Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Roxie

New member
Ирина, сегодня была установлена цепочка на выезде из двора домов 4к1и2 стр. как теперь выезжать из двора с колясками? у нас в 4к1 живет инвалид колясочник, как прикажете ему передвигаться? Уберите ее. она препятствует передвижению.

сделайте аналогично, оставьте проход

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    2,5 МБ · Просмотры: 825
Уважаемый ORH14,

ориентировочный срок начала передачи машиномест в наземном паркинге - конец октября 2015 года.

Уважаемый Zal,

работы по установке столбиков на территории жилого комплекса еще не завершены. В течение 2-х недель антипарковочные столбики будут установлены на данном участке.
Добавлено:
Уважаемая Roxie,

я передала информацию. В ближайшее время все должны исправить.
Добавлено:
Уважаемый jordg,

лифт будет запущен в течение 2 дней. Работы по установке отливов будут выполнены в течение месяца.

ОльгаСт

New member
Ирина, повторюсь:
ОльгаСт сказал(а):
А во дворе 20-х (строительный) и рядом, таких фонариков совсем нет :(. Будут ли?
И напомню Вам:
Ирина Теплых сказал(а):
...
Уважаемые Briirina, Олег, Elmira, ОльгаСт и Марина Королева,

я запросила информацию по вашим вопросам, и на следующей неделе предоставлю ответ.

Ответ уже был?
У нас во дворе темно получается, почему-то фонари, установленные над подъездами не справляются с освещением детской площадки, лестниц у паркинга и проходов у 20-3 (строительный). У входа в паркинг (со стороны двора) вечером довольно темно. При снеге, конечно, будет светлее. Но когда этот снег еще появится...

И еще одна просьба: а можно и у нас на лестницах, ведущих ко входу к кладовкам, установить перила? :)

KatrishkA

New member
Ирина, скажите а в чем целесообразность площадки рядом с въездом в город? Там сумашедший же поток ,и потом точно такая есть внутри домов.Почему здесь нельзя сделать место для парковки?

gelius

New member
Ирина,
По содержанию подъезда номер 2 по адресу л. Ивана федорова д. 8 к.2 вынесено жилинспекцией предписание о ненадлежащем содержании. Когда начнете приводить подъезд и дом в порядок окончательно, или писать дальше. Дом почти как ТРИ года сдан, а его все не могут достроить.

karmakoma

New member
Ирина, почему Вы игнорируете мой вопрос об устранении цепочки напротив 1-го подъезда дома 3к1 ? Мне обязательно надо искать проживающего в этом доме инвалида, чтоб вопрос начал решаться?

К кому обращаться по поводу пепегоревшей лампочки на столбе между 1-м и 2-м подъездом дома 13к1. В диспетчерской сказали, что они не занимаются этим.

Уважаемые форумчане!

Информируем вас о начале передач кладовых помещений в домах № 1к1 и 1к2. Более подробную информацию можно уточнить по телефону отдела клиентского сервиса: 8 495 638 58 85

Elmira

New member
Ирина Теплых, здравствуйте!
Уже три недели тому назад я написала заявление застройщику, чтобы отремонтировали фрагмент облицовки дома 18 (строительный адрес). Указала в заявлении, если вдруг представители застройщика не увидят, о чем идет речь, я могу лично сопроводить их к тому месту, где от стены нашего дома отвалился кусок облицовки серого цвета. До сих пор ничего не сделано и со мной никто не связался! Как таблички об эвакуации автомобилей ставить - так УГ/УК впереди планеты всей, а как реагировать на заявления жителей - тут вас нет! Если до 5 октября дело не сдвинется с мертвой точки - я высылаю фото в ГЖИ, прокуратуру и тд.

Ms. by

New member
Ирина Теплых, Добрый день, оставляли заявку на покраску подъездной двери со стороны двора д 25к1 1 подъезд. Заявка от 12.09.15-сегодня уже 1 октября, в дверь в том же состоянии!!!!!!

wiidm

New member
Ирина Теплых, здравствуйте! Я год назад в середине отопительного сезона писал Вам, УК и диспетчерской о том что у нас в доме 2(строительный), 1 подъезд, стучат батареи! Прилагал ссылку на видео со стуком! Нам гарантировали что к слудующеиу отопительному сезону все исправят! Сегодня включили отопление и что? Опять тоже самое!!! Невозможно уснуть! Да и просто находиться в комнатах где постоянно стучат батареи!!!

Уважаемый karmakoma,

приносим извинения! Цепочка будет срезана в течение недели.
Добавлено:
Уважаемая Ms. by,

по имеющимся у меня данным, работы будут проведены в течение недели.
Добавлено:
Уважаемый wiidm,

я передала информацию. На следующей неделе к вам должны прийти наши сотрудники.

Уважаемые форумчане!

Информируем вас начале отопительного сезона. Согласно распоряжению Администрации г.о. Химки датой начала отопительного сезона является 1 октября.

Так, 1 октября состоится запуск систем отопления в домах № 17 корп.1, 17 корп.2, 20 корп.1, 20 корп.2, .20 корп.3, 11, 12, 18, 19, 21к1, 21к2, 21к3, 7, 4к1, 4к2, 8, 2

2 октября состоится запуск в домах №9, 10,д.1к1, 1к2, 5, 6, 13, 3к1, 3к2, 14, 15, 16 и таунхаусах.

irinkamn

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые форумчане!

Информируем вас начале отопительного сезона. Согласно распоряжению Администрации г.о. Химки датой начала отопительного сезона является 1 октября.

Так, 1 октября состоится запуск систем отопления в домах № 17 корп.1, 17 корп.2, 20 корп.1, 20 корп.2, .20 корп.3, 11, 12, 18, 19, 21к1, 21к2, 21к3, 7, 4к1, 4к2, 8, 2

2 октября состоится запуск в домах №9, 10,д.1к1, 1к2, 5, 6, 13, 3к1, 3к2, 14, 15, 16 и таунхаусах.
1 октября в восьмом часу вечера вы объявляете о том, что 1 октября БУДЕТ пущено отопление??? Когда УГ и УК научится ЗАРАНЕЕ делать объявления? Люди на работе, и если что потекло, прорвало - ничего сделать не могут, и даже подготовиться к пуску не имели времени.

finego

New member
Ирина, могли бы Вы сообщить мне, как дольщику долевого участия в строительстве многоуровнего паркинга на каком основании им сейчас пользуется не определенный список лиц для парковки своих автомобилей, в то время, когда мне как собственнику ни кто не сообщил о:
- Окончании строительства;
- Пуске в эксплуатацию;
- Приемке площадей.

Считаю пользование указанным объектом до сдачи - нарушением моих прав.
Вижу в этом факт мошенничества, о чем в выходные сообщу в прокуратуру

Elmira

New member
Ирина Теплых, если честно, я в шоке! Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией: для того, чтобы добиться отопления в квартире, нужно выслушать нежелание диспетчера прислать сантехника, так как рабочий день уже закончен, потом через час нужно выслушать почти что хамские разглагольствования сантехника о том, что УГ-УК ему не указ, что ему проще выключить отопление во всех домах, чем запустить его в одном стояке. Мне нужно было включить компьютер, чтобы прочитать ему ваше сообщение от 1-го октября о начале отопительного сезона в нашем ЖК, пригрозить и диспетчеру, и сантехнику, что буду жаловаться в ГЖИ и прокуратуру. И только после этого он соизволил запустить отопление! Стесняюсь прям спросить - с каких денег получают ЗП сотрудники УК, что они позволяют себе так относиться к жильцам?! Насколько я знаю, это УК должна быть к услугам жителей, а не наоборот!

Mashilda

New member
Уважаемая Ирина!
Просьба провести беседу с сантехниками, обходящими квартиры в 21.40 в субботу и собирающими подписи за выполненные заявки. (Заявка была подана в 10 утра. )
А то как-то странно получается- в пятницу в 19.00 рабочий день у них окончен, а в выходной в. 21.40 еще нет????

Ms. by

New member
Ирина Теплых, добрый вечер! от обещанной недели осталось два дня, пока дверь в том же ободранном состоянии, ей же успеют придать человеческий вид?!

Уважаемые форумчане!

Информируем вас о ходе работ по устройству стоянки за территорией жилого комплекса. В настоящий момент уже выполнены подготовительные работы: планировка земли, снос незаконно расположенных строений и устройство площадки для складирования. До 1 декабря все работы по строительству площадки будут завершены.

Верх