Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

kent1986

New member
Ирина добрый день . Вот уже как два месяца сотрудники компании не могут устранить проблему стука в отопительных трубах, приходило столько мастеров и никто не знает что делать, неужели в фирме нет нормальных специалистов которые могли бы устранить данную проблему?Прошу вас помочь разобраться с данной проблемой, 19 дом строительный адрес .Если нужен будет телефон то готов вам отправить в личном сообщении.

Ирина Теплых, милая, выручайте.... опять жильцы второго и, наверное и четвертого домов не высыпаемся!
Которую ночь, под нашими окнами стоят заведенные КАМАЗы... просто стоят и в холостую гудят и скрипят и стонут и плачут и....
начинается это все в 20 часов, заканчивается.... я окно закрыла (и пришлось спать в духоте) уже около часа ночи....
не затихая....
Ириш, если это повториться, мне придется напомнить о запрете работ в ночное время и о запрете стоять с заведенными двигателями большегрузов и строительной техники возле жилых МКД.

напоминать придется не Вам, пучкову или кому еще, а "напоминалкой - жалобкой"...опять пойдут проверки и штрафы на застройщика....

Я ХОЧУ СПАТЬ!
а еще у нас много деточек маленьких, есть даже новорожденные.....

kent1986 сказал(а):
Ирина добрый день . Вот уже как два месяца сотрудники компании не могут устранить проблему стука в отопительных трубах, приходило столько мастеров и никто не знает что делать, неужели в фирме нет нормальных специалистов которые могли бы устранить данную проблему?Прошу вас помочь разобраться с данной проблемой, 19 дом строительный адрес .Если нужен будет телефон то готов вам отправить в личном сообщении.

Уважаемый kent1986,

да, пришлите, пожалуйста, ваши контактные данные и номер квартиры.
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Ирина Теплых, милая, выручайте.... опять жильцы второго и, наверное и четвертого домов не высыпаемся!
Которую ночь, под нашими окнами стоят заведенные КАМАЗы... просто стоят и в холостую гудят и скрипят и стонут и плачут и....
начинается это все в 20 часов, заканчивается.... я окно закрыла (и пришлось спать в духоте) уже около часа ночи....
не затихая....
Ириш, если это повториться, мне придется напомнить о запрете работ в ночное время и о запрете стоять с заведенными двигателями большегрузов и строительной техники возле жилых МКД.

напоминать придется не Вам, пучкову или кому еще, а "напоминалкой - жалобкой"...опять пойдут проверки и штрафы на застройщика....

Я ХОЧУ СПАТЬ!
а еще у нас много деточек маленьких, есть даже новорожденные.....

Уважаемая Марина Королёва,

я передала информацию в строительное управление.
Мы предпримем соответствующие меры.

Ирина Теплых, спасибо большое))) а то батареи работают во всю (даже если их перекрыть - стояки очень горячие), с закрытым окном как то спать нам плохо.....
а уж детишкам так вообще ужасно в таком шуме(((

Уважаемые форумчане!

Приглашаем на передачу кладовых помещений в домах №8 и №10.

Записаться в график приема-передачи можно, обратившись в отдел клиентского сервиса ЖК «Город Набережных» по телефону 8 (495) 638-58-85.

metis

New member
Ирина, объясните, пожалуйста, почему УГ так не любит 3-ии дома? Когда мы покупали квартиры, нам объявили срок декабрь 13-го. Соседние дома тогда не продавались и не строились. На сегодня 10-й дом сдали, 13-й полностью готов, в 1-ом крышу активно делают, а 3-2 уже 2 года стоит без крыши и никаких работ на ней сейчас не ведется.
Этому есть какое-то логичное объяснение? Что происходит?

Хочу передать благодарность девочкам в КС : Кристина и Лена (сегодня вечером были на месте секретарей). Очень оперативно собрали нужный мне пакет документов. Прям очень оперативно, хотя кроме меня работали еще с кучей страждущих. Завьяловой Наталье - за то что напомнила что эти документы мне нужны (напрочь забыла я)))). Очень приятная новая девушка - Юлиза (могу ошибиться в имени).
Спасибо. Уставшие и замучанные, но с улыбками... так было приятно.
Добавлено:
Сережаааа, ну не переноси... плиз.
Это не хорошее про УК... это хорошее про застройщика - КС))

irinkamn

New member
Ирина, уже несколько раз писала об этом, и на летней встрече О.Чупарнову говорили, но воз и ныне там.
1 подъезд дома 17/1 (стр.), со стороны улицы - не доделан козырек. Дом сдан 1,5 года назад. Когда будет доделано?

Добавлено:
Ирина, когда положат решетки у подъездов дома 17/1 (стр.) со стороны улицы?

Julietta

New member
Ирина Теплых, аналогичный вопрос по поводу решеток перед подъездом. Только у нас несколько иная ситуация - решетку положили, но плитки вокруг нее не доделали, в связи с чем, решетка нустойчива и болтается. Споткнуться не составляет никакого труда. Дом стр 19, п 2, с внешней стороны.

Rita-ta

New member
Ирина, продолжу тему про решетки -дом 4к2, 4 под., нет решетки, вместо нее глубокая дыра, зайти и выйти в подъезд с коляской - почти непреодолимое препятствие... Примите меры, пожалуйста!

parradis

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемый parradis,

фанерные щиты будут установлены до четверга.
Уважаемая Ирина, фанерные щиты так и не были установлены. В итоге в субботу лифт (8 дом 1 подъезд) сломался. На мое обращение в диспечерскую о неработающем лифте мне было предложено сначала самостоятельно помыть лифт, т.к. пока он грязный лифтер не может его начать ремонтировать, а так же мне было предложено следить за строителями которые этот лифт ломают перевозя стройматериалы. Что будем с этим делать? В какой срок?

Lark

New member
Уважаемая Ирина!

Прошу Вас сообщить, когда будет смонтирована крыша на д 3 к 2 (строительный)?
Скоро уже середина февраля 2015 года.
Также прошу объяснить, чем вызвана такая задержка с монтажем крыши? Дом вторую зиму стоит без крыши, что противоречит СНИПам.

ame

New member
Уважаемая Ирина!
Присоединяюсь к вопросу Lark. За последние 3 недели не видел ни одного строителя на крыше дома 3к2! Начинали же делать крышу поле праздников, почему остановились?
Спасибо

KatrishkA

New member
Ирина, уточните пожалуйста. Когда планируется убрать контейнер с воняющим мусором от 17.2? Я сильно надеюсь что он там не пмж. Мне стыдно перед гостями, что в городе для жизни стоит воняющая куча у подъезда. Насколько я знаю от этого В том числе в доме могут завестись крысы.

bolshe_neba

New member
Уважаемая Ирина,

присоединяюсь к вопросу, заданному выше, что происходит с нашим домом 3 к. 2? Почему у дома нет крыши? Когда она появится? В конце декабре вы писали, что строительство идёт по плану, но теперь, спустя 1,5 месяца просрочки по фотографиям видно, что дом в катастрофическом состоянии.

finego

New member
Присоединяюсь к вопросу по д3к2
Когда будет крыша? Когда ключи

Может нам пикет или митинг организовать по данному поводу? Что вы думаете соседи предлагаю обсудить у нас в ветке
Добавлено:
И тв надо будет звать.
У меня как раз ваше пичьмо есть с синей печатью что мол все в графике и все такое...

Rita-ta

New member
Ирина, можно ли ускорить сроки устройства пандусов на лесенках между таунхаусами, ведущих к тропинке сад-школа? Сад заработает вот-вот! дойти до него с коляской очень проблематично, а мам с колясками у нас много!!!

irinkamn сказал(а):
Ирина, уже несколько раз писала об этом, и на летней встрече О.Чупарнову говорили, но воз и ныне там.
1 подъезд дома 17/1 (стр.), со стороны улицы - не доделан козырек. Дом сдан 1,5 года назад. Когда будет доделано?

Добавлено:
Ирина, когда положат решетки у подъездов дома 17/1 (стр.) со стороны улицы?

Уважаемая irinkamn,

работы по устранению замечаний по козырьку будут проводиться в апреле, решетку установят до конца месяца.

Liluelle

New member
Как оперативно... Видимо, отваливщуюся еще при укладке плитку на ступеньках (дом 18) тоже починят не раньше этого срока? оО

Верх