Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Уважаемые форумчане!

Сегодня основные работы были сосредоточены на уборке территории от выпавшего снега.

Работы по расчистке от наледи велись во дворе дома №7, также были начаты работы на территории набережной дома №11.

Всего сегодня было вывезено 23 камаза снега.
Завтра работы по уборке снега и льда будут продолжены.
Добавлено:
Rita-ta сказал(а):
Ирина, повторно ставлю Вас в известность, что двор 4х домов (напомню на всякий случай - у нас два дома 4, к1 и к2, про второй корпус УК всегда забывает) не убран от льда и снег не вывезен!

Уважаемая Rita-ta,

завтра работы по уборке снега в вашем дворе будут завершены.

irinkamn

New member
Ирина Теплых, столько камазов НА сегодня или именно сегодня?

_NZ_

New member
Уважаемая Ирина, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. Нас вводят в заблуждение, когда говорят, что сдадут дом через две недели (там нет лифтов, отопления, подъезды не сделаны, потолки не зашиты)?
2. Почему нас не оповестили согласно договора, что сроки переносятся и на сколько?
3. Почему не приглашают подписать доп. соглашение с указанием новых сроков сдачи?
4. Назовите точную дату получения ключей д.1 к.1.
Спасибо , мы верим в Вас! Уже нет сил ждать!!!

finego

New member
когда сделают крышу у дома 3к2?

ame
Ирина,
Присоединяюсь к вопросу finego.

Oksana777
Ирина, присоединяюсь к вопросу Finego и Ame.

finego
Скажите когда достроят д3к2???

Ирина, нам начали устанавливать домофонные замки на подъезды (дом 2 строительный)
Вопрос: где моя трубка домофонная? Я писала заявление в УК. Давно. Когда решится этот вопрос. Какой код? Где взять ключ?

Loya

New member
Ирина Теплых, Вы не ответили на вопрос 23.01.2014 по 10му дому

supermax сказал(а):
Уважаемая Ирина Теплых,

существует проблема доступности к сданным домам №9 и №10. Охрана у ворот около 8-го дома утверждает что у них есть указание пускать по каким то ордерам на квартиру. Также сомневаюсь, что охрана пропустит личный автотранспорт к указанным мною домам. В связи с этим ждем от застройщика скорейшего переноса забора к еще не сданным домам и открытию второго моста через Клязьму. Спасибо.

и уточните, почему в доме 10 нет воды?

Ирина Теплых, так что у нас с домофонами? не завидую я УК, ежели я вот приеду домой, а дверь подъезда заперта, а код я не знаю и ключа у меня нет и трубку мою застройщик совместно с УК зажал)))
Заявление я писала в УК... давно очень уже...

Марина Королёва сказал(а):
Ирина Теплых, так что у нас с домофонами? не завидую я УК, ежели я вот приеду домой, а дверь подъезда заперта, а код я не знаю и ключа у меня нет и трубку мою застройщик совместно с УК зажал)))
Заявление я писала в УК... давно очень уже...

Уважаемая Марина Королёва,

в настоящее время идет монтаж домофонного оборудования. Ориентировочные сроки подключения домофона - середина февраля 2015 года.

Домофонную трубку и ключ можно получить в офисе УК.

Вася

New member
Ирина Теплых,почему Вы игнорируете вопрос о постановке на кадастровый учёт дом 17 к. 2? Прошу ответить какие прогнозы по постановке на кадастровый учёт дома 17, корп.2. Будет ли он вообще ставиться застройщиком на кадастровый учёт?

Ирина Теплых, спасибо))) а то очень боялась домой вдруг не попасть)))
А трубку то с ключем точно дадут? А то приду просить , а мне: "а нету")))
У кого конкретно в УК надо это все вытребовать?)))) вряд ли оно лежит в тумбочке у секретаря))

almar

New member
Ирина Теплых, добрый день.
Абсолютно невозможно дозвониться в ОКС по телефону 8 495 638 58 85.
Каким образом можно связаться с Вашей компанией по вопросу приемки квартиры (кроме личного приезда)?
Очень хочется принять квартиру 50 в доме 7. Последний раз общались с менеджером ОКС в середине декабря, нам ответили, что квартира еще не готова. С тех пор ни разу дозвониться не получилось.
Попросите, пожалуйста, менеджеров ОКС с нами связаться.

almar сказал(а):
Ирина Теплых, добрый день.
Абсолютно невозможно дозвониться в ОКС по телефону 8 495 638 58 85.
Каким образом можно связаться с Вашей компанией по вопросу приемки квартиры (кроме личного приезда)?
Очень хочется принять квартиру 50 в доме 7. Последний раз общались с менеджером ОКС в середине декабря, нам ответили, что квартира еще не готова. С тех пор ни разу дозвониться не получилось.
Попросите, пожалуйста, менеджеров ОКС с нами связаться.

Уважаемые almar,

сообщите, пожалуйста, контактные данные для связи.

LeonBar

New member
Уважаемая Ирина Теплых,
Дом 10 сдан на 4 месяца позже .
Прошу сообщить, когда уберут забор с охраной ?
В доме нет воды , когда будет ?
Отопление в выходные тоже отключили ! , когда будет ?
Прошу сообщить, когда можно начать ремонт ?
(необходима вода, отопление, лифт, доступ транспорта и рабочих)

Вася сказал(а):
Ирина Теплых,почему Вы игнорируете вопрос о постановке на кадастровый учёт дом 17 к. 2? Прошу ответить какие прогнозы по постановке на кадастровый учёт дома 17, корп.2. Будет ли он вообще ставиться застройщиком на кадастровый учёт?

Уважаемый Вася,

ориентировочный срок постановки на кадастровый учет - начало марта 2015 года.
Добавлено:
Уважаемые finego и LeonBar,

я запросила информацию по вашим вопросам. Как только у меня появятся данные - я сразу опубликую информацию на форуме.
Добавлено:
Уважаемые форумчане,

продолжаем информировать об уборке снега с территории ЖК "Город набережных".

За выходные дни были расчищены все тротуары, а проезды были засыпаны пескосолью.
Было вывезено 4 камаза снега. Оставшийся снег складирован в кучи и завтра будет вывезен с территории.
Также для удобства жителей завтра будут расчищены проходы к горке между домами №5 и №8.

Бусик

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемая Марина Королёва,

в настоящее время идет монтаж домофонного оборудования. Ориентировочные сроки подключения домофона - середина февраля 2015 года.

Домофонную трубку и ключ можно получить в офисе УК.

Я писала от 23.01- трубку не дают! Просят покупать за свой счет!!!Так где-же правда? Девочки вводят специально в заблуждение?или дают не всем?? У нас дом 25 кор.1 - не положено?????
:dodgy::tears::s:huh::mad:

Ирина Теплых, есть предложение))))
Но, сначала - спасибо! территория почти идеально убрана. Почти))))
а почему "почти"... а потому, что мешают припаркованные авто вдоль дорог.... и на поворотах и еще там стоят...
бедные тракторишки и камазы вертятся, крутятся...но им тяжко.
вот если бы машин не было, то и дворники снег бы убрали (кучки и горки и откинутый тракторами занос) и камазы и тракторишки быстрее и качественнее все это повывозили...

Теперь предложение (и Вы понимаете - не о себе забочусь, а в принципе)))): может сделать акцию с паркингом на пару недель.
за эти пару недель, так как дороги будет свободны, УК легко и весело поубирает и повывезет все что накопилось и что невозможно сейчас убрать и..... все будут довольны))) И даже УК, так как ее перестанут ругать и на нее прекратяться жалобы об отсутствии уборки ( а местами просто невозможно убрать, а горы и кучи снега имеются)))
Добавлено:
а скоро опять снегопады.... и если не убрать и не вывезти замерзшие кучи снега... они увеличатся и... будет опять кошмар. и ругань и жалобы(((( ну а зачем это, если можно избежать?

Ирина Теплых сказал(а):
Принято решение для увеличения парковочных мест разделить парковку у здания офиса клиентского сервиса на 2 части. На первой половине, которая находится ближе к дороге будет происходить посадка и высадка пассажиров нашей бесплатной маршрутки, а на второй части жители могут оставлять свои машины.

Ирина, когда данное решение будет реализовано? Есть сроки, ответственный?

Ирина Теплых, да.. когда?
а то бедные сторожа с ума сойдут, когда у них начнут требовать убрать цепочку и дать въехать , аргументируя "Ирина Теплых на форуме написала, что можно"))))))

Верх