Ирина, аналогичный вопрос по техническому помещению с общедомовыми коммуникациями в 17/1. На общедомовой территории расположилось Управление коммерческой отделки УГ. На каком основании? Я уже вам на форуме задавала и просила проконтролировать этот вопрос. Заявление для Малярова М.Г. было передано еще 8 февраля, сегодня звонила ему - сказал, что первый раз слышит и заявление ему не передавали. Секретари не передают заявления, оставленные им после 18:00 и в выходные? Или управляющий их складывает в кучку и не смотрит?
Прошу в трехдневный срок выселить незаконных подселенцев с нашей территории, мы не желаем оплачивать их пребывание. Кроме того, только жильцы дома имеют право решать кто будет арендовать и на каких условиях общедомовое имущество. Это наш дом, очень прошу иметь это в виду.
Девочки на ресепшен так охраняют Малярова М.Г. от разговоров с жителями, предлагают явиться лично. Но имейте в виду, что если мне по этому вопросу придется явиться лично, значит, мне придется отпроситься с работы, т.к. у меня рабочее время тогда же, когда у УК. И я приду с участковым, составим акт о незаконном нахождении на территории представителей. И дальше по инстанциям.