домов, которые не сданны, тяжело это слушать уже 3 день подряд. У меня мальнекий ребенок и окна открыть, чтобы проветрить тяжело (при закрытых слышно, а с открытыми вообще ужас), да и гуляю часто с коляской вдоль канала, а там гул и выхлопные газы.
Просьба вывозить снег с территории, но не создавать при этом опять под окнами стройку. Спасибо.

Уважаемая zhemchuzhinka,

я передала ваше обращение в управляющую компанию. Спасибо за сигнал!

DSVAS

New member
Ирина, добрый вечер! Скорее всего акт приёма -передачи квартиры. Я свой жду с 3.12.2014. Дом номер 8 ( строительный). Очень долгий процесс подписание акта со стороны УГ. С этим какие-то проблемы?

Верх