Возраст жителей ЖК "Город набережных"

Liluelle

New member
Skechers, а чего, большинство, реально? Мне казалось, большинство за))

chudinov

New member
knopka сказал(а):
chudinov,а вы любитель вентиляторов или троллей?))или учитель Русского?))

я не понимаю троллей, они гадкие.
С любителями вентиляторов сложнее, т.к. не понятно, их горшочек с Г наполовину пуст или наполовину полон?

Опыты показывают что они сами не понимают ситуацию с горшочком и это их заводит
Добавлено:
Возраст жителей ЖК "Город набережных", не совсем корректно. Скорее всего Возраст форумчан ЖК "Город набережных".

Ivan55, мы собак не боимся, нам тоже есть кого спустить))) и перестрку поддержим ответными выстрелами, но краской))) мы уже предлагали пейнбол на стройке зимой.
Добавлено:
Skechers сказал(а):
Андрей_и_Катя,

Значит, раз большинство участников форума выступили против паба на территории ЖК (по вполне понятным мне, не знаю как вам, причинам), то значит они все не умеют веселиться, "пенсия", "живите на кладбище", тухлые, скучные люди? Железная логика. В таком случае, нам не о чем разговаривать.

Это вы сейчас передергиваете или вам действительно невыносимо прочитать то, что мы тут обсуждаем? Не про паб сейчас говорим - уймитесь уже!

Skechers, любите ругаться и передергивать - вам в соответствующую тему, а здесь мы обсуждаем возраст. И кстати, посмотрите сами, куда ссылка, что предыдущим постом написано?

В общем круто, что много молодежи! Однозначно будет классно! А те, кто среднего возраста уж явно не дадут веселью перерасти в беспорядки - супер!

chudinov

New member
>не дадут веселью перерасти ?
тюююю, а я уже попкорн приготовил

Верх