Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

fanatka

New member
Ирина, добрый день! У 1-го подъезда 4 корп 1 строит до сих пор не положили плитку (Вы писали в течение 2-х недель, прошло 3). Какие теперь сроки?

Уважаемые форумчане!

Рады сообщить Вам, о начале передачи собственникам машиномест в паркинге д. № 4.
Для осуществлении записи в график приема-передачи машиноместа необходимо обратиться в отдел клиентского сервиса ЖК «Город набережных», расположенный по адресу: г. Химки, квартал Клязьма, в рабочее время ПН-ВС с 09.00 до 20.00 часов или записаться по тел. 8 (495) 638-58-85.
Обращаем ваше внимание, что что на приемке паркинга должны присутствовать все собственники (по договору ДДУ)
При себе необходимо иметь следующие документы:
1. Подлинник договора долевого участия со штампом о регистрации в УФРС.
2. Действующий паспорт.
3. Для представителей участника долевого строительства – нотариально заверенная доверенность и паспорт доверенного лица.
4. Оплаченную квитанцию.

Ирина Теплых, не законно, требовать УЖЕ оплаченную квитанцию)))
Сначала надо закончить отношения: застройщик - покупатель (ДДУ или цессия), а уж пото начинать отношения: собственник - УК.
оплата относится ко вторым отношениям.
Ира, если не дай Бог услышу в КС (я туда захаживаю) от ваших сотрудников: сначала оплатите, а то не отдадим.... разгневаюсь.
В виде письменных жалоб на -застройщика вымогателя.
Добавлено:
и если это же услышу от соседей... что им такое предлагали.
давайте соблюдать закон.

ORH14

New member
Ирина, так и не получила ответ насчет "декорирования" клумбами двора в 20-х домах. Очень жаль, что стало так некрасиво и неуютно. Вчреа заметила начало работ в 17-х (ныне 25-х) домах. Очень не хочется повторения уродливых клумб. К кому обратиться с этим вопросом? Пусть вопрос о клумбах из непонятного камня, решается шире - вместе с жителями.

KAK

New member
Ирина Теплых, Соглашусь с ORH14, неужели нечем заняться управляющей компании? Во дворе 25 домой клумбы из плиток (давайте говорить честно - мусора) не нужны. На плане благоустройства 17 домов ещё в марте и апреле их не было. В мае засеяли новые газоны. На прошлой неделе для чего то начали возводить эти конструкции. Откуда они появились? Не делайте! Просим не делать эти клумбы у нас во дворе. Они нам не нужны. Просто ухаживайте за теми газонами и кустиками, что уже есть.
Жду Ваших комментариев с надеждой.

wiidm

New member
Ирина Теплых, сделайте нам такие клумбы пожалуйста во дворе строительного 2 дома!!! Такие же как и в 4к1 и 4к2!!!

KAK

New member
Ирина Теплых, Вот видите, есть желающие забрать с нашего двора остатки строительных материалов для клумб. Пожалуйста перенесите их к wiidm, им нужнее. Спасибо!

Sunry

New member
Ирина, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, когда будут завершены работы по гидроизоляции спусков в подвальные помещения?
Смолой все залили, но дальше работа встала. Первые три дня люди терпели, но сейчас по этой гидроизоляции/смоле уже ходят люди, и ее качество уже пострадало.

Доделайте, пожалуйста, как можно скорее! (плитка, решетка, настил что угодно)

light

New member
Ирина Теплых,

повторяю свой вопрос покрытии в лифте подъезда 2 дома 16. Покрытие так и не появилось.

Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемый light,

в ближайшее время в лифте будет установлено защитное покрытие.

pivochka

New member
Уважаемая Ирина, обращаюсь к вам от лица мамочек с колясками! Остановите повальное заковывание в цепи проходы и проезды! Наш комплекс итак не сильно приспособлен к передвижению с коляской, а с цепями вообще не проехать из-за припаркованных повсеместно машин. За тумбы вам большое спасибо, и их вполне достаточно. Опять же цепи мешают из машины выйти, дверь не поцарапав.

KatrishkA

New member
Подскажите ! На нижнем паркинге 17.2 строит появилась плесень, которая похожа на черную.
Судя по фото это вина застройщика , который просто не продумал гидроизоляцию. Прошу прокомментировать , как вы планируете ее устранять? Так же интересует ваше понимание рисков, что водители дышат этой дрянью на парковке. Могу так же обозначить список заболеваний вызванной плесенью.
Я отправила жалобу в сэс. Уверенна что они отреагируютбыстрее.

zhemchuzhinka

New member
Ирина, добрыйдень! На каком основании на территории жк огараживается территория на набережной (где колонны) под проведение корпоратива? Возводятся шатры на набережной, стоит шатер с кухней и приготовление шашлыка, ставится шатры и мебель для гостей? У насв жк теперь и проводятся частные мероприятия? Куда идут деньги от аренды?

jordg

New member
Уважаемая Ирина! Вы ответили мне,что на навесах которые располагаются над входом в кладовые помещения будут установлены отливы! Вы наверное не так меня поняли.Отливы дело не спасут,вода будет стекать ко входу в кладовки!!!

Результат Вы видите!
А вот как должно быть:

Когда исправят? Назовите новые сроки!
Под подъездом №1 дома 12 (стр) в техническом помещении образовалось озеро и цех по воспроизводству комариного потомства,когда сделают гидроизоляцию и откачают воду?

В результате этого видим следующее:

Наличники и двери разбухают из-за 100 % влажности! До сих пор ничего не сделано! Озвучьте новые сроки!
Сантехники не утруждая себя прикручиванием сливного шланга для стравливания воздуха из трубопроводов,сливают воду прямо на пол кладовых помещений увеличивая и так достаточное количество воды:

Исправьте табличку! Неужели никто не видит или всем до лампочки?

Когда установят водоотводящие желоба от водосточных труб подъездов?

И перемонтируют наконец собранную кривыми руками водосточную трубу у первого подъезда 12 дома со стороны двора и второго подъезда этого же дома со стороны дороги?

И последнее.Ирина во дворах 11,12,18,19-х стр домов на клумбах выкопали кустарники.Это называется озеленение и благоустройство? Как Вам вот такой вид двора которому скоро будет 3 (!!!) года.

Ирина,прошу Вас ответить по всем пунктам вопросов не отпиской,а с названием сроков и дат,а так же ответственных лиц за это. Спасибо!

Уважаемые форумчане!

Информируем вас о начале реконструкции дороги второго выезда из жилого комплекса. В рамках проведения данных работ будет выполнено расширение проезжей части и асфальтирование дорожного полотна.
На время проведения работ движение по данному участку будет осуществляться только на выезд из жилого комплекса.
Главный въезд будет по-прежнему функционировать и на выезд, и на въезд.

MariaTik

New member
Ирина, обозначьте, пожалуйста, сроки реконструкции дороги второго выезда.
Спасибо.

Elmira

New member
Ирина Теплых, сегодня ночью ожидаются сильные осадки. на Москву и область идет циклон. Когда подвалы наших домов будут готовы безболезненно переживать такие стихийные бедствия? завтра буду делать видео и фотосъемку в подвале своего дома. Затем отправлю по инстанциям.

Уважаемая pivochka,

уточните, пожалуйста, места, где данные цепочки усложняют проходы.
Добавлено:
Уважаемая KatrishkA,

я передала ваше обращение в строительное управление. Данный вопрос уже взят в работу. В понедельник я сообщу сроки устранения.
Добавлено:
Уважаемая MariaTik,

ориентировочный срок завершения работ по реконструкции дороги - середина августа 2015 года.
Добавлено:
Уважаемая fanatka,

до конца следующей недели работы будут выполнены.
Добавлено:
Уважаемый jordg,

я запросила информацию по вашим вопросам. В понедельник предоставлю ответ.

k-113

New member
Ирина, цепочки усложняют проходы везде, где они установлены. Они препятствуют открытию дверей и выходу из машин, они затрудняют проход с проезжей части на тротуар и обратно, при этом не несут никакой полезной функции и крайне сомнительны эстетически.

Rita-ta

New member
Ирина, у меня вопрос по поводу реконструкции второго выезда. Ранее говорилось, что возможно продолжение этой дороги до Международного Шоссе. Это осталось в прошлом или можно надеяться?

Elmira

New member
Ирина Теплых, сегодня я спустилась в подвал нашего дома, сняла видео, как грунтовая вода стекает в подвал. Написала очередное заявление. Сообщите, пожалуйста, точную дату производства работа по дренажной системе в подвале дома 18 (строительный) подъезд 2.

Верх