Вот билет на балет ))

Abram17

New member
Вы плохо знаете население, я убежден что он полные залы собирает.

Romayka

New member
С 4 по 10 октября--запись передачи Субботний вечер,ведущие --Лолита Милявская и Николай Басков.
Зрители--нарядные (до 45 лет).
Время- с 11 до 24.00--ориентировочно,"доплата" на такси--600 руб.
Запись желающих с 10 до 22.00
8-929-505-95-25
8-929-505-95-20
8-495-500-97-80
Встреча записавшихся зрителей--метро Аэропорт,табличка Империя ТВ

Natat39

Moderator
Катерина, я в свое время, до экранизации, ходила на радио и выборы. Хочу сказать, что ощущения в зале несравнимы даже с кинозалом :) Однако, далеко не все у квартета так однозначно весело. Кролики мне откровенно не понравились, несмотря на то, что смешные моменты там совершенно определенно были.
Да и вторая часть "о чем говорят мужчины" определенно получилась не столь фееричной...

lazy builder

New member
Вторая часть ОЧГМ - кризис жанра. Тяжело смотреть третий фильм, где ничего не происходит, а четверо мужчин рассказывают о своих нынешних, бывших, неглавных, второстепенных и т.д. Все же тема не бесконечна

D

deadtruck

Guest
Тема бесконеч5а, но вот режиссеры и сценаристы ...

Romayka

New member
lazy builder сказал(а):
Вторая часть ОЧГМ - кризис жанра. Тяжело смотреть третий фильм, где ничего не происходит, а четверо мужчин рассказывают о своих нынешних, бывших, неглавных, второстепенных и т.д. Все же тема не бесконечна
Я бы ваши слова --кризис жанра--рассматривала шире.
Эксперименты на сцене,особенно в сравнении со старыми постановками известных произведений,не всегда удачны,а иногда от "новизны" мироощущения режиссёров-постановщиков в ужас приходишь.Но,опять же,всё чисто индивидуально,некоторым нравится,иначе таких постановок не было бы.
Это и фильмов-ремейков касается.

Думаю, всё дело в личном восприятии. Моё первое знакомство с их творчеством было при просмотре первой части "о чём говорят..", потом выборы и радио мне были малоинтересны. Перечитала их книгу - просто закатывалась от смеха, кстати, достану-ка я её снова :) и нахожусь в предвкушении - наслышана о том, что их игра в спектакле поярче кино! Хочу, одним словом :) люблю этих ребят и растаскала их цитаты на все случаи жизни! :)

Manuna

New member
ККатерина сказал(а):
О, большое спасибо! Есть и недорогие билеты :) Кто-нибудь еще интересуется их творчеством? Я бы на "письма..." сходила - вроде как продолжение "О чем говорят.." и "О чем ещё говорят.."

Я хочу, я хочу пойти. Очень нравится творчество квартета И, смотрела все их фильмы, но вот пока на спектакли не случилось сходить...

Верх