Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Liluelle

New member
Я также не получила ответ на счет круглосуточной иллюминации в паркинге. За чей счет банкет?

ocenter11 сказал(а):
Уважаемая, Ирина! Когда можно будет оформить в собственность машиноместо в паркинге под д.17 корп.2? Укажите точный срок.
Добавлено:
Уважаемая, Ирина! Когда из подвала д.17 корп.1 (технический этаж) уберут контору "Ремонт квартир от застройщика". Уже второй год контора незаконно захватила общедолевую собственность и пользуется ею. Результат: ободранные стены, оббитые ступеньки, входная дверь постоянно открыта (сломан магнитный замок), незаконно установлен туалет, душ, расходуются за счёт собственников вода и свет, постоянно идёт поток людей туда и назад (заказчики и строители с бригадирами), в непроданных кладовках организованы склады стройматериалов. Прошу предоставить правоустанавливающих документы, на основании которых контора занимает общедолевую собственность, или выселить контору. Прошу ответить, т.к. обращаюсь к Вам во второй раз за две недели.

ocenter11, Склад с материалами закрыли 1 марта. Закрытие офиса в ближайшие 1-2 недели.

Вчера было получено Постановление о присвоении почтового адреса Паркингу д.17.
Кадастровыми инженерами Компании начаты работы по формированию технических планов на машиноместа в Паркинге.
Срок постановки на ГКУ ориентировочно конец апреля 2016 года ( при положительном Решении Кадастровой палаты).
Начало регистрации прав собственности – май 2016 г.

Raishess

New member
Скажите, а почему так плохо с мусорными контейнерами? Сегодня в попытках вынести мусор обошли половину ЖК от НП 1к2 до Магнита и не встретили ни одного корнтейнера. Куда еще нужно дойти, чтобы элементарно выкинуть пару пакетов?
В следующий раз не поленюсь дойти до арки и оставлю пакеты у ваших дверей.

jordg

New member
Уважаемая Ирина! С днем 8 марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

8 марта хочется окружить каждую женщину красотой, заботой и поблагодарить за вдохновение! Без вас не случилось бы лучших произведений искусства и не были совершены подвиги, а лучшие архитекторы не создали бы величественных зданий. Пусть этот день будет волшебным, а жизнь в красоте – уютной!
С праздником!

Art сказал(а):
Ирина, добрый день! Когда 14-й дом (Летчика Ивана Федорова, 5) будет поставлен на кадастровый учет? С момента введения в эксплуатацию прошло уже больше полугода!

Art, добрый день! Ориентировочно постановка на кадастровый учет произойдёт в мае.

Ирина Теплых, а когда паркинг первый (в первых строит.домах) приедут в соответствие и передадут?
мы будем его принимать с пристрастием)))))

rodeF

New member
Ирина Теплых, в кладовых помещениях дома 20к2 (8к2) во второй секции твориться просто нечто! В прошлом году такого не было. Грунтовые воды прям из стены хлещут, насос не работает. Вода по щиколотку скоро будет. Претензию написал, в диспетчерскую обращался, в ответ одно "мы пришлем сантехника", а толку ноль.
Прошу ускорить решение проблемы, воду откачать.

Не завидую собственникам кладовых, кто уровень пола в кладовой не увеличил, хотя если так пойдет, то и поднятого пола на 4-5 см не хватит.

Уважаемые форумчане!
Хочу поделиться радостной новостью о моем повышении! Не зря говорят, что работа на форумах как сталь закаляет людей, поэтому представляю нового кандидата на повышение Яна Румынского. Прошу любить и жаловать! Теперь он будет заниматься работой на форуме.

Напомню, Евгению Харинову также повысили после долгой и плодотворной работы на форуме, и кстати, Женя опять в наших рядах!
Спасибо всем! Я очень старалась помочь всем обращавшимся ко мне с вопросами, и буду рада если моя информация была для вас полезной!

Ну а теперь я занимаюсь развитием и поддержкой инициатив в наших жилых комплексах. Вы всегда можете обратиться ко мне с вопросами организации различных мероприятий (субботники, мастер-классы, спортивные мероприятия и тд), подготовки коллективных писем в различные органы и другими инициативами. Моя почта iteplyh@urbgroup.ru
До новых встреч;)

Elmira

New member
Ирина Теплых, присоединяюсь к вопросу о воде в подвалах. В пятницу написала очередное заявление, уже пятое по счету (если не ошибаюсь), что в доме 18 грунтовая вода бьет из стены в подвале. Насос с этим не справляется, так как установлен далеко от входа. Углубление при входе, которое было сделано в прошлом году, не спасает ситуацию. Фотографии и видео я сделала. Если в этом году проблема не будет решена в ближайшее время, все данные будут отправлены по инстанциям. Если ваши "специалисты" не могут решить данную проблему, наймите грамотных и делайте уже что-нибудь!

Всем доброго времени суток! Меня зовут Ян Румынский и я с радостью буду помогать находить ответы на интересующие вас вопросы.

Но перед тем, как начнем, давайте вспомним, что в эту тему следует публиковать вопросы в случае, если было обращение (письменные заявление или претензия по телефону) в ООО "УК "Город Набережных" (с полученным входящим номером или, возможно, без него) и проблема все еще не решена.

P.S Не забывайте указывать номера заявок. Это позволит мне наиболее оперативно находить информацию по вашим запросам!
Буду рад помогать жителям «Города Набережных»

Elmira

New member
Ян Румынский, добрый день! Я только что, двумя сообщениями выше, обозначила проблему по нашему дому 18 (строительный), которая не решается с 2015 года. В течение года мною написано несколько заявлений в адрес застройщика, но воз и ныне там. Все заявки хранятся у меня дома, все с входящими номерами. Хотелось бы, чтобы проблемой затопления подвалов занялись серьезно. Это касается многих домов. Спасибо!

finego

New member
Ирина Теплых, поздравляю! Ян Румынский, добро пожаловать на кузницу кадров))

Elmira сказал(а):
Ян Румынский, добрый день! Я только что, двумя сообщениями выше, обозначила проблему по нашему дому 18 (строительный), которая не решается с 2015 года. В течение года мною написано несколько заявлений в адрес застройщика, но воз и ныне там. Все заявки хранятся у меня дома, все с входящими номерами. Хотелось бы, чтобы проблемой затопления подвалов занялись серьезно. Это касается многих домов. Спасибо!

Elmira, добрый день! Спасибо за обращение. Буду уточнять этот вопрос.
Добавлено:
finego сказал(а):
Ирина Теплых, поздравляю! Ян Румынский, добро пожаловать на кузницу кадров))

finger, спасибо за тёплое приветствие!
Добавлено:
rodeF сказал(а):
Ирина Теплых, в кладовых помещениях дома 20к2 (8к2) во второй секции твориться просто нечто! В прошлом году такого не было. Грунтовые воды прям из стены хлещут, насос не работает. Вода по щиколотку скоро будет. Претензию написал, в диспетчерскую обращался, в ответ одно "мы пришлем сантехника", а толку ноль.
Прошу ускорить решение проблемы, воду откачать.

Не завидую собственникам кладовых, кто уровень пола в кладовой не увеличил, хотя если так пойдет, то и поднятого пола на 4-5 см не хватит.

rodeF, Добрый день. Спасибо за обращение!

AlexBoss

New member
Ян Румынский, заявка 2669 от 8 марта - крыша 7ого дома (Набережный проезд) не очищена от снега, неоднократное падение снега.
В Диспетчерский сказали что нет альпинистов и вопрос этот решать не будут.
На заявку никто и не отреагировал.

Жалобы отправлены куда только возможно, потому что УК своей халатностью создает реальную угрозу жизни.

Более того, чнег до сих пор на голову падает - потому что никто ничего не сделал

AlexBoss сказал(а):
Ян Румынский, заявка 2669 от 8 марта - крыша 7ого дома (Набережный проезд) не очищена от снега, неоднократное падение снега.
В Диспетчерский сказали что нет альпинистов и вопрос этот решать не будут.
На заявку никто и не отреагировал.

Жалобы отправлены куда только возможно, потому что УК своей халатностью создает реальную угрозу жизни.

Более того, чнег до сих пор на голову падает - потому что никто ничего не сделал

AlexBoss, Спасибо за сообщение. Направлю запрос.

supermax

New member
Ян Румынский, добро пожаловать на наш уютный форум, надеюсь жители с вами поладят)

Ян передам свой вопрос который остался без ответа:

"Когда в кадастре недвижимости появится правильный почтовый адрес дома 10(строительный номер)?
Последнее постановление администрации ГО Химки касательно почтового адреса вышло в конце декабря. Изменения так и невнесены.
Дом был сдан год и 2 месяца назад(!). До сих пор не можем нормально собственность оформить.

Когда появится табличка с адресом на доме 10 (стр.) ?

kygoshev1966

New member
Ян Румынский, добрый день! Можете подсказать источник финансирования построенных детсада и школы СОШ№30 у нашего района? Имеют ли финансовое отношение к учебным заведениям жители ГН???
Заранее благодарен за ответ.

YUZVOCHKA

New member
Ян,в подъезде 1 дом 20 к 1(строит ) не работает выключатель электричества в подъезде.Ежемесячно жители платят за общедомовые нужды,а свет в подъезде горит сутками !При обращении в диспетчерскую оказалось,что выключатель в подъезде не запитан к электропроводке дома.Прошу срочно устранить данную проблему,либо мы подадим на перерасчёт общедомовых показателей по электричеству за все 3 года проживания

Верх