Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них

Plot сказал(а):
Здравствуйте, Ян. Подскажите, где в 5 подъезде дома 5 (бывший 14) колясочная?

Plot, Колясочная находится на первом этаже закрыта на ключ!
Для получения ключей собственнику помещения необходимо с правоустанавливающими документами прибыть в диспетчерскую и
получить ключ и изготовить дубликат.

Liluelle

New member
Вы меня простите, что вшивый все про баню. Но тем не менее.
При продаже квартир нам всем обещали собачью площадку (на сайте тоже такая инфа была). Собак в ЖК становится с каждым месяцем все больше и больше (это прекрасно, что люди любят собак :)). Но гулять им все так же по факту негде.

Есть место достаточно удаленное от домов и достаточно большое: это место около МФЦ ближе к реке (за арками, между мусорками, дорогой и рекой). Сейчас там куча грязи. На карте (которая не очень соответствует действительности) это место вот: https://monosnap.com/file/ykbZoCDGjfyoDh0lriJCnCXsTl5Cxi
Можно ли огородить кусок земли на этом участке, чтобы там могли гулять наши четвероногие друзья? Мы не просим ничего сверх - нужна просто огороженная территория и пара урн в периметре. Там даже в ночное время света достаточно. Нужно только поставить забор с калиткой!

Основная причина остутствия собачьей площадки, которую мы слышали, была "нет места". Чем это место не подходит?

Напоминаю, что во-первых, площадка была обещана. Во-вторых, она нам полагается по количеству домов. В-третих, такое простое решение поможет решить массу конфликтов между простыми жителями и собачниками - всем будет лучше жить!

Есть ли какие-то существенные причины, которые мешают поставить "коробку" на этой не использующейся территории?

nelum

New member
Ян Румынский, просьба доделать работу Урбан Групп на нижнем ярусе набережной дома 7 (Набережный проезд, д.7 (он же строительный дом 7)).

1. Необходимо забетонировать торцы лестницы на габион, которые каждый день разрушаются все больше и больше - писала Вам об этом ранее.
Вот так сейчас у дома 7:

А должно быть, как у дома 8 (строит):

2. Досыпать земли, приподнять и посадить в "проплешины" газон, потому что он некачественно был сделан и сполз у края лестниц дома 7 (там уже виден полиэтилен и габион).

3. Добавить фонари на нижний ярус набережной дома 7 (неяркие, но чтобы было освещение "темных углов" и перестали у нас под окнами гадить под лестницей вечером и ночью, потому что они думают, что их там никто не видит)

Заранее большое человеческое спасибо!

settat

New member
Ян Румынский сказал(а):
Plot, Колясочная находится на первом этаже закрыта на ключ!
Для получения ключей собственнику помещения необходимо с правоустанавливающими документами прибыть в диспетчерскую и
получить ключ и изготовить дубликат.
Ян, скажите, кто вам это сказал? он хоть в доме бывал нашем, в подъезд заходил хоть раз?
Я поговорил с уборщицей, она мне все показала, колясочной у нас нет. Есть туалет на первом этаже, рядом с ним находится комната уборщицы с раковиной и душем, в которой хранятся всякие принадлежности. Так же имеется помещение для консьержки, в которой установлен холодильник, плита для готовки и прочая утварь.
В связи с этим всем у меня несколько вопросов:
1. где колясочная? Если она есть в проекте (а нам обещали ее наличие), то почему ее нет по факту?
2. зачем нам туалет на первом этаже?
3. кто платит за электричество?

Voronin_2006

New member
Здравствуйте! Уже несколько месяцев плитка на ступеньках подъезда (д. 14 строительный, 1 подъезд) испорчена. Когда починят?
0cc0de23b3714ed9f7867a96e812b646.jpg

Julietta

New member
Ян Румынский, не теряю надежды на ответ про лифты в наземном паркинге... ;)

Liluelle сказал(а):
Вы меня простите, что вшивый все про баню. Но тем не менее.
При продаже квартир нам всем обещали собачью площадку

Liluelle, Я передам эту информацию коллеге, которая будет заниматься установкой урн для собак в ЖК "Городе Набережных".

Dizzzy

New member
Ян Румынский, в этом графике стоит только дата отключения. На какой срок будет отключаться вода?

ОльгаСт

New member
Ян Румынский, Могли бы Вы проверить график отключения для 8-3 (строительный 20-3)? Есть некоторые сомнения. В нашем корпусе 2 подъезда, и они подключены к разным котельным (определено опытным путем).
Обычно при возникновении проблем с котельной, расположенной на 8-1 (строительный 20-1) происходит отключение горячей воды и отопления во 2-м подъезде 8-3 (20-3). Если судить по опубликованному графику отключения ГВС, то все будет происходить с точностью до наоборот.

A77

New member
Dizzzy сказал(а):
Ян Румынский, в этом графике стоит только дата отключения. На какой срок будет отключаться вода?

Это они так дату начала и дату окончания написали. У кого даты в разных месяцах - попробуй догадайся - что это не две разные даты, а начало и окончание периода.

Dizzzy сказал(а):

ОльгаСт сказал(а):
Ян Румынский, Могли бы Вы проверить график отключения для 8-3 (строительный 20-3)?

A77 сказал(а):
Это они так дату начала и дату окончания написали.

Поправили таблицу.

Voronin_2006 сказал(а):
Здравствуйте! Уже несколько месяцев плитка на ступеньках подъезда (д. 14 строительный, 1 подъезд) испорчена. Когда починят?

Voronin_2006, работы ориентировочно запланированы на первую половину июня.

Anton

New member
Ян Румынский, добрый день!

Поясните. пожалуйста, как обстоят дела с обещанной плоскостной парковкой на 500-800 (по разным данным) машиномест, которую застройщик собирался организовать за мостом, рядом с местом где был строительный городок. Насколько я помню сроки были август 2015г, затем декабрь 2015г, потом вроде бы на весну 2016г перенеслось. На каком этапе сейчас этот проект?

И второй вопрос - возможно у Вас есть информация какой статус сейчас у территории, на которой располагался строительный городок за рекой, кому она принадлежит и какие планы по ее дальнейшему использованию?

settat

New member
settat сказал(а):
Ян, скажите, кто вам это сказал? он хоть в доме бывал нашем, в подъезд заходил хоть раз?
Я поговорил с уборщицей, она мне все показала, колясочной у нас нет. Есть туалет на первом этаже, рядом с ним находится комната уборщицы с раковиной и душем, в которой хранятся всякие принадлежности. Так же имеется помещение для консьержки, в которой установлен холодильник, плита для готовки и прочая утварь.
В связи с этим всем у меня несколько вопросов:
1. где колясочная? Если она есть в проекте (а нам обещали ее наличие), то почему ее нет по факту?
2. зачем нам туалет на первом этаже?
3. кто платит за электричество?
Ян, вероятно Вы пропустили мое сообщение. Прошу ответить на него.

Paul

New member
Ян!
Когда доделают лесенки к детским площадкам и домам 11-12-18-19 (строит.) от таунов? Плитка положена только на ступеньках, боковины лесенок не доделаны.

И еще вопрос - уже поднимался:
Когда зафункционирует нормальная остановка для автобусов на стороне наземного паркинга? Из выполненных навесов уже делают персональные входы в торговый центр вместо остановки.

И в продолжение:
Что надо сделать, чтобы наша автобусная остановка стала, наконец, официальной остановкой? В ответе из автоколонны 1786 на вопросы по нашему транспорту черным по белому написано - остановка "Город Набережных" не существует. В перечне остановок на сайте Мострансавто наша остановка тоже не значится.

Верх