Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

ORH14

New member
Ирина, не получила ответ ни на счет автобусной остановки, ни на счет парковочных карманов возле 17 к2.
На днях мне привозили воду и грузчики были мягко говоря не в восторге, что машину даже на пять минут некуда поставить и они тащут бутыли с водой непонятно откуда. Сказали, что такую ерубду как в ГН еще поискать надо...

Ksenia_K сказал(а):
Ирина, когда сотрудниками компании будет дан четкий ответ на вопрос?

Уважаемая Ksenia_K,

ориентировочный срок постановки на кадастровый учет - март 2015 года.
Добавлено:
Уважаемые форумчане!

Информируем вас об открытии второго выезда из жилого комплекса.
С понедельника (02.02) начнет функционировать второй выезд из жилого комплекса, который находится между жилыми домами 8 и 9 и проходит через мост.
Данная дорога будет работать только на выезд из жилого комплекса в период с 7.30 до 8.30 и с 18.30 до 20.00
Убедительная просьба не оставлять машины вдоль проезда, так как это существенно сокращает проезжую часть.

Ирина Теплых, замечательная новость!!!а можно продлить утренний выезд? До 9:30, например. Очень много жителей домов второй очереди выезжают именно до 10 утра.

irinkamn

New member
И куда он будет в итоге вести? Будет выезд на развязку с Международным шоссе или с Шереметьевским?

devauna

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ирина Теплых, замечательная новость!!!а можно продлить утренний выезд? До 9:30, например. Очень много жителей домов второй очереди выезжают именно до 10 утра.

Поддерживаю необходимость продления времени до 9:30. А с 18.30 до 20.00 это тоже только выезд из жк?

Voronin_2006

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Данная дорога будет работать только на выезд из жилого комплекса в период с 7.30 до 8.30 и с 18.30 до 20.00
Убедительная просьба не оставлять машины вдоль проезда, так как это существенно сокращает проезжую часть.
А можно пораньше открыть? Часов с 6?

Anton

New member
Ирина Теплых, подскажите, пожалуйста, а пешеходам можно ходить через второй въезд? В любое время или тоже по часам и в одном направлении7

zorina1

New member
Ирина, добрый день!
По словам сотрудников клиентского сервиса, наконец-то получен кадастровый паспорт на дом 4 к1 (это строительный адрес). Целый год владельцы квартир ждали этого события, и я в том числе. Я рванула в клиентский сервис, чтобы узнать кадастровый номер квартиры с целью в понедельник подать документы на собственность. У меня на счету каждый день, малейшая просрочка связана с большими финансовыми потерями, честно.
Но секретари мне сказали, что только к концу (!) следующей недели эта информация в бумажном виде поступит в ОКС.
Наверняка же можно отсканировать, не затягивать, выслать сразу... Ведь если дом поставлен на учёт, значит, документы получены и лежат где-то у вас в офисе. Очень прошу вас посодействовать в решении этой проблемы.
Спасибо большое!

Ирина Теплых, прокомментируйте пожалуйста насчет скидки на паркинги... В каком именно? Когда точно надо приходить, чтоб попасть в эту акцию? Куда приходить? К кому обращаться? Цена? Какие размеры сколько стоят?

parradis

New member
Ирина Теплых,
1) в очередной раз обращаю внимание застройщика на отсутсвие защитных фанерных листов в лифтах дома 8 №строительный. Идут ремонты. Лифты приходят в негодность. Когда будут установлены фанерные щиты?
2) отсутствуют водосточные трубы на 8 доме 1 подъезд со стороны набережной. Вода заливается на балкон. Когда будут установлены водосточные трубы?

Liluelle

New member
А в чем смысл открывать мост только на выезд в определенные часы? Оо
по моей простецкой логике мост должен либо работать, либо нет. С чем связаны такие ограничения?

Уважаемые форумчане!

Спешим поделиться радостной новостью!
Многоквартирный дом № 4 к.1 поставлен на государственный кадастровый учет.
Дополнительную информацию можно уточнить в офисе клиентского сервиса по телефону 8 (495) 638-58-85

irinkamn

New member
Ирина Теплых, в состав дома 4/1 входит и паркинг? значит ли это, что удалось решить вопрос с получением кадастрового паспорта на паркинг и оформлением собственности на паркоместо?

parradis сказал(а):
Ирина Теплых,
1) в очередной раз обращаю внимание застройщика на отсутсвие защитных фанерных листов в лифтах дома 8 №строительный. Идут ремонты. Лифты приходят в негодность. Когда будут установлены фанерные щиты?
2) отсутствуют водосточные трубы на 8 доме 1 подъезд со стороны набережной. Вода заливается на балкон. Когда будут установлены водосточные трубы?

Уважаемый parradis,

фанерные щиты будут установлены до четверга.

работы по устройству водосточных труб будут выполнены в течение месяца.
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Ирина Теплых, прокомментируйте пожалуйста насчет скидки на паркинги... В каком именно? Когда точно надо приходить, чтоб попасть в эту акцию? Куда приходить? К кому обращаться? Цена? Какие размеры сколько стоят?

Уважаемая Марина Королёва,

с 13-го по 15 февраля в ЖК "Город набережных" будет проходить акция, позволяющая приобрести машиноместа со скидкой 40%
Более подробную информацию можно будет получить в отделе клиентского сервиса 13 февраля в 19.00

Verano

New member
Ирина, а поподробнее про акцию можно? Просто 13 - это пятница, в выходные всякие банковские переводы не работают. Если мы решим брать, то это надо будет срочно до 15 оформлять кредит, получается. Или предусмотрена какая-то рассрочка?

Rita-ta

New member
Ирина, скажите, пожалуйста, планирует ли застройщик соорудить пандусы на лестницах в сторону школы-сада? Если да, то когда?
Пока, забраться по ним с коляской почти невозможно! Сад примерно через месяц начнут функционировать, детей много, колясок много...

zhemchuzhinka

New member
Ирина, добрый день! 22.01 Вы написали, что "на следующей неделе будут повешаны ручки в 5 (строит) доме в 1 подъезде и будет производится подключение домофона. На сегоднешний день ничего не сделано. При этом как мне сегодня сказали в домах, которые сданы позже нашего рабатает домофон (в 8 доме вроде). Почему в нашем доме ничего не делается пока тысячу раз не сходишь в ОКС/УК и не будешь требовать, дом сдан уже больше года, а нормальных условий проживания нет.
Также прошу отарыть КОЛЯСОЧНУЮ, опять в домах сданных позже она открыта. Я уже об этом просила Малярова, он меня в диспетчерскую отправил, а там мне сказали, что ключей у них нет. Также вопрос где ключи от почтовых ящиков, которве еще в июле-августе были повешены.
Ирина, прошу вас посодействуйте, чтобы начал функционировать домофон, колясочная, были ручки и таблички на подъездах.
Спа ибо.

finego

New member
Ирина, прошла 1-я неделя февраля
Скажите что сделали за эту неделю на крыше дома 3к2. Прошу результат переводить в кв.м.
Напоминаю: До конца февраля - 3 недели

Верх