Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Уважаемая Bright_flashka,

дом №3к2 поставлен на кадастровый учет.
Добавлено:
Уважаемые форумчане!

С 20 по 31 июля я буду находиться в отпуске. По всем возникающим вопросам вы можете обращаться в отдел контроля качества обслуживания клиентов Urban Group на почту cr@urbgroup.ru

Gabby

New member
Ирина, хорошего вам отдыха, солнца и хорошей погоды! Надеюсь, когды вы приедете мы уже получим ответ по поводу парковки, которую нам обещали на месте строительного городка, вместо временной.

Elmira

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемая Elmira,

работы по дренажной система дома №18 будут проведены до конца июля.

Уважаемая Ирина Теплых! С выходом из отпуска))
Сегодня уже 3 августа, работы по дренажной системе в доме 18 так и не произведены.
Также до сих пор отсутствуют обещанные ливневки вдоль торцевой стороны этого дома,
которая смотрит на верхние таунхаусы. Основной поток воды во время дождя принимает
именно эта стена, вода потом уходит в подвал нашего дома. Скажите, сколько еще заявлений мне
нужно написать, чтобы ливневки наконец-то появились?!

Ирина, укажите сроки сдачи всего комплекса?Когда сдача домов 14 и 15? И когда там уберут строительный забор?И уже 3 августа,а 16 дом так и не на кадастре.Когда ждать?Заранее спасибо за ответ.

Уважаемые форумчане!

Информируем вас о том, что дом № 3к1, 8, 16 поставлен на кадастровый учет. Более подробную информацию можно получить в отделе клиентского сервиса по телефону: 8 495 638 58 85

Plot

New member
Ирина, что с домом 14? Через 10 дней закончится срок сдачи дома по ДДУ и начинается отсчет просрочки. Никого не уведомляли о переносе сдачи дома и не начинали выдачу ключей. Сколько нам ждать?

Rita-ta

New member
Ирина, добрый день! Напишите, пожалуйста, какое решение принято по использованию призовых денег от "Доброго " сока?

Rita-ta сказал(а):
Ирина, добрый день! Напишите, пожалуйста, какое решение принято по использованию призовых денег от "Доброго " сока?

Уважаемая

голосование продлится до 15 августа. Посмотреть варианты и проголосовать можно на сайте УК ЖК "Город набережных" по ссылке
http://gorod-nb-uk.ru/Opros/golosvanie-za-ispolzovanie-bonusa-ot-kompanii-stinc-co/

Уважаемая СоНа,

в настоящее время мы ожидаем ЗОС и разрешение на ввод в эксплуатацию. Передача квартир начнется сразу получения данных документов.

Yakko

New member
Ирина, добрый день! 4 лавочек на все 11-12-18-19 дома катастрофически мало, и, помнится, вы мне лично обещали вернуться к этому вопросу. Давайте вернемся. От 10 лишних лавочек никто не обеднеет

karmakoma

New member
Здравствуйте, Ирина, прошу убрать цепочки между столбами на входе в стр. д.13 к.1, подъезд 1. И там же у набережной. Чем рабочие думают?

Plot

New member
Ирина, ответьте мне, по 14 дому. Что ждать и сколько? И если задержка, то почему никого не уведомили?

Peter2452

New member
Уважаемая Ирина, планируется ли проведение застройщиком нормальной гидроизоляции паркинга дома №20 (строительный)? Места протечек видны и требуют срочной герметизации. Если застройщик не может сам, так пусть наймет компанию по гидроизоляции. После каждого ливня скапливается большое кол-во воды, размывает бетонные стены, постоянно видны протечки. В последующем это приведет к разрушению здания.

Polovinkin

New member
Здравствуйте, Ирина! Известны ли сроки постановки на кадастровый учет дома 13к1?

Олег

New member
Ирина здравствуйте!
Наконец то на 7 доме стали доделывать водосточные трубы. Но стали вешать их на очень приличном расстоянии от стены. Внешний вид дома и вид из окон квартир первого подъезда очень пострадал!
Было написано заявление и приложены эти фотографии. На что получили ответ, что "всё делается по проекту".

Поговорив с монтажниками труб я выяснил, что просто у них нет угловых колен, которые необходимы для обхода выступов. Поэтому им пришлось делать дополнительную работу (к кускам арматуры были приварены гайки и на них установлена труба с полуметровым отступом от стены)

Уточню, что на всём 7 доме трубы стоят правильно, и только на первый подъезд не хватило материалов. Может нам самим их купить? Уж очень не хочется любоваться на водосточную трубу проходящую почти через середину окна.

Надеемся на скорейшее исправления этого недоразумения!

Ирина, трубы переделали как нужно, большое спасибо!

Elmira

New member
Ирина Теплых, сегодня уже 5 августа, а работы в подвале нашем доме 18 (строит) так и не начинались (дренажная система и ливневки вдоль торцевой стены). Вы лично обещали мне срок - конец июля. Жду ваших комментариев по этому вопросу. Спасибо.

Ирина Теплых, вот такой у меня вопрос:
фонари у нас в ЖК в основном симпатиШные.
ПОЧЕМУ: в наших дворах они стоят на серых палках (трубах), что смотрится отвратительно, а во дворе только сданных домов (не помню номера - возле кругового въезда в ЖК) - фонари на черных красивых трубах?
Хватит ли ума у застройщика и УК привести все к одинаковому знаменателю? То есть, сделать все трубы черными? Что это за.... колхозное мышление...ведь полное отсутствие чувства стиля.... перед Атаянцем не стыдно ли?

Верх