Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

ORH14

New member
Ирина Теплых,
Подскажите, а известно какой супермаркет будет на первом этаже наземного паркинга?

Уважаемые жители!

Информируем вас о том, что согласно Постановлению №1766 г.о. Химки от 30.12.2015 «О признании утратившими силу постановлений Администрации г.о. Химки Московской области» было аннулировано два предыдущих постановления и жилым домам присвоены следующие почтовые адреса:
Набережный проезд д.1к1 – строительный адрес – дом№1к1
Набережный проезд д.1к2 – строительный адрес - дом №1к2
Набережный проезд д. 1 – строительный адрес – дом №10

Уточнить информацию можно в отделе клиентского сервиса по телефону:+7 (495)638-58-85.

Также в данный момент идет подготовка проекта навигации ЖК «Город набережных», и в ближайшее время начнется установка указателей и информационных табличек, а также общих схем с нумерацией домов.

anna_smr

New member
Ирина, добрый день. К сожалению, я не получила ответ на своё сообщение от 29-11-2015!
В дополнение хотела бы обратиться к Вам с просьбой решить вопрос с состоянием паркинга в 17 дома, машины стоят в воде! Два раза обращалась в диспетчерскую и передавала охраннику ( первый уровень паркинга)... С декабря 2015 года стоит вода и такое ощущение, что никто не следит за состоянием подземного паркинга. Впервые встречаю поземный паркинг с лужами!!!!
Простите, но за коммунальные услуги и содержание паркинга плата взимается, а вот содержание его оставляет желать лучшего. Надеюсь на скорейшее решение данного вопроса. Страшно представить, что будет весной!

finego

New member
Ирина, Урбан Групп отличает особенным отношением к своему делу. :)П

Я поражаюсь полнейшему бездействию всех даже в самых простых вопросах.
1. Паркинг наземный. Я уже неоднократно писал здесь и звонил в диспетчерскую и в УК по вопросу - открыть лестницу. Паркинг работает но поднимаются все люди только по кругу где не предусмотрен подьем людей в зимний период :)
ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ НА ЛЕСТНИЦЕ !!!! ОНИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЗАКРЫТЫ НА КЛЮЧ!!!! Замок работает таким образом - выйти можно, войти нельзя!
Ну хоть 1 человек от вас адекватный найдется пойти проверить?????

2. Вы ни разу не ответили по поводу домофона. Скажите почему????

Musk

New member
Ирина Теплых,
Уточните пожалуйста, планируется ли установка звукозащитных экранов/забора вдоль дороги? Напротив дома 24, Набережный проезд.

Друзья, мы верим, что зима – это время для веселья всей семьей, именно поэтому мы объявляем новый КОНКУРС!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄
Приглашаем всех жителей поучаствовать в турнире между жилыми комплексами:
«Города для жизни – Зима для снеговиков!» ⛄⛄⛄
Правила участия:
1. Конкурс проводится с 13.01.2016 по 27.01.2016
2. Участником конкурса может быть любой житель ЖК «Опалиха О2», «Новосходненский», «Ивакино-Покровское» или «Город набережных».
3. Сделайте репост данной записи.
4. Слепите снеговика и выложите фотографию в альбом http://vk.com/album-36274703_227045988
По итогам турнира будут выбраны 3 победителя:
- Номинация «Самый активный жилой комплекс по лепке снеговиков» - наибольшее количество слепленных снежных шедевров;
- Номинация «Самый популярный снеговик» по мнению наших подписчиков (лайки засчитываются только от участников группы);
- Номинация «Лучший снеговик» по мнению нашего экспертного жюри.
Запасайтесь варежками и морковками, собирайтесь семьями, друзьями и соседями и лепите снеговиков всем жилым комплексом - эта битва будет самой снежной!

Добавлено:
Марина Королёва,
Добрый день!
Ориентировочно в феврале.

rodeF

New member
Ирина Теплых сказал(а):
rodeF,
Добрый день!
Пульты не планировались. Изготовим.
Мне в ОКС при приемке еще 27 декабря Павел обещал, что 29 декабря (2015) пульты будут в ОКС, затем по телефону менеджеры говорили, что "не завезли еще". Поэтому я буду докучать этим вопросом.
Поймите правильно, мне мужик в будке не нужен, ответственности материальной он нести не будет, перед въездом в паркинг все заставлено, с утра узкий выезд был, банально предотвратить этого не могут, поэтому оплачивать я эти услуги в будущем не собираюсь.

По поводу вопроса finego о дверях: они открыты, просто он пытается войти не с той стороны, где дверь "антипаника" и открываются они только изнутри.

Liluelle

New member
Вопрос по наземному паркингу:
1. Почему не очищен от снега? На первом этаже каток. На остальных тоже.
2. Когда будет присвоен почтовый адрес?
3. Когда будут запущены лифты?
4. Присоединяюсь к вопросу о пультах - платить за мужика в будке, который не отвечает ща машины, не собираюсь.

И в довершение: ваши замечательные строители как обычно - голые провода прям на машиноместах.

ORH14

New member
Ирина, когда закончится стройка возле 25 к2? За эту неделю вообще ничего не изменилось! Такое ощущение, что арку бросили строить!

Marinera

New member
Ирина,где можно найти в лифте паспорт лифта,что он принят в эксплуатацию?После трагедии в Московском ЖК хотелось быть уверенными,что у нас лифты приняты как положено.

Lulla

New member
Почему так плохо чистят ЖК от снега????? Почему не вывозиться снег???? Мой мплолетний ребёнок по самую макушку ушёл под снег!!! И не надо говорить, что норма осадков привыкшего и пр. Я вчера выезжала с Московского двора: дороги идеально чистые, машины спокойно выезжают! Снег надо вывозить!!!!

[планируется ли установка звукозащитных экранов/забора вдоль дороги]
Musk, Добрый день!
Проектом не предусматривается установка.
Добавлено:
finego,
Добрый день!
По имеющейся у меня информации лестницы на наземном паркинге открыты с 11.01.2015. Повторно проверили 15.01.2015 - выходы открыты.
До конца месяца домофоны будут переданы в эксплуатацию УК. О дальнейшей передаче ключей дополнительно оповестим.
Добавлено:
ORH14,
Добрый день!
Работы возобновились, закончатся к середине февраля.
Добавлено:
Lulla,
Добрый день!
Уборка производится в ежедневном режиме. Норматив на уборку снега 48 часов (после окончания снегопада).
Добавлено:
Marinera,
Добрый день!
Все освидетельствования проведены согласно нормам, паспорта находятся у эксплуатирующей компании.
Добавлено:
rodeF,
Добрый день!
Данный человек следит за охранной пожарной сигнализацией. Его там не может не быть. Что касается пультов, то они будут в первой декаде февраля.
Добавлено:
Liluelle,
добрый день!
Добрый день!
14.01.2016 выполнена посыпка песком пешеходных проходов и непосредственно рампы.
По имеющейся у меня информации, почтовый адрес будет присвоен в конце января, соответственно после этого, будут пущены в эксплуатацию лифты.
Провода на машино-местах убрали.

finego

New member
Ирина Теплых,

Ирина, по поводу паркинга наземного, есть 4 способа попасть в него:
1) эвакуационная лестница со стороны остановки ближе к аркам;
2) эвакуационная лестница со стороны остановки ближе к окс;
3) в месте въезда автомобилей;
4) в центре паркинга первого этажа - совпадает с лестницей 2)

Так вот:
1) и 2) закрыты и открываются только из здания!
3) не предназначен для людей, и лифта там нет
4) перекрыт новым решением - сделать магазин вместо парковки.

Схема прилагается.
Так куда нам входить?

<...>
Добавлено:

Добавлено:
<...> включить лифты и открыть к ним доступ!

Marinera

New member
Ирина Теплых, Спасибо за ответ!Но должна быть информация о проеверке в лифте,верить только на слово не хочется.

ORH14

New member
Ирина Теплых,
Ирина, добрый день.
1. Работу возле 25 к2 не возобновили. Теперь там склад кирпичей и техники. Ни один кирпичик в арку уже три недели не укладывается. А раньше вы говорили, что все строительные работы будут завершены до 31 декабря 2015 г.
Когда будет закончена эта стройка?
2. Что за ситуация с парковкой наземной? Там гололед! Зачем было покрывать пол в парковке, так что машигы заносит, а люди падают! Настоятельно прошу и требую переделать покрытие. Сами попробуйте разок подняться на любой этаж парковки...
И еще вопрос. Почему нет входа в паркинг? Почему мы должны подниматься там, где едут машины?
Очень жду ответ.

finego

New member
Ирина, вопрос: оюьясните логику: через какой вход входить в паркинг? На основании чего открывают и закрывают входы? Контакты ответственного исполнителя.

Сегодня утром: вход 1 закрыт; вход 2 открыт.

Верх