Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

brusiz

New member
Когда отремонтируют водосток на крышк 3-1-51 вся вода течет мне на балкон!

Elmira

New member
Ирина Теплых, просьба - передайте, пожалуйста, руководству Магнита, что у нас введено круговое движение на первом КПП. Сегодня утром их фура устроила на кругу парковку-ночевку, создавая аварийную ситуацию!

Skechers

New member
Ирина, добрый вечер

Просьба в ближайшее время предпринять какие-то меры по устранению также затопления входов в кладовки 19-го дома. После каждого прошедшего дождя там стоит вода на таком уровне, что уже никакие брошенные туда решетки и кирпичи не помогают. Не хотелось бы вновь обращаться в ГЖИ. Кроме того последнее время при спуске в кладовые помещения в нос бьёт неприятный запах - на входах уж не знаю кто устроили общественный туалет. Просьба провести уборку.

Anasteisha

New member
Ирина, добрый день! Когда застройщик доделает входные группы дома 6 (строительный)? Дом сдан уже больше года. Прилагаю фото со стороны двора.

jordg

New member
Уважаемая Ирина!!! У меня заканчивается терпение! На крыльце домов 11,12,18,19 (стр) около водосточных труб просверлили отверстия в техническое помещение,где находятся кладовки.После вчерашнего ливня,вода лавиной хлынула туда! Это что за безобразие? На поставленные ранее вопросы,Вы так и не ответили! Когда осушат это помещение,из него вода растекается по всем кладовкам!Полы сырые! Водосточные трубы около 1-го подъезда 12-го дома не переделаны! Когда устранят?! Мне нужно обращаться в жилинспекцию или устранят до этого?! Назовите теперь новые сроки! Честно,уже терпения нет!!!

_NZ_

New member
Добрый день!
Включите лифт в д.1 к.1 подъезд 5.
У меня квартира на 8 этаже, по вашей вине мне нужно платить деньги за подъем строительных материалов.
Квитанции об оплате подъема по лестнице передать в ОКС я так понимаю?

Briirina

New member
Присоединяюсь к _NZ_, включите лифт в доме 1 кор. 1 (6 подъезд).
Данная секция уже сдана практически 2 месяца. Все профилактические и наладочные работы уже закончены.
Невозможно просто уже все материалы доставлять в ручную на 5 этаж. Готова все счета за ручной подъем стройматериалов передать в УК.

Lulla

New member
Добрый вечер, подскажите куда обращаться, пока еще не поздно. Сейчас в моем доме 20к1 (строительный) 2-й подъезд делают финальный косметический ремонт от застройщика. Вроде бы все ничего, но уж очень халтурно работают ребята. На моем 7-от этаже (двухуровневые квартиры) они над лифтом почему-то обошли вот такую дыру с два моих кулока размером! Почему не заштукатурили? Кто осуществляет контроль качества? Они уже на нашем этаже все отштукатурили и даже покрасили!!!! Уже ушли!!!! И еще вопрос-будет ли меняться потолок панели на -1? Он весь в желтых разводах, местами вздут и обломан. Вид у него ужасный! На 1-м этаже у потолка почти везде отклеен плинтус. На тамбурной двери на выходе во двор оторван доводчик! Фото прилагаю. Примите меры!

Dianet

New member
Ирина, добрый вечер.
Набережный проезд д.6 (стр.2) все проходы во двор заковали в цепи. С коляской не пройти, единственный проход - это сбоку дома со стороны детской площадки и то если там не припаркованы машины и пока не висят цепи. Понимаю, что если убрать цепи на местах прохода, то могут парковаться во дворе, может снять одну цепь хотя бы на тротуаре сбоку дома где башня?

Sergst

Мои "пять копеек" - решение достаточно очевидно, нужно цепочку на проходе немного удлинить, чтобы ее центральная часть (сантиметров 60-80) лежала на земле. Тогда пройти даже с коляской можно будет без проблем, а проезд останется невозможным.

Ирина! Какой <...> распорядился закрыть стоянку через дорогу? <...>?
Добавлено:
Паркинги еще не сданы! В администрации уверены что у нас есть стоянка на 300 мест. Очередной всплеск негодования ждете? Немедленно убрать тогда строит технику которая паркуется возле сданных домов!. Завтра будет жалоба.

иннаник

Ирина Теплых, добрый день!

Присоединяюсь к сообщению Марины Королевой. Где нам ставить машины? Строительная техника занимает много мест на территории и не считается с жильцами. Прошу предоставить обещанную стоянку на 300 машиномест до закрытия временного паркинга.

_NZ_
Поставить еще одну штуку, горе водители достали заезжать и ставить там машины, прям на самый край, для уборки машина пролезет

mklochkov

New member
Ирина, добрый день.

Большое спасибо, что отреагировали на моё сообщение о деревьях на набережной по ссылке http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1990&pid=227106#pid227106

Работы проведены, но, мягко говоря, очень странно — газон есть, но настолько маленький, что деревьям пользы от него никакой. Выглядит это теперь как на приложенном фото. Можно ли попросить сделать газон нормального размера, окружающий оба дерева сразу, и площадью хотя бы метров 12-15 ?

Добавлено:
Ирина, хочу поблагодарить застройщика и лично вас за реакцию на проблему по ссылке http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1990&pid=223259#pid223259

Лежачие полицейские, тротуар и пешеходный переход у школы сделаны, теперь это выглядит как на картинке.

Большое спасибо!

Уважаемая Skechers,

данное замечание будет устранено до начала августа.
Добавлено:
Уважаемая Elmira,

работы по дренажной система дома №18 будут проведены до конца июля.
Добавлено:
Уважаемый brusiz,

по имеющейся у меня информации работы уже выполнены.
Добавлено:
Уважаемая Anasteisha,

работы будут завершены до конца июля.

Уважаемый _NZ_,

в настоящее время ведутся пуско-наладочные работы. Лифт будет запущен в течение 10 дней.
Добавлено:
Уважаемый Dianet,

цепочки были установлены по просьбам жителей, так как на данную территорию заезжали машины.
Добавлено:
Уважаемый mklochkov,

спасибо за обратную связь. Я передам информацию в строительное управление.
Добавлено:
Уважаемые форумчане!

Информируем вас о начале работ по устройству рекреационной зоны. В настоящее время производится завоз материалов, а после этого начнутся работы по выравниванию территории. Обращаем ваше внимание, что временная парковка, которая расположена на территории будущей рекреационной зоны будет открыта до 1 августа.
Напомним, в рамках работ по организации рекреационной зоны будет устроено поле для мини-футбола, площадка для хоккея, зона уличных тренажеров и зона отдыха.
Ориентировочный срок завершения работ - середина сентября 2015 года.

Paul

New member
Добрый день, Ирина!
Активно обещались евроконтейнеры для мусора с педальной системой, чтобы крышка у них была закрыта. Наконец, долгожданные контейнеры начали появляться. Пока никаких педалек там не видно - контейнеры уже стоят с распахнутыми крышками, создавая прекрасную среду для увеличения поголовья крыс и иных существ. Это окончательный вариант, или будут доработки?

light

New member
Ирина Теплых,
вы обещали закрыть защитным покрытием стены лифтовой кабины в подъезде 2 дома 16 больше 3 недель назад.
Когда это будет сделано?

jordg

New member
Ирина! На поставленные мною вопросы Вы так и не ответили.Ну что ж,напишу еще раз.Сегодня ночью после прошедшего ливня из-за не переделанной до сих пор водосточной трубы и зияющей дыры в которую она заходит,было затоплено подвальное помещение и коридор кладовок. В подъезде стоит вонь и влажность.Появляется черная плесень,которую можно только выжигать огнем!!! Написано повторное (уже который раз) заявление в клиентский сервис.Реакции никакой! Фото и заявление будет направлено в санэпидемстанцию,администрацию Химок и прокуратуру. Дайте указание откачать воду из подвального помещения,сделать его гидроизоляцию и заделать дыру под водосточную трубу!!!

Gabby

New member
Ирина, вы обещали гостевую парковку на 600 машиномест со стороны нового моста, где сейчас строительный городок, когда закроют временную парковку через дорогу. В итоге временную парковку закрыли, а новую так и не открыли. Почему так происходит? Тем временем дома сдаются, люди заезжают, плюс идет благоустройство территории и строительная техника занимает свободное пространство. Временная Гостевая парковка должна быть открыта до сдачи наземного паркинга.

Уважаемые жители дома №3к2!

Информируем вас о том, что 13 июля 2015 года с 9-00 до 13-00 будет отключена горячая вода.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Верх