Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

mklochkov

New member
Ирина Теплых, добрый день. Подскажите пожалуйста:

1. Где точно будет размещена стоянка?
2. На сколько машиномест она рассчитана?
3. Стоянка будет организованная или стихийная, платная или бесплатная? Если платная — то кому будет принадлежать, как будут устанавливаться тарифы и каким образом будут использоваться средства?
4. Будет ли организован проход от стоянки к ЖК, с надлежащим благоустройством и освещением?

Уважаемые форумчане,

если в вашей квартире есть проблемы с отоплением, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения номер дома и номер квартиры.

Elmira

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ирин? А почему Вам?)))
На стендах УК развесила объявления с телефоном горячей линнии ГЖИ)))

:D:D:D Лучше и не скажешь!
Добавлено:
Ирина Теплых, доброе утро! Скажите, когда мы получим ответы на свои вопросы, заданные на прошлой неделе? Меня интересует, когда в конце-то концов будет отремонтирован фасад дома 18 (строит)???? Заявление я написала еще в августе - до сих пор работы не проведены! Может, вместо того, чтобы сдирать объявления о продаже квартир, застройщику и УК стОит заняться более важными делами?! Или в нашем ЖК эти объявления - последнее, что осталось сделать?!

Yalo

New member
Ирина Теплых, о проблемах с отоплением написала Вам в личку, сообщила в диспетчерскую, когда ждать тепло в моей квартире? Счета оплачиваю регулярно и вовремя, почему нет соответствующего исполнения услуг?

Roxie

New member
Ирина. В доме 4к2 в первом подъезде с 16 часов отсутствет отопление и горячее водоснабжение. Диспетчерская бездействует. Сейчас полночь и никто ничего не сделал до сих пор. Мы уже и ходили несколько раз, молчу о звонках.
Возможно, действительно в 8 доме течь, но это не наши проблемы. Мы оплачиваем услуги, которые должны быть оказаны.

Rita-ta

New member
Ирина, доброе утро!
Дом 4к2 (строит),4 под., отопление отсутствует! Ни одного дня еще не было тепла! В личку Вам заявку написала, сантехник к нам третий день идет, претензии куда надо отправлены! На минутку, за окном 0гр!!! У нас полный дом маленьких детей! Когда услуги будут выполнены??...и, я надеюсь, будет перерасчет за отсутствующее отопление в октябре?!...

Ms. by

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемый karmakoma,

приносим извинения! Цепочка будет срезана в течение недели.
Добавлено:
Уважаемая Ms. by,

по имеющимся у меня данным, работы будут проведены в течение недели.
Добавлено:
Уважаемый wiidm,

я передала информацию. На следующей неделе к вам должны прийти наши сотрудники.

Ирина, неделя прошла!!!!!!! дверь ободранная.

ИРИНА ТЕПЛЫХ, вот так ваши люди сделали входы в кладовки. . Все снято и брошено уже месяц. Сейчас опять затопит нахрен!

Если до завтра до вечера не будет работа доделана - письмо в гжи.

jordg

New member
Уважаемая Ирина! Прошло уже больше двух недель после ваших обещаний установить отливы над входами в кладовки! Ничего не сделано!!! Я прошу переделать навесы над входами,уже более года! Почему такое наплевательское отношение к жителям? Назовите новые,реальные сроки устранения косяков застройщика!!! Дом 12 стр.

pancho

New member
Ирина Теплых!!! Мы покупали кладовые помещения за свои личные деньги и просим, чтоб входы в подвальные помещения и территория с кладовыми были приведены в надлежащий, положенный им вид!!! Кладовки нам в дар не давали, так что потрудитесь довести всю работу до конца! Иначе, как Марина, выше написала, вами займутся компетентные органы. Мне лично, свои деньги жаль, я их зарабатываю, а не получаю просто так!!!Так что поторопитесь! Спасибо!

Игорь

New member
Ирина, здравствуйте! Ранее от Вас поступила информация о том, что выдача кладовок в доме 2 кор2 набережный проезд, будет в октябре! Практически пол месяца прошло, ТИШИНА!!! Ирина, мы получим свои кладовки или нет! 10 месяцев просрочки, Вы считаете это нормально???

Уважаемый Игорь,

в настоящее время в вашем доме идет процесс передачи кладовых помещений. Уточните, пожалуйста, номер своей кладовки.
Добавлено:
Уважаемый jordg,

установка отливов на входных группах дома №12 будет завершена до конца ноября 2015 года.

Yakko

New member
Ирина Теплых,

А обещанные крупномеры во дворах 11-12-18-19 домов где?

Пока что наши пустыри вместо помойки превратились в газоны (естественным образом). Где наши деревья?

Уважаемые форумчане!

Информируем вас, что 17.10.2015 с 11:00 до 15:00 в помещении Управляющей Компании будет вести прием Директор по Управлению Жилыми комплексами Компании Urban Group, Филиппов Алексей Александрович.

Проведение таких встреч является вторым после ребрендинга этапом стратегии развития сервиса управляющих компаний. Повышение уровня обслуживания - одна из главных для нас задач, поэтому нам очень важно ваше мнение.

Нам нужна обратная связь о работе вашей управляющей компании, также вы можете задать интересующие вопросы и получить
информацию из первых уст!

Ждем всех неравнодушных к жизни ЖК "Город набережных»" 17.10.2015 с 11:00 до 15:00 в офисе управляющей компании

а Вы уверены, что такое собрание нужно проводить в отсутствие (отпуск) директора УК?
Болтология сплошная будет.....ниочемка

Koshadra

New member
Ирина Теплых, Возможно ли донести до застройщика, что если они перекрывают выезд из комплекса ( где достраивается ТЦ),то пусть хотя бы ставят указатели, знаки или таблички, что выезд закрыт. Что за неуважение к людям?

alexcs

New member
Ирина, в доме № 15 подъезд №4, не прошло и года, как украли камеру в холе. см.фото
В какой срок УК повесит камеру в холле на первом этаже?
Заявку оставил в диспетчерской.
№25 от 14.10.2015
№12680
Где можно взять тех.план СКС по слабо точке нашего подъезда 4 дом №15?

Andresh222

New member
Ирина Теплых, добрый день. Подскажите пожалуйста.
Когда начнут передавать владельцам кладовки в доме 13 кор.1?

k-113

New member
Добрый день. Обратил внимание на декоративный пилон под балконом шестого этажа дома 8-1. Он установлен с зазорами сантиметров в пять от балкона и стены. Не уверен, что раньше было ровнее, но скорее всего такую дыру я бы заметил. Так что возможно, он ОТВАЛИВАЕТСЯ. Прямо под ним находится лестница и вход в подъезд, так что в случае падения вероятность поражения людей весьма серьёзная. Проверьте пожалуйста, что там происходит.

Sunry

New member
Ирина, добрый день.

В воскресенье, на верхнем ярусе набережной за домом №7 были развешаны грязные, рваные строительные покрывала. Надо полагать их сушили ваши строители.

1. Там гуляют дети, мамы с колясками. Вы считаете допустимым такое безобразие, с грязью, камнями и просто неудобством пройти-проехать по набережной?
2. Можем ли мы такое безобразие расценивать как оставленный мусор (т.к. изделием эту грязную рванину никак нельзя оценить) и выкинуть в близлежащий бункер?

Спасибо.

Верх