Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

ПОЧЕМУ строительная техника стоит на парковке на территории сданных год назад домов, фактически в жилой зоне и на тротуаре для пешеходов? Завтра это фото будет направлено по всем инстанциям.
Место этого монстра на стройплощадке.

Вася

New member
Ирина Теплых, ответьте, пожалуйста, на каком основании технический этаж дома 17 корп. 2 оборудован для жилья строителей (там стоят двухъярусные кровати, телевизоры и пр.)? Кто оплачивает тепло и электрическую энергию за это общежитие в нашем доме?

KatrishkA

New member
Вася сказал(а):
Ирина Теплых, ответьте, пожалуйста, на каком основании технический этаж дома 17 корп. 2 оборудован для жилья строителей (там стоят двухъярусные кровати, телевизоры и пр.)? Кто оплачивает тепло и электрическую энергию за это общежитие в нашем доме?

Присоединяюсь к данному вопросу. На сегодня. Я вызываю полицию. Я заранее предупреждаю, чтобы ваши "гости"успели хоромы разобрать. Так же прошу объяснений и сканы квитанций которые оплатили за коммуналку "владельцы гостей" или сами "гости" за все их проживание. Спасибо. В 3-х дневный срок ,пожалуйста.
Даю торжественноеобещание натравить ФМС, участкового, и полицию. На ежедневной основе для тонуса.

Sunry

New member
Ирина, у меня вопрос в другом. Я уже три месяца не могу добиться, чтобы мне квитанцию присылали на почту. Раньше присылали, теперь перестали, и в чем причина не известно. Я, конечно, хожу в диспетчерскую и сам получаю квитанцию, но по 10 раз ходить в месяц за квитанцией, потому что Вы что-то пересчитываете я не собираюсь. Вопрос: когда уже закончится этот бардак?

rodionova511

New member
Ирина, добрый день!
Сегодня поступила информация от сотрудников УГ, что по вине Застройщика в 4к.1 проблемы с теплоизоляцией, из этого-огромные показания счетчиков за ОДН. Опять за косяки Застройщика должны платить жильцы?

irinkamn

New member
Ирина, аналогичный вопрос по техническому помещению с общедомовыми коммуникациями в 17/1. На общедомовой территории расположилось Управление коммерческой отделки УГ. На каком основании? Я уже вам на форуме задавала и просила проконтролировать этот вопрос. Заявление для Малярова М.Г. было передано еще 8 февраля, сегодня звонила ему - сказал, что первый раз слышит и заявление ему не передавали. Секретари не передают заявления, оставленные им после 18:00 и в выходные? Или управляющий их складывает в кучку и не смотрит?
Прошу в трехдневный срок выселить незаконных подселенцев с нашей территории, мы не желаем оплачивать их пребывание. Кроме того, только жильцы дома имеют право решать кто будет арендовать и на каких условиях общедомовое имущество. Это наш дом, очень прошу иметь это в виду.
Девочки на ресепшен так охраняют Малярова М.Г. от разговоров с жителями, предлагают явиться лично. Но имейте в виду, что если мне по этому вопросу придется явиться лично, значит, мне придется отпроситься с работы, т.к. у меня рабочее время тогда же, когда у УК. И я приду с участковым, составим акт о незаконном нахождении на территории представителей. И дальше по инстанциям.

LenaLena

New member
Будьте добры, уберите автохлам рабочих, во дворе дом 1(строительный 5), авто Вольво разбитую, номер с035вх 750, видел как рабочие ее заводили месяца 2 назад, после сели на авто в Воронежскими номерами и уехали домой. Авто гниет и занимает много места во дворе!!!!!течет масло и бензин!

Уважаемые форумчане!
Информируем вас о постановке на кадастровый учет дома 21 к2 и 6. Подробную информацию можно получить в офисе клиентского сервиса по телефону: 8 495 638 58 85

Ирина Теплых, я не вижу ответ на свои вопросы?
Добавлено:
Увидела сегодня машину гибдд у нас. Не поленилась узнать: что будет если я вызову их на предмет строительной хрени у нас на пешеходной зоне. Ответ: приедут. Составят протокол. Вынесут мозг и водителю и организации. Более того. Направила в очередной раз жалобу на то, что застройщик паркуется строительные машины практически во дворах и на пешеходной зоне.
Приложила фото. Начиная с пятницы.

Voronin_2006

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане!
Мы сейчас разбираемся с выставленными ранее квитанциями. Позже мы предоставим дополнительную информацию. Убедительная просьба- не оплачивать данные квитанции до выставления новых платежных документов.
Пожалуйста, пришлите мне в личное сообщение номер дома, номер квартиры и сумму в квитанции.

Ирина, что делать, если квитанцию уже оплатили до появления информации о новых квитанциях? В новой сумма меньше, чем уже было оплачено за январь. Разница останется на моем счете и за февраль я могу оплатить меньше на указанную сумму?

sp0r

New member
Доброе утро, Ирина прошу помощи в очередной проблеме от УК и застройщика!!!
Дом 21к2 подъезд 3 поставили домофон, ключи как выясняется будут только через 2 недели.
Вопрос - как мать с ребенком и коляской будут ходить через внутренний двор по временному коду и по ЛЕСТНИЦЕ БЕЗ ПАНДУСА???!!!
Может пока нет ключей - отключите домофон и хотя бы листовку повесите о том, что вводится в эксплуатацию!!
Город для жизни...стыдно

sp0r

New member
Доброе утро, Ирина прошу помощи в очередной проблеме от УК и застройщика!!!
Дом 21к2 подъезд 3 поставили домофон, ключи как выясняется будут только через 2 недели.
Вопрос - как мать с ребенком и коляской будут ходить через внутренний двор по временному коду и по ЛЕСТНИЦЕ БЕЗ ПАНДУСА???!!!
Может пока нет ключей - отключите домофон и хотя бы листовку повесите о том, что вводится в эксплуатацию!!
Город для жизни...стыдно

LenaLena

New member
Прошу прости беседу с уборщицей дома 2 корп 1, которая выливает ведро с помоями после мытья подъезда на проезжую часть с последующим течением оного до угла дома 1!!!!!!у нас что Париж 15й век???хотя.....
Добавлено:
Прошу(повторно) убрать автохлам от подъезда 4 дома 1 машина Вольво 035 свх 750, данный авто брошен 3месяца назад рабочими!!!! То модератору, не удаляйте сообщения!!!!

m4ks1k

New member
Пффф, а в чём проблема? Грязь, которую принесли с улицы вылили обратно на улицу. Я понимаю, там химикаты бы были какие-нить или отходы пищевого производства.

marsel

New member
Ирина, когда будет ответ на мое заявление в УК? Входящий номер 3882 от 11.02.2015? Вкратце суть: в моем платежном документе на оплату ком услуг указано, что произведен перерасчет за не надлежащую уборку территории за пол января 2015 года без указания суммы (текстом указано). Но перерасчета НЕТ ( в соответствующей графе пусто, только по отоплению есть)!!! Где перерасчет? При этом есть угроза отключить электричество. Задолженности у меня нет.
Если до 19.02.2015 я не получу перерасчет (кстати за весь январь, а не за пол января), то жалобы полетят во все инстанции.

k-113

New member
Добрый день, Ирина. Сообщите пожалуйста, какой юридический статус имеют улицы ЖК ГН - ул. Лётчика Ивана Фёдорова и Набережный проезд? Являются ли они муниципальной территорией, улицами города Химки Московской области, или имеют какой-то иной статус - землями для строительства, арендованными ООО "Экотаун", частной территорей или ещё какой-то?

Rita-ta

New member
Ирина, большая просьба, закрыть цепочкой или еще чем въезд во двор 4х домов!!! При полу пустом комплексе наш двор заставлен машинами в течении всего дня!
и вопрос №2-
дом 4 к2 (стр) 4 подъезд, когда будет домофон?? в первом и втором подъезде домофоны поставлены! Что за избирательность?

fanatka

New member
Поддерживаю Rita-ta, сегодня утром насчитала 7 припаркованных авто в нашем дворе! Примите пжл меры!
И еще вопрос: когда в 4 корп 1 установят домофоны?
Спасибо!

sanchesair

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане!
Информируем вас о постановке на кадастровый учет дома 21 к2 и 6. Подробную информацию можно получить в офисе клиентского сервиса по телефону: 8 495 638 58 85

Ирина Теплых, а когда будет поставлен на кадастровый учет дом 5 (строит.)? Замечу, что 21 к2 и 6 были ввденены в эксплуатацию позже. Парковки под домом нет, в чем заключается сложность постановки дома, сданного год назад?

Верх