Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

ZhitelNB

New member
Хочу уточнить, может ли застройщик сделать козырек над Балконом - иначе придется самому чтото мастерить. в дождливую погоду заливает балкон -не выйти, в солнечную очень жарко, так как накаляется все стекла, фасады и т.д. что можно сделать? в разумных пределах разумеется.Да, Балкон на последнем этаже.Спасибо.

Zal

New member
Посмотреть вложение 5
Ирина, это точно то, что так долго согласовывали? Почему не вообще по середине проезжей части эти кондиционеры?

Вложения

• uploadfromtaptalk1434560357124.jpg
    uploadfromtaptalk1434560357124.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 1 099

dmtry1986

New member
Ирина, добрый день.
Когда будут устранены все недостатки в первом подъезде дома 4к2 (строительный адрес)?
Просьба указать конкретные сроки, ответственных и их контакты.
По документам дом сдан уже 1.5 года назад. На сегодняшний день подъезд 1 выглядит так:
1. Отсутствует облицовка плитами входа со стороны двора:
2. Недоделан козырек
3. Отсутствует домофон
4. Ржавеют перила
5. Ржавеют двери
6. Разбита лампа у входа со стороны двора
7. У входа со стороны улицы освещение вообще отсутствует
8. Отпала облицовочная плита над дверью у входа со стороны улицы
9. Отпадывает штукатурка на 5 этаже
10. Электронный замок входа со стороны улицы так и должен выглядеть? Дизайн от Урбан Груп?

Уважаемая olsha28,

приносим извинения! С вами уже должны были связаться и согласовать визит к вам. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и устраним замечания.
Добавлено:
Уважаемый mklochkov,

я передала информацию в строительное управление. В ближайшее время плитку должны разобрать.
Добавлено:
Уважаемый jordg,

отливы для навесов над входами в подвальные помещения будут выполнены в течение месяца.

Elmira

New member
Ирина Теплых, сегодня уже 19-е число. Работы по сооружение дождевых отливов у дома 18 должны были быть закончены еще вчера. Но они еще даже не начинались, как не прискорбно. Когда???? Плюс присоединяюсь к соседям, на нашем доме со стороны таунхаусов тоже отваливается облицовка (серый бордюр внизу стены). Отвалившийся кусок уже скоро неделю как валяется на земле. Дайте, пожалуйста, команду, чтобы его прибили к стене.

AlexBoss

New member
7 дом. Подъезды на набережной потрескались.

Писалась претензия.
Ответа не поступило.
Жалобы отправлены в надзорные органы

Уважаемая Elmira,

приносим извинения! В настоящее время ожидается поставка необходимых для выполнения работ материалов, поэтому сроки сдвигаются на неделю.
Добавлено:
Уважаемый wiidm,

в течение месяца будут установлены сливы для навесов над входом в кладовые помещения. Мусор будет убран в ближайшее время. Вопрос с запирающими устройствами также будет решен в ближайшее время.
Обращаю внимание, что в настоящее время в жилом комплексе активно ведутся работы по благоустройству. В течение месяца все работы в вашем дворе будут завершены.
Сообщите, пожалуйста, номер квартиры и ваши контактные данные.
Добавлено:
Уважаемый AlexBoss,

сообщите, пожалуйста, номер квартиры и ваши контактные данные, чтобы я могла уточнить статус вашего заявления.
Добавлено:
Уважаемый dmtry1986,

я запросила информацию по вашему вопросу. Как только у меня будут данные по вашему вопросу-я опубликую ответ.
Добавлено:
Уважаемые Segst и ККатерина!

В течение месяца данные замечания будут устранены.
Добавлено:
Уважаемый Sunry,

да, газоны будут восстановлены.
Добавлено:
Уважаемая pusha85,

кондиционеры будут закрыты декоративными решетками, покрашенными в цвет фасада.

brusiz

New member
Стену в коридоре так и не сделали! Когда сделают? И Дверь на втором уровне!

Уважаемый brusiz,

с вами должен связаться менеджер отдела клиентского сервиса и сообщить сроки устранения. Также вам должен позвонить прораб.

brusiz

New member
жду звонка от прораба! пока он не звонил!
Добавлено:
Спасибо!
Подскажите будут ли делать причал для лодок и пляж как обещали?

Ирина,когда поставят на кадастр д 16? и когда там будет готова придворовая территория со стороны паркинга?когда уберут забор?

brusiz сказал(а):
жду звонка от прораба! пока он не звонил!
Добавлено:
Спасибо!
Подскажите будут ли делать причал для лодок и пляж как обещали?

Уважаемый brusiz,

скоро начнутся работу по устройству спортивно-рекреационной зоны на берегу реки Клязьма. На территории будет устроена площадка для волейбола и баскетбола, универсальная площадка для минифутбола. Технически предусмотрена возможность ее использования в зимнее время для игры в хоккей. Также в рекреационной зоне будут уличные спортивные тренажеры и площадки для отдыха. Причал для лодок мы не обещали.

Larsson

New member
Ирина, сообщите пожалуйста, УК и Застройщик как-то совместно планируют решать вопрос, связанный с техническими ошибками в ряде домов, из-за которых отсутствует возможность подвести ТВ к квартирам жильцов (имеется ввиду отсутствие подводки сигнального кабеля к электрощитам)? Меня в частности интересует д. 8 (стр.), подъезд №3...

matador

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемый brusiz,

скоро начнутся работу по устройству спортивно-рекреационной зоны на берегу реки Клязьма,На территории будет устроена площадка для волейбола и баскетбола, универсальная площадка для минифутбола. Технически предусмотрена возможность ее использования в зимнее время для игры в хоккей. Также в рекреационной зоне будут уличные спортивные тренажеры и площадки для отдыха. Причал для лодок мы не обещали.

ого.. вот это мегапозитивная новость.. а где эта спортивно-рекреационная зона будет? случайно не возле 13к1 ? а то похоже, что там расчищают место.. или через дорогу?

Физик

New member
matador, это через дорогу, где парковка сейчас, как я понимаю...

Ну и чтоб соблюсти тему:
Ирина, с дымоходов/труб таунов стремительно отваливается облицовочная плитка под кирпич. Завтра могу наделать фото, но ведь Илья совершает обходы комплекса?!

light

New member
Ирина Теплых,

с Вашего ответа прошло 12 дней, покрытие в лифте подъезда 2 дома 16 так и не появилось.

Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемый light,

в ближайшее время в лифте будет установлено защитное покрытие.

Уважаемая Наталия ЖК ГН,

в течение месяца работы будут завершены работы по благоустройству придомовой территории. В это же время будет открыт забор.
Добавлено:
Уважаемый Larsson,

в настоящее время работы уже ведутся, и до конца июля в вашем подъезде будет подключено кабельное телевидение.
Добавлено:
Уважаемый Физик,

в течение лета данные недостатки будут устранены.
Добавлено:
Уважаемый matador,

спортивно-рекреационная зона будет расположена через дорогу от офиса клиентского сервиса на берегу реки Клязьма.

Ksenia_K

New member
Ирина, добрый вечер!
Неоднократно и безрезультатно общалась с уже бывшим главным инженером УК Андреем Юрьевичем Башуткиным и главным энергетиком Хомутовым Юрием Владимировичем по поводу неправильно сделанной группы наружного освещения (фонарей, которые горят весь день и всю ночь над подъездами) дома 17 корп 2 (строит). Группа наружного освещения не заведена на отдельный таймер, а включена тогда, когда включен свет в подъезде.
Мне было сказано, что главный инженер и энергетик УК в курсе ошибочной схемы и принимали дом, зная ошибку, но менять ее не будут до момента прихода распоряжения от прораба - проектного института УГ.

Ведущий специалист проектного института Урбан Групп по электроснабжению - Долженков Андрей, подписал ошибочный проект. В разговоре с Долженковым мне было предложено изменение схемы: добавить внутри подъезда кнопку включения-выключения света с утверждением, что во многих домах именно так и работает. То есть наступает вечер, заходит один из соседей походя включает свет перед подъездом.
В разговоре сошлись на том, что предложение смешное.
Подчиненная Долженкова - проектировщик Надежда Миметова должна была поменять проект и предоставить его в Экотаун.

Скоро будет годовщина моих разговоров с сотрудниками УГ.

Вопрос: когда будет изменена схема работы группы наружного освещения?

brusiz

New member
Ирина Теплых, Прораб так и не позвонил! Звонил представитель УГ сказал будут все делать сроки не назвал! Когда начнут?

olsha28

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемая olsha28,

приносим извинения! С вами уже должны были связаться и согласовать визит к вам. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и устраним замечания.
Добавлено:
Уважаемая Ирина!
Извинения - это хорошо. Позвонил сотрудник ОКС, извинился тоже. А что дальше? Сколько времени нам не выходить на балкон и что вы вообще думаете решать по этому поводу? Я понимаю, что данная проблема уже стала проблемой всей первой очереди?!

Верх