Воспитание и поведение детей

irina2561

New member
Господибожемой :))) вот развели -то...безобидное сообщение о не совсем доброй детской игре переросли как всегда в собачьи какашки и косяки УГ.
С ума сойти, за моими постами на форуме уже пристально следят :)))

EleneZ

New member
irina2561 сказал(а):
Господибожемой :))) вот развели -то...безобидное сообщение о не совсем доброй детской игре переросли как всегда в собачьи какашки и косяки УГ.
С ума сойти, за моими постами на форуме уже пристально следят :)))

Нет нужды думать о себе свысока по отношению к чужой семье и противоположному мнению.
Претензии были высказаны в адрес вас и еще одной...дамы. Претензии исключительно объективные, без особых эмоций. Постами, то что вы пишите, называть крайне трудно. Вам дали несколько очень дельных советов. Некоторые из них вам пригодятся в жизни.
Уверяю что многие прочитав данный опус просто скрипнули в очередной раз зубами... вам улыбок и мира с самой собой. Уверена, что как мама вы состоитесь на зависть всем. Равно как и собаковод, и кошковладелец.

Воспитание)))) эх..
Помню остановил меня вечером как то (ох... прям как в романе))) пацаненок лет 14... да! в подворотне))) с соседнего дома..
Дай, говорит, сигаретку.. я, решила что я тетька взрослая и... прочитала минимораль о вреде курения))
И была послана... да! Именно туда))) открытым текстом))
Хорошо что юмор по дороге мной растерян не был - я ему в ответ: "вот вот... раз язык такой длинный, значит писька короткая. А от курева еще и истончится"..
Вы бы видели этот страх в глазах))))

Dectora

New member
Марина Королёва сказал(а):
Воспитание)))) эх..
Помню остановил меня вечером как то (ох... прям как в романе))) пацаненок лет 14... да! в подворотне))) с соседнего дома..
Дай, говорит, сигаретку.. я, решила что я тетька взрослая и... прочитала минимораль о вреде курения))
И была послана... да! Именно туда))) открытым текстом))
Хорошо что юмор по дороге мной растерян не был - я ему в ответ: "вот вот... раз язык такой длинный, значит писька короткая. А от курева еще и истончится"..
Вы бы видели этот страх в глазах))))

ну у вас диалог на равных прошел

Ну что вы все возмущаетесь, дети, как дети! И здороваются всегда, и дверь подержут , а вот взрослые меня вчера удивили. Привезла с дачи яблоки, помыла и вынесла в пакете на детскую площадку к кораблику. И детей и родителей было ,как всегда, много. Предложила всем яблоки. Так никто не только не взял ни яблочка, но площадка опустела за несколько минут. А яблоки и сейчас висят на кораблике. ЛЮДИ!!!!! Вы разучились воспринимать добро адекватно??!! :huh:

Rita-ta

New member
Людмила Алекссевна, МЫ ТАМ БЫЛИ, я лично взяла 4 яблочка больших, друзья тоже взяли. пакет оставили там висеть, видимо остальные не поняли, что надо брать.
Спасибо Вам, вкусно!

alsu-sh

New member
Людмила Алексеевна, спасибо Вам огромное)
а неадекватные иногда встречаются, не обессудьте

Lido4ka

New member
Очень важно ваше мнение! Есть ситуация: над нами живет семья с ребенком, который в 22.00 (+- 10 минут) каждого вечера начинает бегать по квартире, жутко орать (не кричать, а именно орать)-общается он так, видимо, что-то кидает, двигает, и всячески развлекается в таком духе. Во время данной вакханалии слышан мужской и женский голоса (родители, видимо), которые, в отличие от дитя, общаются спокойно. Заканчивается это всё в 23.00 или минут на 10 позже,- спать ложится ребенок, видимо. Судя по голосу, ему лет 5, не более, может и меньше немного. Оговорюсь сразу: у нас сынишка, и мы прекрасно понимаем, как детишки могут расшалившись вести себя, и в целом не особо контролируют громкость выражаемых эмоций. НО! У ребенка же есть родители, которые по какой-то причине не могут или не хотят разъяснить ему, что вечером надо вести себя тише. А нам в школу вставать рано, хочется уложить сына хоть в относительной, но тишине. Теперь вопрос: уважаемые соседи, а вы бы стали проводить беседу с родителями на данную тему? Или не очень хорошо это? Честно говоря- накипело, готова взорваться уже :(

m4ks1k

New member
Лидочка, не лезьте в чужую семью, если там не асоциальные элементы. А если асоциальные, то надо не к ним, а в государственные органы уже обращаться.
Я не думаю, что родителей самих прикалывают дикие вопли.
А если им реально пох на это, то на ваше мнение будет тем более.

irusha76

New member
Lido4ka, оооо как знакомо. Только все это было до 01.00 . там было двое детей и казалось, что они убивают друг друга. Дети в сад не ходили и чудили как хотели.Прожила так 3 года!!! беседы не помогали вообще " у нас тихо, это не мы, мы - не они" кроме бреда ничего больше не слышала. Потом они развелись!!! И дама с детьми съехала. Потом жили другие чудесные соседи и это другая веселая история .. НО! мой совет, купите хорошие беруши. Здоровье - он одно и мотать- трепать его не стоит. И всех соседей не научишь. Я вот очень наглая и нескромная, но решила больше не воевать. И к берушам привыкла- хорошо и спокойно

EleneZ

New member
Lido4ka сказал(а):
Честно говоря- накипело, готова взорваться уже :(
Мнение свое выскажу :) ИМХО!!! Диалог необходим! Вы поймите, родители реально НЕ слышат своего ребенка (точнее не всегда правильно оценивают шкалу его громкости)... для них, по видимому, это нормальный фон :)... и естественно они не знают, что думают люди живущие под ними... пригласите к себе на чай, поболтайте... вам же жить вместе долго:) возможно это ваши будущие хорошие друзья.... Удачи вам....
Наши соседи нам как то встретились в лифте.... вместо милой старушки, живущей за стеной, на нас бросилась злобная фурия... ну а что... у нас сын (да и мы тоже ;) ) дверью утром лихо хлопалИ......услышали :) друг друга.... опять - милая старушка и улыбчивые соседи :)

irusha76

New member
квартиру принимала вижу сверху тоже идет "движуха" поднялась знакомиться. Молодая пара такая красивая с ребеночком года 2 где -то. но, муж был занят, девочка с ребенком гуляла на улице - не до меня им было, короче. Но, о топоте сверху сразууууу вспомнилось. :D

Skechers

New member
irusha76,
вот только как в берушах по будильнику вставать? у меня страх не услышать и проспать )))

irusha76

New member
Skechers, слышно, слышно.
Добавлено:
они не блокируют звук на 100%
Добавлено:
но, привыкала очень долго. и надо "правильные" покупать. Но, это реально решение проблемы со всеми звуками "из вне"

Верх